Forest

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ЭС
Эдуард Садыхов4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, таким гостям всегда рады !!!
НА
Неля Асралиева6 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и чистоту оставленную после проживания, будем рады видеть снова.
Вито К.119 отзывов
Ориентированность ужасная. Ехал с дальней дороги, забронировал номер случайно на 2 человека, нас было 4 (один маленький ребенок 3года) Оплатил бронь через авито, приехал, встретила бабуля, сказал доплатить сколько нужно - я ей перевел. Кровать дополнительная скрипела ужасно, в душевой вода рандомно стекает и это слышно на всю квартиру, слышимость тоже очень хорошая, слышно соседей. Так же нет никаких туалетных принадлежностей кроме бумаги… За такие деньги можно снять шикарную квартиру и кайфовать!!!! После мне предъявили что я забронировал на 2 человека, и не доплатил. Хотя я сказал при приезде бабуле Я ДОПЛАЧУ. В итоге мне поставили 3 звезды на Авито в отзыве))) Готов был оплатить оставшуюся сумму , но человек ужасен в общении и вообще не ориентирован на адекватное разрешение конфликта а я еще виноват остался…. Вот ответ мне прислали в фото)) Выводы делайте сами.
13 июля 2025, официальный ответ
Слушай неадекват, я этого и не скрываю, в лицо говорю тебе что ты БАБА, что тебе не понятно ?
НЮ
Наталья Юдина2 отзыва
Нам этот гостевой дом «зашёл») В первый раз за все свои путешествия ничего не забронировали заранее, что сказалось очевидными неудобствами в виде багажа, усталости от поездки и прочее... Прямо с вокзала начали обзванивать всё подряд и дозвонились в «Forest». Возможно, это был наш счастливый случай. Уточнили даты и цену (цена была по нашему бюджету), и нам сказали, что можно заселиться после обеда, уезжали люди из номера как раз в этот день. Т. к. был багаж, я попросила его оставить в гостевом доме, а самим пойти погулять. Нам пошли навстречу и разрешили это сделать. Подробное описание гостевого дома я не смотрела, т. к. было настроение «Хоть бы куда-нибудь уже»)) Насколько же было приятно удивление, что номер оказался студией со своей кухней)) Очень понравился сразу интерьер – сделано с фантазией и хорошим вкусом). Санузел – огромный, можно, мне кажется, даже людям с ограниченной мобильностью. Качественная сантехника. Душ тропический и обычный. Есть вентиляция в ванной (Правда, немного не хватало полочек и крючков для одежды). Техника (чайник, телевизор, холодильник, микроволновка) – всё в отличном состоянии. Телевизор – умный, смотрели Ютуб ))) Есть противопожарная сигнализация! Несколько вариантов освещения, много розеток. Импонируют белые полотенца (с фирменной вышивкой) и белое постельное белье (у нас было не белое, но, скорее всего, скоро будет во всех номерах). На кухне были: средство для мытья посуды, губка, тряпочка. В ванной были: туалетная бумага, мыло для рук. Есть необходимая посуда хорошего качества, сковорода ( хорошо бы крышку ещё) и кастрюля. Нам не хватало дуршлага (купили и оставили в подарок). Есть бесплатная прачечная. Спальных мест – огромная кровать и раскладной диван – поместятся 4 человека. Рядом трамвайная остановка, откуда трамвай довезёт почти до любой точки Пятигорска. В самую жаркую погоду в номере прохладно, пол из плитки холодный (есть тапочки резиновые, мы не пользовались). Рядом железная дорога , но ее практически не слышно, только р
Наталья. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы старались 🤝
Татьяна Валиева25 отзывов
Не подходит для свето- и звукочувствительных людей и людей, привыкших к адекватному сервису. Недостатки: 1. рядом жд пути, трамваи - всё прекрасно слышно. Особенно, в 4-5 часов утра. 2. Территория не облагорожена совсем. Вокруг бетон. 3. При заезде никто ничего не объяснил, направили в номер и всё. Ни слова о графике уборки или замены белья, возможности стирки и т.д., что, вроде бы, делают многие гостеприимные владельцы. 4. Шумит холодильник. А он возле кровати. 5. Наволочки оказались откровенно рваными. Написала администратору, заменили, извинений не принесли. 6. Пододеяльник грязный. 7. Туалетную бумагу приходилось просить. 8. Горячую воду придётся ждать по несколько минут. 9. Синие рулонные шторы (напротив красного холодильника) пропускают цвет, не для светочувствительных, рассвет ранний. 10. Посуда старая и её мало, сковородка расцарапанная, готовить невозможно. 11. Постоянно лает собака. Большая собака. 12. Пришлось подложить какой-то плед на кровать, пружины очень хорошо чувствовались. Спать неприятно. 13. Фен тоже пришлось просить. 14. Нет полок и стаканчиков в ванной для принадлежностей. 15. Полотенцесушитель в ванной работает только при включенной горячей воде. То есть, использованные мокрые полотенца не сушатся как положено. 16. На окнах плесень, в номере сыро. Спать в сырости некомфортно. 17. Wi-fi работает со сбоями. Проще отключить его совсем. 18. Самое простое - соль, сахар, чай - стоит добавить в каждый номер. И стиральный порошок, чтобы гости ради пары дней не скупали полмагазина, а потом выбрасывали. 19. Кондиционер расположен прям над кроватью. Его невозможно использовать в ночное время. 20. Отсутствуют клиентоориентированность и гостеприимство. При возникновении вопросов и проблем вместо решения предлагают отменить бронь (выселить), раз гостю что-то не нравится. Достоинства: 1. хороший унитаз. Смыв работает. 2. Иногда красивые закаты видно. 3. Есть телевизор, но нормальных каналов нет. 4. Штопор есть. А бокалов - нет.
10 июля 2023, официальный ответ
Вам изначально предложили отменить бронь, настроение не задалось с первого дня, а хамство у нас не п…
Николай Кашин9 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
МЛ
Максим Лымарь7 отзывов
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😁
Наталья Лаврова18 отзывов
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