Цех этого города

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Настя Девятаева4 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анастасия Колесникова11 отзывов
Частый гость
Частый гость
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
РМ
Роман Муковозов7 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Это важно для нас! Ждем вас снова!
Анна Степанова4 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Это важно для нас. Ждем вас снова.
нн
нинэль нинэль3 отзыва
вчера, 14 февраля, мы провели замечательный вечер в ресторане Цех, и до сих пор находимся под приятным впечатлением. еда была великолепной — всё очень вкусно, красиво подано и приготовлено с душой. атмосфера в ресторане уютная, тёплая и по-настоящему располагающая к отдыху. мы сидели на втором этаже в курящем зале — обстановка там оказалась комфортной и спокойной. отдельно хочется отметить официантку Марию!!🫶🏻 это прекрасная, очень вежливая и внимательная девушка. она подробно рассказала о блюдах, помогла с выбором, дала отличные рекомендации и была невероятно тактичной на протяжении всего вечера. её профессионализм и доброжелательность произвели на нас большое впечатление. она действительно скрасила наш вечер и сделала его ещё более особенным.❤️ огромное спасибо ресторану за высокий уровень сервиса и вкусную кухню. обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место друзьям!
IK
Ilona Kutseva2 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Ilona, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам снова 🤝
Елена Секретная26 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Елена Секретная благодарим вас за обратную связь, сотрудника заменили из за некомпетентности, что ка…
Марина Бондаренко1 отзыв
Юля Бутакова38 отзывов
ЮС
Юрий Суров1 отзыв
Являемся постоянными посетителями данного заведения. Кардинально поменяли меню, сегодня узнали, что пол года назад сменился шеф-повар, что сразу сказалось на качестве и подаче блюд. Заказали теплый салат с морепродуктами: как итог , очень печальное наполнение блюда - две креветки, две мидии (плохо промытые, в створках был песок, а соответственно при смешивании с остальными ингредиентами , песок был везде), вместо микса салата один вид салата - вроде фризалис, огромными листьями, даже не порезанный, ну и два колечка кальмара. Соус для салата пресный, подача в неуклюжей супнице. Также заказали бургер- все ингредиенты кроме котлеты были холодные, ну и булочки для бургеров не очень вкусные. Из меню исчез любимый десерт - черничный чизкейк, лимонады стали отвратительные, притарные и безвкусные. В общем все довольно печально, надеюсь , руководство подумает над кадровым вопросом и вернет все на свои места.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш визит оставил у вас такие впечатления…
АЧ
Анастасия Чабакаури2 отзыва
Больше одной звезды даже ставить не хочется , хотя кухня была очень вкусная Кухня- единственное, что обрадовало День рождения был испорчен Во-первых, не знаю для чего сидят там администраторы , не знает какой зал и стол у нас забронирован , бегали туда сюда от стола к столу Во-вторых, администратор записывала меня так , как ей нравится, не понимая , о чем идет речь Было заказано 2 хачапару на мангале , на что девушка администратор сказала , что это будут лодочки с яйцом В итоге принесли не то , о чем она говорила и не в том количестве , явно хлопала ушами , когда записывала Наш заказ Также был заказано блюдо , которое как оказалось мы даже не заказали А после оказалось , что его просто нет , но ведь можно было предупредить нас , чтобы мы поменяли заказл на другой . У нас был предзаказ ! Официанту Владиславу спасибо! Вытянул все на себе ! Вообщем не советую это место !!!
МП
Мария Пчелинцева2 отзыва
Н
Наиль11 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, будем рады вам сново!
ВЮ
Виктория Юношева1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, ждём вас снова.
Вадим Аксенюк2 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Иоанн Грозный17 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас
ВШ
Виолетта Шумская1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виолетта, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
София Р9 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГЗ
Гульназ Зарипова3 отзыва
Владислав Фурманов3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
А В9 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и честную обратную связь. Да, в тот день сервис действительно работал с заде…
Дарья Сильченко1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Приносим свои извинения за задержку и испорченое впечатление. Мы обязательно исп…
Антон Валиков10 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) это важно для нас. Ждем вас снова.
НН
Нариман Нариманов14 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Это важно для нас. Ждем вас снова)
Мария Китаева2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Это важно для нас. Ждем вас снова)
ЮИ
Юлия Иващенко6 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, что выбрали нас!!!💐
Слава Питонина4 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Пасту мы сами делаем и в меню прописано. Используем качественные продукты.
