Balance
Студия
Марина
Нам все понравилось, чисто, уютно, комфортно, быстро, все удобно было. Попали удачно, не было очереди. Приходили в солярий, все прошло без проблем, девушка администратор объяснила как им пользоваться, все понравилось, планируем прийти еще.
Стефания
Персонал Студии Balance клиентоориентированный, во время работы ко мне прислушивались. У меня была программа по коррекции, во время которой для меня было важно, чтобы услуги выполнялись качественно, а персонал вежливый. После каждой процедуры проводят дезинфекцию аппарата.
Любовь
Процедуры мне очень понравились, особенно турбо и миостимуляция! И девушки в студии были очень приятные. Уже после пяти процедур турбо я начала замечать, что объёмы тела очень хорошо уходят.
Анна
При переезде в Пятигорск сходила несколько раз в другую студию, где результат мне не понравился, решила её сменить. Пришла в Balance на лазерную эпиляцию, потому что видела рекламу в интернете. Разнообразие услуг в студии, результат работы и сама мастер - всё понравилось!
Инна
Девушки-администраторы очень вежливые и внимательные, прямо умнички! Я ходила в данный солярий в первый раз. Девчонки меня проконсультировали, что и как лучше, рассказали о чистоте, что всегда перед каждым клиентом протирают, убирают. Порекомендовали и крема, и масла. Сеансы я начинала с трёх минут, а сейчас уже десять.
Диана
Осталась довольна результатом, на массаж меня записывала сестра. Важно, что мастер нашел правильный подход и дал необходимые рекомендации по уходу.
Аделина
Обслуживание, аппараты понравились, все сотрудники молодцы. Особенно могу отметить девушек, которые работают на анкоре. В студии все отлично, чисто.
Кристина
Просто мне нравится обслуживание и качество услуг. Приходила на лазерную эпиляцию, заметила результат уже после первой процедуры. Еще была в солярии и на LPG-массаже, тоже устроил эффект, у меня уменьшился целлюлит.
Ирина
Приятное взаимоотношение с персоналом мне понравилось, как и положительный результат, эмоции. Я всем очень довольна, у меня минус всего два килограмма, но в объемах ушло намного больше, выгляжу нормально.
Алла
Я довольна общительностью и вежливостью мастера, она дала мне ответы на вопросы в доступной форме. Видно, что девушка грамотно проводит лазерную эпиляцию и обрабатывает все как нужно. После процедуры мастер рекомендовала не скрабировать кожу и не принимать горячий душ.
Екатерина
В студии понравился ручной массаж, поэтому приду еще раз, когда буду в Пятигорске. Сама процедура достаточно продолжительная и интенсивная, ходила на антицеллюлитный массаж. Мастер все делала с удовольствием, к ее работе нет никаких замечаний, посетила 2-3 сеанса. В итоге от услуги хорошее воздействие, то есть весь день ощущается заряженность.
Афина
Все супер, на положительное впечатление повлияло обслуживание, хороший персонал, чистота, классный солярий. Последний раз именно в солярий приходила, в первую очередь обратила внимание на то, что везде чисто, не душно, есть все нужные расходники, это тоже немаловажно. Сотрудницы всегда вежливые и улыбчивые, молодцы.
Алина С.
Все в порядке, и не возникло никаких нареканий. Сотрудники спокойно все рассказали, объяснили, вежливо общались. Приходила в солярий, где было чисто, воспользовалась шапочкой, наклейками и одноразовым полотенчиком для пола и осталась всем довольна.
Наталья
Все замечательно! Не первый раз пользовалась услугами клиники, так как меня все устраивает: и коллектив, и атмосфера, и качество проделываемых процедур. Везде чисто, ухожено, стерильно и красиво, отсутствует грязь, да и девушки все ухоженные. Мне очень нравятся Александра, которая работала со мной несколько раз, Астине и другие. Уже многие подружки по моей рекомендации покупали курсы, проходили и оставались довольными.
Инна
Осталась всем довольна! Качество, девушки, хорошее обслуживание, месторасположение прекрасное - все отлично! Девушки внимательные, на себе ощущаю их старание. Делаю процедуру LPG не первый раз, дали рекомендации пить водичку, соблюдать диету и посещать раз в месяц, с удовольствием приду.
Алена
Хорошие специалисты, как делается массаж, результат понравились. Все девушки очень внимательные, делают свою работу на 100%. Могу отметить всех сотрудников. У меня было много массажей, в последний раз делали анкор, от него результат хороший. Обращалась в студию много раз.
