Альфа-Дом
Агентство недвижимости
Ислам Даудов
Могу оставить только хороший отзыв о данном агентстве. Очень приятные и добрые люди, отнеслись максимально ответственно к моей просьбе. Выражаю им огромную благодарность!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам. Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Спасибо агентству недвижимости Альфа-Дом за сотрудничество и юридическое сопровождение, все прошло быстро и качественно!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Благодарю 🫶
NP
Natalia Portnova
Хорошее агентство, я нахожусь в другом городе, все вопросы решали онлайн, девочки просто СУПЕР, сделали все быстро, качественно, без лишней суеты и нервотрепки, помогли оформить все документы, сопутствующие. Я приехала уже на финише, когда все было готово. Благодарю сотрудников агентства, и тех людей, кто мне посоветовал обратиться именно сюда.
24 августа 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв🤝💓
УА
Умар Абакаров
Обратились в агентство, объяснили все ньюансы требуемой для нас квартиры. В течении суток нам предложили вариант идеальной для нас квартиры, которая отвечала всем необходимым для наших студентов условиями. Учли то что хозяева квартиры люди не молодые и составив договор у себя в офисе принесли его на подписание домой. Приятно когда риэлторы делают всё для удобства клиентов
12 августа 2025, официальный ответ
Умар! Благодарим за отзыв, стараемся, чтоб все были довольны))
Отличное агентство недвижимости "Альфа-Дом" сдавал свою квартиру в аренду через это агентство,сдали быстро и договор аренды тоже подготовили быстро,рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв Петр!
user name
Покупали дом в Пятигорске – повезло с Екатериной. Не пришлось бегать по инстанциям и разбираться в бумагах – все документы оформила сама, даже мелкие нюансы проконтролировала. Никакой лишней болтовни – сразу по делу. Варианты подбирала адекватные, без попыток впарить что-то заведомо негодное. Когда торговались за цену – реально помогла сбить стоимость. Чувствуется, что человек знает своё дело. Если решим ещё что-то покупать – только к ней.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!!!
ХМ
Хафиза Мохаммад Насир
Хорошая, уютная и комфортная квартира. Рекомендуем
2 июля 2025, официальный ответ
Хафиза, благодарим вас за теплые слова!!! Мы стараемся.
ДН
Джемма Налбандян
Хочу выразить благодарность двум сотрудницам этого агентства, Аня и Катя девочки спасибо вам большое за отношение к клиенту и за подбор квартир по моим запросам)) много лет обращаюсь только к вам🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джемма! Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤝
Александра Иноземцева
Работаю с агентством более пяти лет. Профессионально и качественно выполняют свою работу. Рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ОЖ
Ольга Жукова
Очень хорошее агенство. Работают быстро, касественно
10 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Екатерина Смольняковская
**⭐⭐⭐⭐⭐ Огромная благодарность профессионалам!** Обратилась в это агентство с целью продажи квартиры и была приятно удивлена высоким уровнем сервиса! Менеджер Екатерина проявила настоящий профессионализм: от грамотной оценки объекта до эффективных маркетинговых стратегий. Квартира была продана быстро и на выгодных условиях, что превзошло все мои ожидания. Отдельно хочу отметить честность, прозрачность сделки и постоянную поддержку на всех этапах. Если вам нужно надежное агентство, где работают эксперты своего дела, — смело рекомендую эту компанию! Спасибо за отличный результат!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотруднич…
Валерия Соловьева
Все супер, обьяснили все в мельчайших деталях, очень приятные девушки
31 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё.
Р
Рина
Искала квартиру, очень помогли с выбором и всегда были на связи, большое спасибо! Советую агентство, там определённо грамотные специалисты🫶🏼
23 мая 2025, официальный ответ
Рина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🌸
Марина Самсонова
Обращалась не один раз , работают быстро и качественно, благодарю и рекомендую, команда квалифицированная , решают любые вопросы, и место расположения отличное! Успехов в развитии компании. Компании Альфа-Дом Всех благ.
23 мая 2025, официальный ответ
🫶Марина, огромная Благодарность!
ЕЖ
Елена Жилинская
Сотрудничали с Екатериной по съему жилья и по продаже дома! Все отлично! Рекомендую! Профи!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарю 💓Елена🤝
ЛТ
Лилия Тураева
Обращалась в это агенство три раза. Осталась довольна. Работают быстро, четко, всегда на связи по всем вопросам. Удобное месторасположение. Рекомендую 👌
22 мая 2025, официальный ответ
🤝Рады сотрудничеству 🙏
Макс Мягкий
Сильные специалисты со знанием тонкостей и нюансов.
10 июля 2024, официальный ответ
БлагоДарим ! от всей души