Кафе гавайской и узбекской кухни
Быстрое питание
3.8
3.8
AD
Anastasiya Div
Ребята, у вас плов просто сказка! Спасибо большое. Нам очень понравилось, всем советую, плов с говядиной 🔥
КН
Кристина Ноунейм
Рис разваренный , рыба отвратительная , соуса нет , ужас просто ужас , такое даже собаки не едят . Не тратьте деньги даже на эту «еду».
Алина А
Лагман не совсем похож на лагман, вкуса нет, мяса мало, но в целом съедобно
Сергей Скорицкий
Плова мало и мясо маловато, не идеально -но вкусно. Лепешка тоже неплохая. Компот тоже нормальный
Alexander K
Манты отличные, мясо не пожалели. Рекомендую. Салат там кстати чуть дешевле, чем в хлеб, мясо. Причём, салат лучше - не просто огурцы и помидоры, но ещё и редиска с перцем. Плов- пальчики оближешь, чай суперский, толи с чабрецом, то ли с чем-то другим, нам зашёл на отлично. Короче, попробуйте сами, не разочаруетесь!
E.
Ekaterina .
Манты вкусные, тесто тонкое, много мяса. Спасибо.
Борис Кычкин
Плов обычный, порция маленькая. Можно боул есть он вкусный.
Михаил Медведев
Заказали лагман. Мяса почти нет. На лагман похоже мало. Узбеки так не готовят. (Ел лагман в Ташкенте).
Alex
Блин, вкусно!) И порции, такие, нормальные! Рекомендую, по случаю, посетить).
Дарья М
Заказала боул, рис кислый и сухой, вернула, но мне сказали так и должно быть. Жаль, что не удалось вкусно поесть
Василий Мамаев
Всё понравилось
Мария Останина
Заприметили праздничный плов с бараниной, но оказалось, что эта позиция актуальна только в выходные дни, странно конечно. Взяли с курицей и с говядиной, другого выбора нет. К плову идет вкусный салат из квашеной капусты, но хотелось бы еще свежить овощей. Сам плов особого восторга не вызывает, т.е. обычный, хорошо приготовленный плов. Сотрудник на кассе, молодой человек, не особо вежлив, разговаривает на отвали.
Маруся М
Креветки в соусе том ям в боу прикольно. Минус звезда за никакой рис. Ни соли , переварен как клей.креветки очень понравились
Oleg Azarenkov
Вкусно и недорого.
ВТ
Валерия Т
Гениальная идея - собирать бао сендвич самому. В основном 5 звезд за идею, 5 звезд за подачу, 4 звезды за еду.