Fratelly
Магазин мужской классической одежды
ЭЦ
Эдгар Цатурян
Думал приобрести пиджак,но когда узнал что костюм стоит десятку,взял уже комплект с туфлями!100% рекомендую!
ГФ
Георгий Фучиков
Люблю классические костюмы,в этом магазине их прилично больше чем в других которые есть в городе,теперь всегда буду тут одеваться
Илья Крыжовник
Недавно побывал в магазине фратели, очень понравился ассортимент костюмов и допы к ним , больше всего мне понравилась обувь, кожаные туфли за смешную цену.
ХИ
Хопёр Инвест
Находился в командировке в отеле рядом. Забыл дома галстук. Нашёл через 2 гис данный магазин. Нашёл не сразу, т.к. находится на 3м этаже. До этого в этом же торговом центре заходил в отделы, но был в шоке от цен... От 2800 до 36000 за галстук! И выбор не тот.. Потом всё таки нашёл нужный магазин. Продавец консультант отличный парень. Все показал, рассказал, помог выбрать. Цена вообще приятно удивила. В общем 5 баллов от гостей с Хакасии!
Марианна Свалова
Попали случайно в магазин, когда отдыхали в Пятигорске. Подобрали костюм и туфли на свадьбу. Очень красивый черный смокинг и отличные туфли. Качество превосходное, цены очень порадовали! Приятные и приветливые ребята консультанты подобрали все быстро и со вкусом! Мы остались очень довольны! Марианна и Сергей из Читы Забайкалье 28.09.2024г.
Екатерина Юдина
Часто встречала рекламу данного магазина в социальных сетях, но к своему стыду, не верила, что цена за любой костюм 9900т.р..В прошлом году поехала на рынок и купила костюм за 20т.р..В этом году решили поехать в магазин. Ребята профессиональные, без пафоса. Подобрали костюм нашему парню, дедушке взяли брюки. Цены, как и обещали. Спасибо. Думаю, что вернёмся.
Мария Сиваева
Высококлассное обслуживание продавца Валерия.. и дети и супруги одеты)) с огромным удовольствием пишу отзыв И обувь младшему 41 размера подобрали в этом отличном магазине
ра
рязанов андрей
Я из Подмосковья. Очень хороший магазин. Вежливый, доброжелательный сотрудник помог подобрать 2 отличных костюма и аксессуары. Мои дамы тоже оценили.
Александр Анипченко
Все супер. Серви отличный конультант предложил сразу идеальные варианты. Всем рекомендую
lt
laxma tysmar
Магазин бомба честно говоря
Макс Иванов
Очень хороший магазин, продавец-консультант быстро подобрал нужный костюм по цвету, размеру и фактуре! Цены очень приемлимые, костюмы высокого качества. Привет из Улан-Удэ!
ГГ
Глеб Геллер
Отличный магазин! Товар качественный и, что немаловажно, весьма приемлемые цены! Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту! Несмотря на то, что проживаю в г. Туле теперь уже постоянный покупатель Вашего магазина.
ДЛ
Дарья Лагунова
Очень хороший консультант, помог с выбором образа для жениха и друга жениха🥰 находка, а не магазин 👍🏻
IP
Ivan Panagasov
Здравствуйте,отличный магазин,купили пальто,долго искали,нашли и рады🙏🙏🙏😍
ЮЛ
Юлия Логвинова
Классный магазин. Хороший ассортимент товаров, цены приемлемые. Грамотный, приветливый продавец
Данил Секирин
Очень положительные эмоции при посещении данного магазина. Обслуживал сотрудник по имени Вячеслав. Корректная, чуткая, профессиональная работа. Наметанный глаз продавца сходу предлагал нужный размер и фасон, позволяя сэкономить время для других дел. Очень рекомендую данное заведение и продавца.
Сергей Елин
Попали чисто случайно, о чём не жалеем. Купили костюм, очень довольны. Приятное общение, персонал вежливый, всем рекомендую.
Елена Бут
Пришли за одним костюмом, купили три. Очень вежливое , грамотное и приятное обслуживание.
П👋
Полина 👋🏿
Очень приветливый персонал,приятные цены,шикарный ассортимент.все на высшем уровне
Артем Кургинян
Благодарность магазину за качественный товар. Отдельное спасибо Славику, за индивидуальный подход и за терпение!
Анна Блажец
Крутой магазин, цены отличные 👍🏻 помогают с выбором 👍🏻👍🏻
Алексей Кириенко
Отличный костюмы,парень все подсказал подобрали размер,качество вышка
Адам Алиев
Отличный персонал,хорошие ребята,благодарен от всей души.
Оксана Сильченко
Отличный магазин 🔥🔥🔥
Анна Глечян
Качественные костюмы, доступная цена🔥 Консультанты рекомендуют то что действительно подходит 👍🏻
ДЧ
Данил Чурсин
Воспитанные, умные, вежливые молодые люди. Моментально понимают чего хочет покупатель.
