Цех этого города
Премия 2ГИС
ООО Безлимит
Вакансии
😊 😊
Не знаем, откуда столько хороших отзывов. По моему мнению, очень посредственное место. Блюда несли очень долго, заказали 2 попкорна из креветок, первую порцию принесли через 15 мин, вторую через 40, очень странно. Авокадо было деревянное. Салаты принесли после супов, тоже максимально странно. Бившиекс-подошва, сухой и дубовый. Неправильный бургер делается из тех же дубовых котлет что и бивштекс, яйцо пашот полностью свернулось, в общем и целом, блюда отвратительные. Апероль разведенный, алкоголь не чувствовался, от слова, со всем. Счет также несли оооооооочень долго. Уважаемые туристы, если вы хотите вкусно поесть с хорошим обслуживанием, лучше сюда не приходите. А ну и в добавок, отсутствие вай фая, когда весь город кроет глушилками
Виктория Касимова
Всё прекрасно!! Обслуживание на высоте, брали том ям, бифстроганов , теплый салат с морепродуктами, все очень понравилось❤️☺️ напитки тоже очень классные.Официантка Алиса очень вежливая, милая , спасибо за теплый прием 🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам.
Екатерина Басова
Очень вкусно и красиво. Единственное долго ждать кухню, но ожидание стоит того. Коктейльная карта это мечта... Каждый барная как произведение искусства. Официант Алиса настоящий профессионал, и подскажет, и посоветует, выслушает все ваши пожелания и попадет в точку. До этого нас обслуживала не лучший работник, но Алиса полностью изменила мое мнение. Теперь здесь хочется появляться все чаще! Большое спасибо ❤️
АО
Анна Орлова
Были на днях с подругой в данном заведении, обслуживание хорошее , кухня тоже. Больше всего понравилось безлимитное игристое за 500 рублей, на двоих выжрали три бутылки. На следующий день было очень плохо, благодарим за данную акцию, нам было весело, но не советуем злоупотреблять.
АЧ
Анастасия Чабакаури
Больше одной звезды даже ставить не хочется , хотя кухня была очень вкусная Кухня- единственное, что обрадовало День рождения был испорчен Во-первых, не знаю для чего сидят там администраторы , не знает какой зал и стол у нас забронирован , бегали туда сюда от стола к столу Во-вторых, администратор записывала меня так , как ей нравится, не понимая , о чем идет речь Было заказано 2 хачапару на мангале , на что девушка администратор сказала , что это будут лодочки с яйцом В итоге принесли не то , о чем она говорила и не в том количестве , явно хлопала ушами , когда записывала Наш заказ Также был заказано блюдо , которое как оказалось мы даже не заказали А после оказалось , что его просто нет , но ведь можно было предупредить нас , чтобы мы поменяли заказл на другой . У нас был предзаказ ! Официанту Владиславу спасибо! Вытянул все на себе ! Вообщем не советую это место !!!
РМ
Роман Муковозов
Отличное место для того что бы вкусно и относительно недорого поесть. Блюда всё приготовлены с душой, порции большие, большой выбор коктелей. Персонал расторопный и вежливый, обстановка располагает к отдыху.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Это важно для нас! Ждем вас снова!
Л.
Лада .
Отличное заведение! От задумки до реализации! Официант Кирилл самый лучший, очень понравилось что именно он работал с нами. Огромное ему спасибо . Но в один момент к нам подошла девушка в очках, неприятная и грубая. Если бы она была нашим официантом, то мы бы ушли. Но Кириллу респект! И хочется отметить кухню, все очень вкусно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас снова
ГД
Геворг Даниелян
Если была бы возможность поставить минусовую оценку, поставил бы ее. Это самое медленное и плохое обслуживание в моей жизни. Заказ несли больше часа, все несли невпопад: принесли детям картошку, а сырный соус через 40 минут. Круто, да? Воду точно так же, и то после того, как уже попросили. Про мясо забыли, а когда мы им напомнили, то они сделали вид, что все будет готово через 15 минут. Еще есть серьезные вопросы к администрации заведения. Серьезно? У вас нет WIFI для гостей? Вы вообще знаете, что в стране происходит. Интернет работает плохо, а в вашем заведении сеть в принципе почти не ловит. Как думаете, нужно людям в этих условиях иметь WIFI? Закрыл счет, оставил мясо и кока-колу (которую принесли тоже через час) и ушел оттуда. Больше туда не вернусь, благо, что в нашем прекрасном городе есть много заведений, где умеют людей обслуживать хорошо.
