Суши Лэнд
Кафе быстрого питания
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.6
Рома Новый
Картинки в меню не соответствуют реальности. Начинки меньше, чем нарисовано в меню. Сыр не моцарелла, а обычный дешевый «российский».
СБ
Светлана Батаева
Была в первый раз Очень понравилось Девушка на кассе рассказала и объяснила все по меню, была очень приветлива и дружелюбна Брала вок, был составной, выбрала что люблю и насладилась от души блюдом Роллы запеченные были на высоте. Холодные не особо понравились, но думаю это дело доработают Всем советую😊
ЮП
Юлия Петрова
Сегодня побывала в этом месте. Заказала wok: фунчеза, курица, пармезан. Запах прекрасный. Два огромных минуса: 1. Такой резиновой фунчезы я не когда не ела. Она тянется как резинка. Записала видео. Жаль его не загрузить. Фото не передаёт как тянется эта резина. 2. Я так подозреваю, что это фасоль с веткой (на фото видно). Ну так себе удовольствие резиновая фунчеза и палки/ветки в еде. Единственный плюс: милая, приветливая девушка, которая принимала заказ.
ТА
Татевик Аракелян
Добрый день. Сегодня зашла пообедать в Sushi-land, у них самые вкусные роллы. Очень вежливый персонал, что не мало важно. Здесь не только самые вкусные роллы но и пицца, более сытной пиццы ещё не ела. Всем советую.
Анна Котлярова
В целом всё понравилось ,цены хорошие,быстро сделали,вкусно,места маловато,а так молодцы стараюся.Пицу не пробывали ,только ролы.
Аркадий Мосинян
Очень вкусная кухня, пробовали у них, можно сказать все. Суп том ям, ну очень вкусный. Пробовали сет запеченный и жареный. Короче реально советую всем
ВЯ
Вячеслав Яшков
Не советую это заведение.Ужас купили сегодня пиццу Мясная.Пиццой это не назовешь,несколько кусочков колбасы и помидоры,сыра почти нет.700 рублей за тесто с помидорами это круто.
Александр Бороздин
Ждал заказ 20 минут (очень долго для фастфуда) при условии, что очереди передо мной не было. Оказалось, что всё это время мой заказ стоял сзади кассира, а она просто сидела и подпирала голову рукой и увидела, что мой заказ готов только после того как я пришёл их ускорить.
МЦ
Марина Цаканян
На постоянной основе кушаю роллы только тут, очень хороший и добрый коллектив и самое главное роллы на высшем уровне, мало того что вкусно, так и подача очень красивая😻😻😻 Сотрудница Аделина очень доброжелательная и хорошая ❤️
ТC
ТС C
Вкусная пицца, роллы тоже. Классный молодой персонал, демократические цены. Уютное место.
TD
Timoti Dalton
Набор счастья просто ужасно не берите в каждом ролле омлет вместо рыбы , ну кроме Филадельфии ! Получается закидался рисом и омлетом ! Ужас за 1200₽,!!!
Abdullah-Iu Al-Mesbah
Отвратительное обслуживание на кассе, мало этого , креветки поданы были с убитым салатом с землей . Когда спросила , через сколько будут готовы роллы сказали 10-15 мин в итоге 30 мин ждали.
CD
Christina Dulepova
Кассир в хитжабе не знает правил вежливости, не приятно общается. Не может вежливо объяснить стоимость лапши, отвечает раздраженно. Подали Дашу на грязном подносе!
AB
Aa Bb
просто , очень вкусно готовят , номер 1 в Пятигорске , всем советую , за суши и роллами обязательно в «Суши Ленд»
Ани Ламерзоева
Замечательное место. Были один раз, но очень удачно. Время отдачи не могу оценить объективно , так как не разбираюсь в приготовлении суши и ролов, но вкус и качество очень даже ГУД!
Денис Копылов
Отличное место. Рекомендую 👍 Вежливый и приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Я заказывал пиццу, которая оказалась очень даже вкусной. Жена заказала роллы, ей тоже очень все понравилось.
ЛЛ
Людмила Латовина
Приятное место Вкусно быстро 🫶🫶
Милана Ми
Всегда кушаем роллы тут, очень вкусные, много начинки, прекрасно сварен рис. Нравятся ассорти в виде разнообразных сетов! Нравится за очень большой выбор начинок - на любой вкус, за очень вкусное сочетание продуктов и за то что они очень сытные! Рекомендую!!!
Вв
Великолепный век
Безумно вкусно и недорого. Все продукты свежие и их много 🛐
ВФ
Валерия Филиппова
Пица очень вкусная сейчас кстати сдесь сижу ❤️
Артур Захарян
Не стоит слушать людей которые говорят "не рекомендую брать в этом заведение что-либо" На самом деле, по всему Пятигорску не так много заведений где могут приготовить вкусные роллы/суши Это заведение, одно из тех, где смело можно заказывать что угодно Неоднократно заказывал роллы с доставкой/на вынос/на месте и всё разы всё было на 5 Обслуживание - достойное Ингредиенты - достойные Время ожидания - как и везде, в рамках разумного Цены - адекватные Советую пересмотреть свои взгляды на это заведение тем, кто последний раз там был во времена мамонтов Всем добра✌️
Эльдар Муминов
Спасибо очень вкусно было!
Альбина Ибрагимова
К сожалению невкусно, имбирь сухой, соевый соус мало похож на соус, роллы вообще ни о чем. Доставка быстрая - за это 2 звезды
Наталия Н
Брали лапшу вок, быстро, сытно и вкусно.
ТЛ
Татьяна Ларина
Брали роллы, рис как резина, есть невозможно. Раньше было вкусно, но после этого раза больше заказывать ничего не будем. Не рекомендую там что-то заказывать.