Югла
4.2
4.2
ЛС
Людмила Соколова
Сделала заказ через сайт данной продукции, оплата 100%.Оплата производится по номеру телефона девушки, который указан на сайте. Но ни заказа, ни денег я не увидела. Не рекомендую, наглое мошенничество. Дополняю свой отзыв. В скринах всё как есть, выводы делайте сами. Заказ я получила в целости и даже с подарочком, но осадок остался очень негативный.
K O
Приветливый продавец, нормальные цены, нет толпы, хороший выбор местной пподукции
ЛЕ
Л Е
Магазин небольшой,продается косметика марки Югла и другие марки, ассортимент большой,цены невысокие, продавец-консультант даёт подробную информацию о товаре, имеются тестеры. В магазине нет большого количества покупателей, что позволяет рассмотреть и протестировать косметические средства,покупками довольна, спасибо.
НГ
Надежда Гладышева
Хороший магазин, большой выбор косметики, приятные цены, в других магазинчиках подороже
Анна Костина
Отличный магазин, что ассортимент, что продавщица! Вежливая, компетентная, клиентоориентированная.
Юм
Югла, магазин косметики
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Стараемся .
Ирина Горлач
Очень приветливый и компетентный продавец. По нашим пожеланиям дала рекомендации по продукции.
Юм
Югла, магазин косметики
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку.Стараемся.
Лариса Рысина
Хороший магазинчик местной косметики. Большой ассортимент. Демократичные цены. Дешевле, чем в центральных аптеках и специализированных магазинах.
Надежда Кокорева
Очень много кремов и других продуктов с Тамбуканской грязью, есть сувениры Пятигорска
Anna Raketa
Косметика отличная и по приятной цене. Милая девушка за прилавком всё подробно рассказала о косметике и её производстве, показала образцы. В итоге получилось, что я зашла из любопытства, а вышла с покупками. Кстати, шампунь Югла оказался очень неплохим. Грязевую маску и мыло с шунгитом тоже рекомендую. До остального пока не добралась)) P.S. Запах у грязевой маски довольно специфичный, но он таким и должен быть.
ИШ
Ирина Швед
Магазинчик небольшой, довольно милый. О продукции пока что ничего сказать не могу, но ценник довольно приятный.) Отдельно хочется отметить девушку за прилавком. Начнем с того, что в ответ на наше «добрый день» при входе в магазин мы услышали тишину.) мы вошли в магазинчик с твёрдым желанием что-то купить, несколько раз произнесли фразу «давай что-то купим тут», но девушка продолжала стоять у прилавка и смотреть то перед собой, то в экран телефона) Сделав два круга вокруг прилавков, насмотревшись на этикетки продукции я для себя не нашла ничего, поскольку ранее с данной косметикой не сталкивалась, а информацию о продукции девушка видимо решила сохранить в тайне) Молодой человек ради интереса решил купить масло, при просьбе открыть витрину и достать флакончик продавец года цокнула языком, вздохнула, молча открыла ключом витрину и снова ушла к прилавку. Дверца витрины осталась раскрытой.) Если бы мне хоть немного рассказали о представленной косметике, рассказали о свойствах и составе, я бы скупила пол магазина, ценник невероятно привлекательный. Впервые вижу, чтобы продавец был настолько незаинтересован в покупателе и так бездарно терял легчайшие продажи людям которые заходят в магазин со словами «давай что-то купим». Ну и уже молчу о том, что гостей персонал любого заведения должен приветствовать первым. Ну или если я многого прошу, то хотя бы отвечать на слова «добрый день» и «до свидания». Это банальная вежливость и воспитание, чего, к сожалению, продавец данного магазина не продемонстрировала. Косметика, может и неплохая, но не рекомендую данный магазин к посещению, если не хотите столкнуться с абсолютным безразличием и отсутствием вежливости.