Елена Пустохайлова
Сегодня посетили данный ресторан, но были разочарованы официантом. Был постоянно рассеянный. При оплате не спросил карту лояльности, в итоге не смогли списать баллы и новые не зачислились, чек не маленький. Очень обидно
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш визит оставил у вас такие впечатления…
Таисия Ходько
Всё очень понравилось вежливый персонал, очень вкусно . В нашем городе Краснодар меню отличается ,но это и удивило вкусовые ощущения. Очень красиво внутри . Рекомендую. Единственное что поделать,это вайфай
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Это важно для нас. Ждем вас снова)
ОП
Олеся Плечун
Праздновали день рождения, всё безумно понравилось. Еда, коктейли, кальян, всё на высшем уровне. Официанты Виктор и Алиса очень приятные и милые. Кальянщик Виктор сделал лучшее настроение. Придем ещё раз 100% ❤️❤️🤗
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это важно для нас. Ждем вас снова
Антон
Здравствуйте. К кухне претензий нет.Блюда вкусные.Только Я не понял почему при входе берут деньги за браслет который стоил 300 рублей с человека. Говорят что блюда будут без наценки. Но общий чек вышел дороже чем в ближайшем ресторане. И ещё в ресторане бегают мыши,возле ресепшена.Так что делайте выводы
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Ресторан работает по концепции тру Кост. Как вы видели при входе, так озвучивае…
Настя Девятаева
Низкие цены за отличное качество. Огромный выбор коктейлей, вкусная еда. Приветливый персонал. Спасибо!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ПВ
Петр Вышлов
Сервис на высшем уровне. Еда и напитки вкусные, время ожидания приемлемое, в зависимости от сложности приготовления блюда. Атмосфера заведения приятная и располагает к отдыху.
11 октября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады вам 😁
ЭК
Эвелина Кунтишева
04.10.2025 пришли в цех, мы бывали и ранее в заведение нам все нравилось , очень хорошие обслуживание, но в этот раз был отвратительно. Особенно хочу отметить обслуживание. Официант Виктор, не подходил к нам в течение 15 минут после нажатия кнопки вызов. Заказали солянку с хлебом. Принесли без, после солянка остыла и ее подогрели до максимальной температуры которой можно было. Лазанью ждали 1:15, так как кухня доказывала , что отдавали ее уже и переделывали. Также когда мы нажимали на кнопочку, молодой человек не подходил к нам хотя это тоже было в течение 20-30 минут. Объясняя это тем, что большая загруженность. В итоге мы покушали только через 1,5 часа как заказали) Хочу отметить кальянщик, очень хороший кальян и сделан был быстро без задержек. ( носит шапочку)
With Love
👍🏽👍🏽👍🏽🤌🏽
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это важно для нас.
ТМ
Татьяна Муромцева
30 сентября 2025 пришли с друзьями из Москвы в это наше любимое заведение, отмеченное в 2ГИС как лучший ресторан города Пятигорска. По кухне вопросов не было, но было не восторг. Сервис здорово хромал: официант Виктор забыл подать тарелки... Самое интересное началось, когда принесли счёт. Мобильный интернет не работал, а пароль от Wi-fi нам отказались предоставить, ссылаясь на то, что это их рабочая сеть, и не представляется гостям. Единственное заведение, где не представляется доступ к wi-fi. Администратор Анна в недружелюбной форме предложила выйти на улицу для оплаты счета с помощью мобильного интернета. Мы пришли отдохнуть, в итоге общение с администратором Анной оставило очень неприятный осадок. Если бы я до посещения почитала отзывы, мы выбрали бы другое место для отдыха. Мы не увидели заинтересованности ресторатора в развитии данного заведения.
Арина Орлова
Повторно пишу свой отзыв, видимо компания настолько борется с негативными отзывами что более 30 плохих отзывов они не подтвердят Зал для курящих был достаточно свободен, там сидело буквально 2 столика, хостес нас полностью проигнорировал Дополняю чек о том, что мы действительно были в данном заведении Ведь фото блюд, и имя официанта недостаточно чтобы в это поверить 🙂
СП
Сергей Пудов
Неплохой ресторан, в плане интерьера и т.п. Кухня оставляет желать лучшего. Обслуживание тоже. Заказал салат, прнисли быстро, но не тот. Второе заказали ждали больше часа. Принесли просто пюре с гуляшом. Может конечно мы не шарим в блюдах. В пятницу вечером одна бедная официантка на все заведение. Понятно откуда косяки. Картошка фри не хрустящая, просто старая и разогретая.
