Fix Price
Магазин товаров для дома
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Менеджер фиминистка мне слелала замечание, что решил самостоятельно проверить держатель для телефона в машину, а женщины со своими чемоданами ходят это нормально без замечаний, но при этом весит предупреждение, что с сумками ходить по магазину запрещено. 2 звезды менеджеру.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы примем во внимание данну…
Софья К.
Удобное расположение, приятный персонал
Андрей Говор
быстро, приветливо
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Говор. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Т
Маргарита П.
Хорошие цены, большой ассортимент
РГ
Роберт Г.
Очень хороший магазин всё что хочешь там есть.И продовци, всё подскажут.
ЭБ
Этьеннет Б.
Наконец появился магазин поближе к дому
ИП
Инна П.
Люблю этот магазин за то , что могу всегда купить свои любимые жвачки 5 с мятой. Их вообще нигде не нашла. Спасибо этому магазину за то , что он есть 🙂😍
Альфия Джамбекова
Помещение маленькое
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Благодарим за ваш отзыв - он поможет нам стать лучше. Мы учтём комментарии в…
ЖГ
Жанна Г.
Можно найти неплохие товары для дома, но не все магазины в городе мне нравятся
ЮС
Юлия С.
Купила воду в жаркий день и оставила на кассе. При возвращении не стали требовать чек, а просто вернули забытую покупку... - вот этим и запомнился очень сильно)
ИР
Ирина Р.
Хорошие цены на мелочевку для дома, внимательные продавцы.
АО
Анастасия О.
Классный магазин. Много чего покупаю там. Начиная с продуктов и заканчивая бытовой химией. Есть очень интересные товары.
НШ
Нина Ш.
Если хотите что-то интересное и не дорого этот магазин предоставит вам всё.
НБ
Николай Б.
Задумка, идея были очень востребованы в свое время, когда товар стоил 10 рублей, в настоящее время у компании конечно есть свои клиенты, но ассортимент товара желает лучшего, откровенно не богат
ГМ
Герман М.
Все круто. Мне очень нравится данный сервис , очень быстрая работа сайта , отзывчивая поддержка и т.д.
АЗ
Арсен З.
ИА
Ибадулла А.
Все норм
ЮО
Юлия О.
Очень доступные цены на всякие бытовые мелочи.
Андрей Данилов
Мороженное вкусное.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Дина Султакаева
Кассиру стоит быть вежливее!
Анастасия Т.
🔥
ЭП
Эдуард П.
Доступный магазин для любой аудитории не смотря на социальный статус всегда рады любому клиенту
ЕХ
Елена Х.
Обожаю этот магазин, всегда найдется то что нужно и по приемлемой цене( особенно для животных)
СП
Станислав П.
Маленький выбор, помещение. Не все товары сети предоставлены
Анна М.
Рядом с домом всё есть
Антонина И.
В этой сети магазинов можно найти хорошие товары. Например, наборы посуды стоят дешевле, чем в брендовых магазинах, но не уступают по качеству. Перед Новым годом я купила беспроводные наушники. Звук отличный, микрофон прекрасно работает.
ТР
Татьяна Р.
Отличный ассортимент товаров, приятные и дружелюбные продавцы, удобное расположение
ДН
Дина Н.
хорошее обслуживание, понравилось состояние помещение, расположение товаров
ЕН
Екатерина Н.
Хороший магазин,много чего есть и со скидками. Выгодно покупать. Магазин большой, товара много.
ЕЛ
Елена Л.
Хороший магазин, рядом с домом . Можно найти всякие мелочи, купить по адекватной цене.
Светлана С.
Хороший магазин для покупки разных мелочей для дома по доступной цене!!! Неплохой выбор товаров!!!!
СП
Сергей П.
удачи и развития
Елена К.
Классный
АЭ
Аминат Э.
Чистый оккуратный хорошии магазин.где можно найти много полезных мелочей для дома
НЧ
Наталья Черникова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей С.
Хороший магазин стал. Товары удивляют и разнообразием и цена приемлемая. Раньше было хуже
Вячеслав К.
Прекрасный магазин с низкими ценами и крутыми товарами. Советую , особенно товары к праздникам!)
Dasha Goreva
Ужасный охранник, который не понимает, что такое кассы самообслуживания! Стоит за спиной и приговаривает - "ну и как мне теперь посчитать, что все оплачено?!" в остальном персонал хороший и магазин опрятный.