Duck pekin
Точка по продаже утки по-пекински
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
4.1
ОД
Ольга Дмитриенко
Отличное место. Все очень чисто и вкусно. За уточкой приезжаю из Ессентуков 🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кирилл K
Большая порция. Отличный сервис.и очень вкусно
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Милана
Приятные девочки , очень вкусная уточка !!! Лучшие !!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Милана, спасибо большое за ваш отзыв!:) Будем рады видеть вам=с снова)))
SU
Sberid User
Это самая вкусная и сочная утка по пекински. заранее звоню, они готовят- либо нарезают кусками или можно целую оставить. персонал очень вежливый и внимательный, сделает -как попросишь . девочка , которая занимается утками -подготавливает, маринует, режет, упаковывает - большая умничка!!!!!! стоимость утки соответствует качеству!!! И несмотря на то, что могут повыситься цены из-за поднятия аренды ( Это я узнала из разговоров с бабушкой этой девушки , она помогает ей обслуживая гостей- клиентов ) Я всё равно буду приезжать из Минеральных Вод за вкусной уткой !!!!! Мне нравится её есть холодной , по МНЕ- это единственное мясо, которое можно не греть- оно остаётся очень вкусное, сочное, мягкое и нет запахов! Обожаю вас!!!! Спасибо вам большое ,девочки!!!!!! Желаю вам оставаться на том же месте. хорошей прибыли ! и Знайте- я ваш преданный клиент!! И конечно я хочу чтобы те кто читают этот отзыв попробовали вашу уточку!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
JT
Jo Tim
Персонал доброжелательный, приятно общаться. Утка превосходная, брали вок на вынос, были довольны. 10/10. Рекомендуем.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем вас ждать 💛
Ольга Котова
Очень вкусная утка. Доброжелательный персонал. Пунктуальность по времени выполнения заказа.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся
ОП
Ольга Полевая
Думали кафе, а пришли ...киоск навынос
Игорь Катеринич
Приехали почти к 12 дня жутко голодные, заведение на лопате и даже без объявления!
Александр Веселов
Очень вкусно!!!
Маруся М
❎Из положительного: к утке идут овощи и очень вкусный соус. ❌из негативного: женщина приняла не верно заказ и вместо половины тушки пришлось оплатить целую (все бывает ошибаются, но когда нам стали доказывать, что мы заказали целую уважение и понимание сразу пропало). Второй момент -утка была недоготовлена, мясо в некоторых местах было с кровью (я есть не стала,а пëсе понравилось, но к сожалению, это большая роскошь кормить собаку уткой на почти 2к) ⚪из нейтрального но имеющее место быть: очень скудный ассортимент. Салат "битый огурец"- не стоит своих 200р. Это обычный огурец и соус остро сладкий. С очень большой вероятностью мы сюда больше не вернёмся. И да, я пробовала в Китае утку по-пекински даже близко не похоже.
ВА
Виктория Антонова
Заказывали лапшу,нам очень понравилась! И доставили быстро