ЮС
Юрий Суров
Являемся постоянными посетителями данного заведения. Кардинально поменяли меню, сегодня узнали, что пол года назад сменился шеф-повар, что сразу сказалось на качестве и подаче блюд. Заказали теплый салат с морепродуктами: как итог , очень печальное наполнение блюда - две креветки, две мидии (плохо промытые, в створках был песок, а соответственно при смешивании с остальными ингредиентами , песок был везде), вместо микса салата один вид салата - вроде фризалис, огромными листьями, даже не порезанный, ну и два колечка кальмара. Соус для салата пресный, подача в неуклюжей супнице. Также заказали бургер- все ингредиенты кроме котлеты были холодные, ну и булочки для бургеров не очень вкусные. Из меню исчез любимый десерт - черничный чизкейк, лимонады стали отвратительные, притарные и безвкусные. В общем все довольно печально, надеюсь , руководство подумает над кадровым вопросом и вернет все на свои места.
Иоанн Грозный
Пойдет, качесство Блю сильно зависит от смены, иногда вкусно, иногда нет
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас
S M
В этом заведении уже забыли что такое клиентоориентированность Перед бронь хостес по телефону говорят совершенно другую информацию, которая оказывается по факту, я касаемо размещения гостей, а именно то, что попросив определенный столик, нам сказали, что бронь столиков не предусмотрена и можно будет выбрать по факту По приходу оказалось, что столики вообще нельзя выбрать и за большими столиками идет преимущество от количества (нас было 4 человека), и те столики забронированы на компании по 5 человек Как итог мы наблюдали как за те столики на которых есть «преимущество» рассаживают по 2 человека Весьма клиентоориентированно
Анастасия Барбашина
С момента открытия, часто ходили в это заведение. Но сегодня 14.09.2025, обслуживание администраторов отвратительное! Заранее позвонили чтобы забронировать стол, нам по телефону сказали что второй этаж не работают, а кальян есть только на веранде, ну ок, забронировали на веранде, попросили стол не угловой, сказал что они не могут забронировать определенный, хорошо, согласны. Приходим и видим, что второй этаж работает, столик они оказывается определенный могут забронировать и ко всему этому нашу брони они вообще не внесли! Кухня вкусная, работа официантов хорошо выполнена, но больше желания придти к вам заведения нет! Кстати, бронь не вносят уже второй раз.
Даша Касимова
Было излюбленное место нашей компании, после нового года произошли некоторые изменения на кухне, в меню, в персонале, которые никак не смогли оправдать ожидания. Цены - все супер, нареканий нет. Но вот подача блюд, вкус… очень расстраивает данное место. Давали 3-4 шанса, но отправляли блюда обратно, уходили не сытыми. В общем, посещать более не планируем, хотя оставляли чеки 20-30к 🤕
22 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, приносим свои извинения. Что не оправдали ваши ожидания. Сейчас действительно помешались част…
Лиза Новикова
Место с отличной кухней и приятными ценами. Первый раз были в заведении с концепцией true cost. На входе взяли 400р с человека. Но ценник на еду и напитки правда ОЧЕНЬ демократичный для такого ресторана и таких блюд. Для понимания: у нас было 3 мясных блюда, 2 закуски с морепродуктами, 4 коктейля, десерт и чай. Чек вышел ~3500. Единственное замечание - котлета в бургере была суховатой, а бургер все таки обычно ждешь сочный. Надеюсь это смогут исправить. Все остальное - огонь!
