Гранат
Кафе-бар
Дмитрий Ильченко
Удобное расположение, качество еды, адекватные цены 👍
BW
Bob W
Шурпа - это что-то очень вкусное, лёгкое и одновременно питательное. Регулярно заходим. Уже ради этого можно посетить «Кухни мира». Для любителей кэшбэка: категория MCC 5812, «рестораны».
Максим Якубовский
Заказали 2 шт чуду, сразу нам сказали ждать 30 минут. Это не допустимо для двух лепешек. Когда они всё-таки приготовили наш заказ. Чуду просто не вкусно. А как невкусно, сами приходите и поймёте
ГК
Георгий Клинчаев
Даргинский хинкал – это нечто, одной порцией наелись вдвоём с женой. Давно хотели попробовать что-то подобное и не ошиблись с выбором. Подача быстрая, все свежее. Хейтеры мимо😋
Ольга Гурьева
Ели сегодня с дочкой в этом кафе. Брали 2 супа (куриный и шурпа). Очень вкусные! Наваристые, говядина и курица большими кусками. Спросили, надо ли нам добавить свежую зелень. Приятное обслуживание. Спасибо!
max max
Первый раз в принципе пробовал хинкал аварский и чуду с картофелем. Это отвал бошки как говорится, огромная порция вкуснейшего наваристого бульона с огромными кусками разваливающейся говядины и кусочки мягкого теста прошли мимо желудка в самое сердечко. Спасибо всем причастным к этому шедевру, всем более чем рекомендую к посещению 👍
Tanya-Ledneva Evgenii-Cherkashin
Очень вкусно, мы всегда берем суп Чабана. Мясо мягкое просто тает. И конечно же всегда вкусные Чуду. Уже на протяжении 2 лет переодически ходим в кухни мира. И Дагестанская кухня для нас стала обязательным местом ❣️
Алина Да
Прекрасное заведение !!! Я в восторге 🤩 Брала суп лапшу. Принесли быстро, порция большая, цена низкая (230 рублей), много мяса. Вкусно !!!
ار
اَلْفِرَا رَدِيكْ
Самая вкусная кухня моего родного Дагестана.
Федерика Дзан
С мамой поели первый раз дагестанскую кухню, очень очень вкусно! И девушки просто прелесть 🌻 советуем кюрзе с креветками и хинкали с бараниной!
Александра Л
Пробовали хинкал, курзе и чуду, все было очень вкусно, порции большие, приготовили быстро, за кассой чудесная вежливая девушка!
МХ
Мата Хаpи
В Пятигорске бываем редко. Когда приезжаем, сразу идём в это замечательное заведение Всё очень вкусно!!! Порции большие, время приготовления минимальное. Чай берем только в Гранате. Спасибо!
Polina Smith
Будьте внимательны: посещение чревато отравлением! Санитарные нормы явно не соблюдаются. В воскресенье отужинали там с мамой. Ели разное. Я брала постные блюда - курзе с креветкой и чуду с зеленью. Мама - курзе с мясом и чуду с картошкой и сыром. На следующий день у нее была непрекращающаяся тошнота с раннего утра и до позднего вечера. 🤮🤮🤮🤮 Чуду с картошкой был невкусным, еще и сильно подгоревшим. По курзе с креветкой возник большой вопрос. Это блюдо стоит 440 р., дороже, чем курзе с другими начинками. Глядя на ценник, логично предполагала, что порции одинаковые, но только цена разная. Однако, нет. Если порция курзе с мясом за 360 р. - 20 штук, то порция курзе с креветкой оказалась всего из 10 штук. Почему так? Не сильно ли дорого обходится такая маленькая (детская) порция? Чувствую себя обманутой. Не сказала бы, что в этих 10 штуках какой-то выдающийся вкус креветок за такую цену. Рекомендую указывать тогда , сколько штук или сколько граммов в одной порции. Очевидно же, что большинство клиентов предпочтут 20 штук курзе, пусть и с другой начинкой. Еще зачем в тарелку, а не отдельно, был налит молочный соус - тоже не понятно. Я озвучивала, что мне нужно постное блюдо. Очень грустно, что следующий день был потерян, а здоровье подорвано после посещения этого места… Пришлось тратиться на противорвотные препараты. Теперь еще диету придется долго соблюдать, чтоб восстановить ЖКТ…
Морячок Южный
Очень люблю это место, очень вкусно , по традиции каждый год приезжаю сюда покушать хинкал . С 17 февраля по 8 марта приезжал несколько раз , не работали . Уважаемые владельцы, у вас отличное место, но если вы не работаете, то делайте объявление в 2гисе , чтоб 2 часа времени не тратить впустую ! Указанный номер недоступен был !
П)
Пользователь )
Вкусно! Попробовали почти все блюда, все очень вкусно. Во время обеда долгое ожидание, после 17:00, заказ готовится быстрее
Людмила Васильева
Вчера в Гранате первый раз в жизни пробовали чеченский хинкал с кониной. Это не передаваемые ощущения, вкус - просто нет слов. Думали языки от удовольствия проглотим. Девочкам огромное спасибо за их золотые ручки и вкусную еду. Даже наши дети, которые очень капризны в еде, кушали с удовольствием! Очень вкусный наваристый бульон, нежное тесто и мягкое мясо... Сегодня вернулись снова сюда. Заказали уже кумыкский хинкал с говядиной отварной. Очень рекомендую это место!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
ЭБ
Эльдар Бармалеев
Заслуженная пятёрка! Вкусно! Порции достойные! Цена адекват! Фото нет, это супруга любительница фоткать еду, я же просто ел и кайфовал! Брал хинкали по аварски, суп с лапшой и чай! Все просто гуд! Спасибо персоналу!
30 августа 2024, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Лысенко
Больше получаса ждали чуду. Загрузка заведения не сверхординарная. В ресторанах быстрее приносят заказ (( Дата посещения 25.08.2024, 15:36. Хотелось просто подарить заведению эти деньги
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с долгим ожиданием, но в указанно…
ТТ
Тим Тим
Очень качественная и вкусная еда, проблема только с местом сесть за стол, все занято.
29 июля 2024, официальный ответ
КА
Курбан Аммаев
Ас салам алейкум. Барак Аллагь. Очень всё вкусно. просто слов нет. Дайте премию коллективу
27 июня 2024, официальный ответ
ЕИ
Екатерина И
Очень вкусная еда (брали хинкал и лепёшки чуду) и офигенный травяной чай.
27 мая 2024, официальный ответ
Мария Богодухова
Не первый раз берем курзе с разными начинками, очень вкусно! И овощной салат - огонь! Все свежее. Приятный персонал, готовят быстро.
15 мая 2024, официальный ответ
Артём Б
Неудачный опыт. Брал хинкал аварский с бараниной - настолько «специфической, пахучей, ароматной» баранины не ел нигде и никогда, хотя баранину люблю и уважаю как мясо. Просто не стал есть, не смог.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, какого числа и в какое время Вы были у нас?
БЕ
Богдан Евгеньевич
Чуду с тыквой просто сказка, очень вкусно, постоянный клиент👍👍
13 марта 2024, официальный ответ
Сергей Шумов
Очень сытно, и очень вкусно
ВЛ
Владимир Липовой
Здесь вкусно
Albert Valiev
Всё очень вкусно. Разные чаи в чайнике, несколько видов хинкали, салаты. Вся еда халяль!