VL
Vitun Lopanski
Отличное соотношение цена/качество. Пришли за одним костюмом, купили два. Консультант весьма общительный и подбор костюма не занял много времени. Два отличных костюма из этого магазина сейчас в Западной Сибири, город Лангепас :)
ZV
Zhdanova Ver0nika
Очень довольны магазином ,качество люкс,цены радость,обслуживание очень радует,умением подобрать слова и знанием всех этикетов👍🏻👍🏻👍🏻
КБ
Кристина Бреславская
Магазин просто супер, ассортимент не оставит никого равнодушным, огромный плюс- чудо консультант Вячеслав, настоящий профессионал своего дела, в считанные минуты подберет образ вашей мечты)) Стоимость также приятно радует)
Alina Bedzhanova
Хороший магазин, большой выбор костюмов 🔥 Помогут, подскажут, подберут, что нравится именно вам🔥🔥🔥
Амин Котиев
Приходили с братом покупать костюм , продавец Славик быстро подобрал нужным нам костюм 👍👍 качество костюмов отличное магазин на высшем уровне, всем советую 🤝
Марина Крикорова
Хороший магазин, большой выбор, внимательный продавец. Спасибо.
Ксения Ксения
Сервис на высшем уровне,подобрали очень крутой костюм жениху👍🏻👍🏻👍🏻 Советуем всем✅
Халид Исаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
5 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и уделенное нам время! Мы искренне рады видеть вас в числе наших покупателей! Носите только на радость! С уважением Fratelly
Шахмар Ногаец
Первый раз ,когда пришли долго искали магазин,сейчас благодаря начальству магазина ,все просто и удобно,в разных платформах,все видно))хотели бы выразить огромную благодарность продавцу,за трепетное отношение к покупателю,было много людей ,со всеми успел и всем продал,зайдем и не раз👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5 августа 2023, официальный ответ
РН
РИЧАРД Накохов
Хороший магазин...продавец всё показал и подобрал(СЛАВИК) 👍
ТН
Тамик Насыров
отличный магазин, приятный и отзывчивый парень (Славик хд) очень помог с подбором костюма, определенно 5 звезд для этого магазина, требую повышение зп, за профессионализм и вовлеченность в свою работу)))
1 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и выбор нашего бренда! Мы искренне рады видеть вас в числе наших п…
Илья Запорощенко
Недавно покупал себе костюм на свадьбу. Ценник приятно удивил , а консультант сопровождал меня от начала до конца. Очень надеюсь , что скоро во всех магазинах будут такие консультанты
ВД
Валико Джафарян
Приоделся все отлично,рынок даже рядом не стоит,спасибо за хорошее обслуживание и большой выбор✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻
ON V
Шикарный магазин, посетили его сегодня остались довольны Парень помог подобрать шикарный костюм мужу Советуем)))
АО
Абдулхамит Оразбаев
Посетили ваш магазин,отличается высшим качеством моделей,обслуживанием,ценой,расположением магазина,это очень важно,так как не имея машины сложно попасть на край города,очень благодарны,зайдем еще.
Богдан Алещенко
Хороший магазин, приятные сотрудники, приемлимые цены, магазин советую
Алсон Сокол
Добрый день! Купила костюм для сына , сын остался доволен.Спасибо большое продавцу за выбор .Очень внимательный продавец! Рекомендую
Иван Иванов
Великолепная распродажа,сначала даже не поверил,но пришел ,купил,остался доволен,хочется отметить продавца,пока я выбирал ,несколько человек купили и к каждому свой подход
Ислам Ажисламов
Хороший магазин, классный персонал и большой выбор!
Ale Sia
Добрый день, хотела бы выразить свои эмоции по поводу данного магазина, очень хороший магазин, одежда отличного качества, супер, продавец вежливый,внимательный,было приятно пообщаться.Желаю процветания,👍👍👍
Юлия Маргунова
Всем доброго времени суток! Великолепный магазин, прекрасный персонал, доступные цены и хорошее качество) Рекомендую всем кто желает приобрести хорошие вещи!👍🙂
10 июля 2023, официальный ответ
Отличный магазин,нас встретил опрятный парень, который хорошо разбирается в продажах и много знает о костюмах, вежливо и в приятной манере оповестил о том, что есть в магазине, не смотря на то, что в магазине кроме нас были ещё люди, приехали с сыном выбирать ему костюм на выпускной, он хотел просто чёрный, но молодой человек предложил примерить ещё пару вариантов , которые безумно понравились и мне и сыну, молодой человек подобрал не только костюм , но и рубашку с туфлями, пока купили только один костюм, но скоро приедем покупать второй, очень атмосферный и чистый магазин, много выбора от ответа костюма до его размера, так же много обуви и всяких дополнений к костюму, очень порадовала цена и качество костюма, в общем рекомендую этот магазин, мы остались довольны обслуживанием и выбором)))!!!!!!!