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Владислав Фурманов
Вкусно
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
AV
Alexandr V
Посещал данное заведение 19.08.2025. При входе взяли 300 рублей, объяснив это системой True cost, т.е. отсутствием товарной наценкой, но и также объяснили об ограничении по времени пребывания внутри заведения. Меня посадили за свободный столик, где уже было меню и я практически сразу сделал заказ: уха из трёх видов рыб, утка вок и лимонад. Лимонад попросил принести сразу, однако ждать его пришлось 20 минут, ещё через 20 минут принесли уху, а через 15 минут принесли и вок. Пока доедал второе хотел заказать ещё кофе с десертом. Нажал кнопку вызова официанта, но ждать пришлось минут 10 только чтобы официант появился, потом чере 10 минут принесли меню с десертами, и... официант пропал. В течении 20 минут и после 4 - 5 нажатий на кнопку, появился другой официант, спросив чего я желаю. Но к тому моменту желания ждать ещё неопределенное время у меня пропало, попросил счёт. В результате ещё минут через 10 появился первый официант, также спросив что я желаю. Но я также описал ситуацию, что уже нет никакого желания ждать чего-либо, попросил счёт. Счёт принесли ещё минут через 5. Итого на такой скромный заказ было потрачено более 1,5 часов. Еда вкусная, цены приемлемые, но обслуживание конечно никуда не годится. Не удивительно, что при таком подходе они ограничивают время пребывания. Если бы заказ был покрупнее и на большее количество человек, то можно было бы и вовсе не уложиться. Из-за такого обслуживания пропустил последний в этой поездке закат.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас. Мы обязательно учтем ваши замечания.
ВШ
Виолетта Шумская
Замечательное место, готовьтесь к тому что могут быть серьезные задержки-Виктору привет! Ставлю 5 звезд чисто из за кальянщика- он просто золотце и девушки официантки, которая исправила ситуацию.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виолетта, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
МП
Майя Правдоруб
Кто недоволен качеством, ребят, Цех Пятигорска это вообще отдельное заведение и никак не причастен к сети Цеха Краснодарского края.Разница между ними небо и земля по качеству и обслуживанию.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что у каждого человека могут быть свои предпочтения и впечатления…
А В
Ужасное обслуживание! Ждали полчаса официанта, по несколько раз нажимали на кнопку звонка, затем час ждали еду, напитки принесли вообще после еды, а затем еще долго ждали счет. Все время в ожидании, время потраченное впустую. Сервис наихудший!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и честную обратную связь. Да, в тот день сервис действительно работал с заде…
Анастасия Гавриленко
Посещали данное заведение, очень понравилась официантка Лидия и в хостел Диана , доброжелательно встретили и быстро и качественно обслужили. Поразило чувство юмора официанта, приду ещё и посоветую друзьям ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
София Р
Вкусный салат из баклажанов и ребра, паста карбонара на тройку, минус звезда за то, что были на стопе и куриные сердечки и говяжьи щечки, хотелось именно их
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AV
Anna Vasileva
Цена не оправдывает ожидания. Салат, заявленный в меню, не соответствует тому, который принесли, отсутствуют ингредиенты (салат с печенью и персиком). Также очень долгое ожидание блюд (больше одного часа).
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Что касается…
Д
Диана
Заказали тар-тар…это просто ужас! Куски мяса нарезаны не аккуратно, никакого перепилинного яйца, каперсов. Только лук и залежавшееся мясо. Ужасный вкус. Картошка слиплась. Заказали ОСТРУЮ пасту, подали НЕ острую - переделали. Вкусный был стейк рибай и салат с баклажанами) устрицы ждали больше 30 минут))))) мда…ножей для стейка нет, вилочки для устриц тоже нет. Ешь как хочешь)))
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развёрнутый отзыв и отдельно — за высокую оценку рибая и салата с баклажанами! Рад…
Наталья С.
Сегодня собирала гостей на день рождения в вашем ресторане. Еда, работа администратора Вероники, работа официата Полины, все хорошо. Но вот девушка Диана на ресепшене просто непригодна для такой работы. За 15 минут до завершения времени брони она не предложив альтернатив как можно продолжить подошла и ультимативно об этом сообщила. Потом, конечно ушла выяснять свободен ли стол далее, но ее хамское отношение отметили все гости (я и 7 человек). Чек был закрыт на 20+ тысяч, что вроде бы не плохо и мы могли посидеть еще. Но от такого отношения желания не осталось. О дне рождения я предупредила при предзаказе, но поздравления не было. Не критично, но это все же приятная мелочь. Буду рада, если другие гости с хамкой Дианой не встретятся.
