Duck pekin

Точка по продаже утки по-пекински
4.1
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Филиал временно не работает
4.1
ОД
Ольга Дмитриенко1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кирилл K6 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Милана2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Милана, спасибо большое за ваш отзыв!:) Будем рады видеть вам=с снова)))
SU
Sberid User1 отзыв
Это самая вкусная и сочная утка по пекински. заранее звоню, они готовят- либо нарезают кусками или можно целую оставить. персонал очень вежливый и внимательный, сделает -как попросишь . девочка , которая занимается утками -подготавливает, маринует, режет, упаковывает - большая умничка!!!!!! стоимость утки соответствует качеству!!! И несмотря на то, что могут повыситься цены из-за поднятия аренды ( Это я узнала из разговоров с бабушкой этой девушки , она помогает ей обслуживая гостей- клиентов ) Я всё равно буду приезжать из Минеральных Вод за вкусной уткой !!!!! Мне нравится её есть холодной , по МНЕ- это единственное мясо, которое можно не греть- оно остаётся очень вкусное, сочное, мягкое и нет запахов! Обожаю вас!!!! Спасибо вам большое ,девочки!!!!!! Желаю вам оставаться на том же месте. хорошей прибыли ! и Знайте- я ваш преданный клиент!! И конечно я хочу чтобы те кто читают этот отзыв попробовали вашу уточку!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