A`roma coffee
Точка кофе
АЗ
Апам Заирханова
Такое великолепное бодрящее кофе , много где пробовала , но тут просто огонь
ТЛ
Тимур Лекапшиев
Довольно часто проезжая мимо этой кофейни захожу туда за кофе, очень хочу похвалить и поблагодарить бариста Даяну, очень вежливая, готовит очень вкусный кофе, всегда поддержит веселый диалог, повышая желание вернуться за кофе еще! И так же у второй девушки Юлии получается вкусный очень вкусный кофе
ДГ
Диана Гереева
Самый лучший кофе в городе 😍Ароматный, насыщенный вкус! Не могу пройти мимо Арома кофе, гуляя на прогулке! спасибо вам✨ всем советую 🤌🏻
Yulia Spasskaya
7 августа вечером мне приготовили самый вкусный какао, который я когда-либо пила, а 9 августа днём эта же позиция сильно изменилась по вкусу в плохую сторону: странный привкус в молоке и еле уловимый шоколадный вкус вместо которого больше чувствовалась ваниль и приторная сладость. Что-то разбавленное и просто сладкое. Подозреваю, что последующее несварение может быть связано с этим напитком.
Dasha Vasiljeva
Брала фраппе с мороженым. Вышло очень вкусно, в такую жару самое то
РР
Рин Румянцева
Заказала ягодный лимонад, в итоге лимонад выглядит сам по себе стремно, мало льда, + получился какой то кислый, чувствуется вкус обычной минеральной воды, а не какого то лимонада, видимо девушка не добавила сироп или какой то подсластитель, клубника - будто из морозилки, в которой она лежала 3 года. лимонад получился никакой, деньги на ветер, а лимонад в помойку. Также девушка погнула крышку, не до конца ее закрыла, и у меня самой не получилось ее закрыть, в итоге когда начала пить лимонад он пролился на одежду. Не советую данное место.
O1
Otmorozok 11
Кофе бомба честно говоря
Али Бибулатов
вкусный кофе, свежие десерты, качественное обслуживание - в общем все для хорошего настроения 🤙🏾
Юленька Доросимеева
Хорошая кофейня. Кофе хороший. Рядом с парком. При желании можно выпить кофе в парке.