Непрерывное Профессиональное Образование
Переподготовка и повышение квалификации
Тая Горьковенко
В восторге
Прекрасная организация для обучения/переобучения. Хотелось бы отметить офис в Пятигорске, конкретно менеджера Елену. Очень внимательная, компетентная во всех вопросах. Всегда была на связи, все очень доступно объяснила и проконсультировала. Спасибо Вам большое🙏🏼 Буду всем советовать Вас и Вашу замечательную организацию 🤗
Сергей Владимиров
В восторге
На обучении приводили примеры из практики, теории было не очень много, поэтому лекции не были скучными. Тест прошел уверенно. Все ок, документы прислали быстро
Han Kanov
Понравилось
Удобно проходить повышение в НМО, потому что они предлагают рассрочку на обучающие курсы. Менеджеры помогут определиться с нужной программой, все просчитают, проконсультируют. На последующие курсы мне дали скидку. Думаю что воспользуюсь ей в ближайшее время
Роберт Капустин
В восторге
Обычный курс обучения, далее аккредитация. Курс лекций прослушал весь, поэтому потом проблем не было с тестом. Все просто и понятно. Получил свой сертификат через месяц примерно.
ЕГ
Елена Горина
В восторге
Образовательные услуги осуществляются по договору. Лицензия у центра есть. Есть даже скидки для постоянных учеников. Лекции интересные, материалы можно сохранить, чтобы потом к ним возвращаться.
Ла
Лина а
В восторге
Все очень понравилось) Проходила здесь периодическую аккредитацию, причем обратилась когда уже срок совсем подходил и нужна была оперативность) Сделали быстро. Цены вменяемые, ехать никуда было не надо
ИМ
Инга Манафова
В восторге
Для себя я не обнаружила минусов в обучении в НОЧУ ДПО, оставила заявку, со мной связался менеджер, довольно быстро мы все оформили. На почту пришел договор и реквизиты на оплату, после которой дали доступ к кабинету, где были размещены все материалы. Сама учеба была интересная, кое-что почерпнула для себя. Рекомендую для мед.работников, достойное учебное заведение.
ДП
Дарья Панфилова
В восторге
Раньше училась в другом центре, но там постоянно возникали какие-то проблемы и проволочки, решила перейти в НПО. Могу сказать, что здесь уровень услуг просто на голову выше. Все четко, своевременно, предлагают разные форматы обучения, вопросы рассматриваются интересные по современной базе знаний.
ИР
Иван Рыбин
В восторге
Удобная форма обучения, адекватные цены. Все четко, без задержек. Работают отзывчивые специалисты.
Полина Аверина
В восторге
Хотела стать главной медсестрой, да и возможность появилась занять эту должность. Просматривала где можно получить профессиональную переподготовку по организации сестринского дела, остановилась на услугах НПО, все успешно, документы во всех реестрах. Не пожалела, буду рекомендовать и обращаться еще
Александр Ветров
Не понравилось
Каждый месяц проблемы с зарплатой, кормят «завтраками», дают копейки и обещают, что вот-вот придет крупный клиент и будет чем оплатить. Только вот договор был не о сдельной работе, а о ставке! Причем вообще клиенты...
НШ
Николай Шильченко
Совсем не понравилось
В академию непрерывного профессионального образования я обращался летом 22-го года. Если честно, не могу рекомендовать кому-то, потому что с документами мутили они очень долго. Ждал свои бумаги я больше месяца, не знаю, что с ними надо было делать, чтобы так долго доставлять. Сомнительные ребята, которые не стоят своих денег.
ВП
Васян Против
В восторге
Адекватные, молодые ребята, хорошо соображают в приказах и документах - помогли со спец. аккредитацией и категорией, спасибо вам большое!
Максим Матус
Отличный обучающий центр