AV
Anna Vasileva2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Что касается…
Арсений Шакиров6 отзывов
Хотелось бы оставить свой отзыв данному заведению Плюсы: -Атмосфера (К сожалению на этом всё) Минусы: -Непонятная система бронирования где ты платишь чисто за вход и столик Сумма Бронирования 300₽ с человека Данная сумма не включается в чек и не окупается даже платой за напитки (То есть ты как обычный гость заплатишь ещё за свое нахождение в этом заведении) (Данная СИСТЕМА ОБЪЯСНЯЕТСЯ "НИЗКИМИ ЦЕНАМИ В СИЯ ЗАВЕДЕНИИ") -Наличие всего одного администратора, который разрывается между гостями и принятием брони по телефону (Тем самым заставляя ждать) -Официанты выносят всё блюда не по последовательности правил гастрономии и ресторанного бизнеса (Пока ты только начал есть салаты, тебе уже вынесут и горячие блюда, которые естественно успеют остыть за промежуток употребления салата) -Официанты не уведомляют о граммовки приготовленного блюда (Заказали свиные рёбрышки в соусе цена за 100гр 230₽) Вынесли 350гр и не уведомили о стоимости
ЕО
Елена Остапова18 отзывов
Не знаю, когда это себестоимость блюд = средняя цена по городу. Но не в этом проблема, за хорошую еду и заплатить не жалко. Платный вход за то, чтоб просто пропустили. А что вы даёте за этот платный вход? Какое супер обслуживание? - один администратор из-за чего очередь на входе - нарушение правил подачи блюд (их вынесли в кучу сразу), поэтому пришлось просить разогреть. Зачем нести горячее раньше времени. Буквально пару минут назад только салат вынесли, мне им подавиться теперь или бросить, чтоб успеть горячее съесть??? - качество еды странное. Заказала куриные шарики в тесте, что должны быть обжарены во фритюреи и быть хрустящие, так там они не то что не хрустят, там тесто слегка сыровато. Но есть можно. Ну а больше всего было неприятно вот что. Были заказны ребрышки и официант, не поинтересовавшись сколько грамм подать, вынесла двойную порцию. Я вроде не похожа на здорового мужика, что может съесть такое количество. Да и потом ещё объясняла, что в чеке дважды отражены ребрышки ибо вышло больше стандартной порции. Ну конечно больше, а зачем ещё один кусок мне впихнули. На фото видно что допом ещё запихнули ребро, чтоб сбагрить. Так они ещё не особо вкусные, залиты в соусе, что вкус мяса не чувствуешь. Либо хотели быстрее продать тк портилось, либо все ради прибыли. Странное место. Из плюсов - красивый интерьер. Дата посещения 7 апреля
ВТ
Валентинка Тищенко2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Это важно для нас. Ждем вас снова.
ЭС
Эльвира Советова14 отзывов
Концепт подразумевает блюда по себестоимости, но судя по размеру блюд, отбивают они свою стоимость , как в полноценном , обычном кафе, включая туда еще входные билеты. На входе 2 «милые» девушки оттачивают правила, что возврат за оплаченные билеты никак нельзя будет оформить ( хотя казалось бы они предоставляют услугу и пока мы полностью ею не воспользовались , то мы вправе вернуть свои денежные средства ) и много чего другого, что сразу как то отбивает желание там находиться. Выбирая столик, нам отчеканили, что тот и этот столик рассчитан на большие компании (хотя я как потребитель имею право выбрать любой мне понравившийся столик ) и когда мы уже наконец сели и муж хотел убрать браслетик в карман ( ну вот неудобно ему максимально в таких браслетах , ненавидит он их, он расслабиться пришел ) к нам подбежала стража данного заведения и стала отчитывать нас, что браслет ни в коем случае нельзя было убирать с руки. Муж стал предлагать какие то альтернативные варианты решения данной невероятной проблемы ( блин, мы просто пришли отдохнуть с семьей ) , но на каждое решение , мы слышали «нет» , «нет» , «нет», без капли лояльности и рассмотрения каких то других вариантов. Теперь про кухню: ели теплый салат с морепродуктами- абсолютно не сбалансированное блюдо, маленькая порция , нет никакого соуса. Креветки в соусе Чили : креветки перезамороженные, плавают в куче магазинского химического соуса Чили за 70 руб. Роллы - вкуса лосося абсолютно нет, тоже перезамороженное и не первой свежести. Единственное блюдо , которое нас впечатлило , видимо на фоне всего невкусного - это лазанья с морепродуктами. Посещали заведение 14 марта, вечером, в районе 19:00. Пятигорск - туристический городок , видимо на этом держатся. Удачи. P.s.: Отредактировали отзыв, неправильно написала. посещали 14 марта, прикрепляю чек за вход. Входной билет за 1 чел стоит 400 руб.
IK
Inna Kondufor7 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Это важно для нас. Ждем вас снова.
Татьяна М11 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Это важно для нас. Ждем вас снова!
МР
Максим Работенко3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь высокую оценку. Это очень важно для нас. Ждем вас снова.
ГС
Гюзаль Святцева2 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Это важно для нас. Ждем вас снова)