9 августа 2025, официальный ответ
Кира Красильникова
вчера пришли в это заведение и все были крайне разочарованы, мало того, что напитки и салаты нам вынесли только через пол часа, а горячее через 40-45 минут, хотя обещалось, что ДО 30 минут, так еще и в салатах стебельки у салата были абсолютно не убраны, просто огромные ветки лежали в тарелке, заказали бефстроганов с пюре, пюре было безумно густое и клейкое, заказали 2 стейка, с которыми должны идти маленькие порции салата с помидорами черри, заправленные соусом, вчера не было ни помидоров черри, ни соуса, просто лежали сухие листья салата и всё, потом попросили упаковать с собой десерт с собой, это была фатальная ошибка, потому что мы ждали пока его упакуют минут 15-20, так ладно если бы была действительно какая-то прям упаковка, но это просто упаковка из ВПС и черный полиэтиленовый пакет, а помимо этого еще много чего было в стоп-листе
7 августа 2025, официальный ответ
Вова Маргелов
Еда нравится. Очень сильно напрягает что гостям не дают пароль от вайфая.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Вова ! 😊 Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня – для нас это особен…
Всё очень понравилось, у нашего официант Айиша очень хороший вкус. Спасибо, вернёмся еще))
29 июля 2025, официальный ответ
ЮИ
Юлия Иващенко
Все хорошо
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, что выбрали нас!!!💐
Анна Степанова
Были впервые в данном заведении. Сами приехали из Сибири, и такого заведения у нас нет. Блюда все очень вкусные, цены хорошие. Подача десерта это шедевр. Спасибо. Данное заведение рекомендую)))
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Это важно для нас. Ждем вас снова.
N. R.
Заведение хорошо разрекламировано в соц сетях, сама концепция интересная Но естественно по более низким ценам не стоит ждать от кухни чего-то вау, некоторые блюда неплохие за эту стоимость, некоторые невозможно есть Утиная грудка была просто ужасна, прожарка как будто не медиум, а просто куски мяса сырые, хотя подача симпатичная (фото прилагается) А еще десерты далеко не первой свежести Лучше б не пытались почистить отзывы и просить фото чеков (кто их вообще делает?) А исправлялись и менялись в лучшую сторону, отзывов полно с тем, что давно пора исправить
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, это важно для нас. Блюда соответствуют качеству и стандартам…
Алина Абрамова
Очень хорошее обслуживание и вкусная еда. Осмобенно понравился кальян. Спасибо большое кальянщикк Никите ❤️
Кк Кк
В целом всё было неплохо. Брали разные блюда, и за такую стоимость было нормально. Всё испортил десерт(Сан - Себастьян), который скорее всего был не свежий и вызвал отравление. Именно после него спустя некоторое время ужасно заболел живот и появилась тошнота со всеми вытекающими. Лучше бы не заходили, половина дня насмарку.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства. Десерты готовятся каждый день и…
Приятное место с хорошим обслуживанием!
ОС
Олег Солдатов
Официант Кирилл, ещё раз, с днем рождения, лучший официант , которого я встречал.Посоветовал блюда,напитки.Это говорит о том, что человек в идеале знает меню ресторана, готов подсказать , что и как лучше, ещё раз хочу похвалить данного нам официанта , лучше , я не встречал.По кухне, хочу сказать, что повара работают хорошо , но в моменты ,,запары,,( дни, когда кухня загружена ) кухня работают не на отлично , но все таки, лучше ,, нормального,,благодарю это заведение, ждите ещё!!Том ям, так же , был очень вкусный!
Анастасия Гуторова
Любимое место в Пятигорске. Недорого, хорошая атмосфера, вкусные блюда и большой выбор напитков, всегда приятно сходить сюда с молодым человеком или друзьями. Отдельное спасибо официанту Виктору, очень понравилось его отношение и рекомендации.
Анна Иванова
хорошенький официант Артем, видно, что добрый. Немного забывчивый, но зато смешной. Поднял настроение))
15 июля 2025, официальный ответ
Дима Ханов
Отличное место, рекомендую👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Антонина Копанева
Прекрасное место! Доброжелательно встретили, сервис на высшем уровне.Кухня бесподобная, приготовили быстро, подача супер. Нас обслуживал Богдан, клиентоориентированость отличная. С удовольствием посетил ваше заведение.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Это важно для нас. Ждем вас снова
Малик Алиев
Все было очень вкусно и быстро, приятная атмосфера, молодые и приятные сотрудники. Придем еще раз!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова!