48 Грамотеев
Репетиторский центр
Мигран Кочарян
Отличный репетиторский центр !
Частый гость
Дмитрий Логвинович
Все отлично
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Дарья Вишневская
Очень нравилось заниматься здесь! Ходила пару лет назад,но вспоминаю по сей день наши занятия со Светланой Анатольевной!Всю жизнь с математикой была на «Вы»,но благодаря занятиям с ней я полюбила предмет!Пока нас учат такие преподаватели,можно не переживать за свое образование!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у Вас остались такие теплые воспоминания!
Gr 088
Занимались в этом центре подготовкой к ОГЭ по истории и математике, очень понравились преподаватели. Хорошие цены и что важно, программа подбирается под каждого ученика отдельно. За год вытянули до 5-ки!
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно!
A S
Ходили на подготовку к школе, нам подобрали удобное для нас время (что немаловажно), ребенок получал удовольствие от уроков. Преподаватели сильные, видно, что находят подход к каждому ребенку. Спасибо вам, процветания вашему центру
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, будем очень рады видеть Вас снова!
Budimir Krasowsky
Ходили на подготовку к ЕГЭ по математике у Светланы Анатольевны ! Сдал на хороший балл, хотя я не верил в него!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь!
ЕТ
Евгения Тицова
Преподаватели,которые действительно учат!
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно.
Виолетта Дьякова
Хорошие преподаватели 👨🏫
17 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!