ИБ
Инна Борисова
Лучшие!Самые любимые!!!❤️😘
Bс
Balance, студия
19 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
Елена
Всё супер! Мастер-парикмахер очень приятная провела для меня качественную работу. Мне нужно было немного укоротить волосы и постричь сухие кончики, а так как у меня химическая завивка, то состояние волос оставляет желать лучшего. У мастера нежные и заботливые руки, она мне посоветовала как лучше сделать стрижку по форме лица, подобрала её, первый раз попала к специалисту такого уровня! В студии симпатичная обстановка, меня всё устроило.
Марина
Записывала дочь на услуги, ей всё очень понравилось! У меня высветилась реклама места и я ребёнка просто так записала, было интересно посмотреть и попробовать процедуры водного массажа. Запись оформить удалось быстро, практически сразу окошко нашли свободное, мне перезванивали через день после обращения.
Светлана
В студии все хорошо, всех девушек хочу отметить. Я ходила в солярий и пользовалась аппаратным массажем.
Виктория
Работающая в студии девушка в татуировках, которая проводила для меня процедуры по аппаратному массажу LPG и прессотерапии, проявила себя в работе профессионально. Постоянно стараюсь ходить только к ней, очень хороший эффект чувствую. Она качественно и тщательно проходит каждую зону во время приёма, выполняет услугу с нажимом, а не просто водит. Я получила хороший уровень обслуживания, выхожу из студии и понимаю, что она мне всё сделала классно! Вежливый сервис и отношение меня устраивают.
Дарья
Посещала студию только один раз, так как была гостем города. Мне понравился сам по себе солярий, и девушка-администратор была очень деликатная, отзывчивая и коммуникабельная!
Ангелина
Хорошие специалисты, новая аппаратура, везде аккуратно и чисто - всё прекрасно в студии! В последний раз посещала процедуры "Анкор" и "Турбо", предоставленными услугами осталась довольна, меня всё устроило.
Альбина
Порадовало значительно быстрое снижение объемов и подтяжка кожи. Вообще не первый раз уже прихожу в студию, результат мне очень нравится, поэтому это мое четвертое посещение.
Вика
В Balance уже ходят мои мама с бабушкой на лазерную эпиляцию, но я выбрала для себя метод восковой эпиляции, потому что для меня она безболезненная и подходит по возрасту. В студии всё делают аккуратно, работа качественная и хорошая. Мастер Инна выполняет всё до конца, до малейших деталей.
Галина
Хожу не первый раз, очень удобное месторасположение, хороший, вежливый персонал. Из специалистов студии Balance особенно могу отметить Нину.
ЖП
Жанна Погосова
Добрый вечер, хотелось бы поделиться отзывом о студии Balans, мне понравилось все, особенно массаж, мастера Balance - супер,девочки очень вежливые,атмосфера дружелюбная, все было хорошо!Спасибо большое Вам.Процвета ния девочки Вам.😍🎉
Bс
Balance, студия
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна Погосова. Благодарим за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Для на…
Александра
Постоянно сотрудничаю со студией, мне всё нравится: и персонал, и аппараты, и массаж. В последнее посещение у меня был LPG и гидромассаж, во время процедур создали все комфортные условия! Из персонала знаю Астине и Алину, они нравятся мне своим опытом.
Анна
Я хожу только в солярий, мне нравится. При посещении мне важны чистота, порядок, отношение, администраторы. Провожу в солярии 10 минут. Мне предлагают шапочку, наклейки на грудь, салфетки, масла, лосьоны. Администратор приятная девушка, общительная.
Валентина
Хорошие специалисты понравились. Мне делают LPG массаж, все девушки хорошо работают, профессионально, знают как делать. Делаю этот массаж, так как у меня особенности организма такие, что нужен лимфодренаж. Плюс хорошие акции, я беру какую-нибудь акцию, каждый месяц что-нибудь делаю. Девушки внимательные, вежливые, всегда идут на уступки, когда я опаздываю.
Ариана
Мне понравилось все, в том числе то, как встретили, как провели массаж, все отлично. Я приходила на LPG, на лазерную эпиляцию. В массаже было важно хорошее оборудование, приветливая мастер, чистенькое белье и одноразовые тапочки. Только недавно переехали в Пятигорск, не знали о студии особо, оказалось, что стоимость недорогая, организация и мастера отличные.
Марина
Получила колоссальное удовольствие от услуги расслабляющего массажа в студии, эффектом я очень довольна! У меня сильно болела спина, мастер так аккуратно надавливала на кожу на сеансе, что вместо боли я получала удовольствие, она правильно щупала. Нина была очень хороша, у неё "золотые руки", тактильно приятные, к коже она прикасалась нежно. Мастер интересовалась состоянием, спрашивала есть ли у меня болевые ощущения и процедуру выполняла аккуратно. Она мне ещё прекрасный массаж головы сделала!
Дарья
Мне все понравилось в данной студии Balance, как и массажистка. Последний раз приходила на общий массаж и на антицеллюлитный.
Мария
Профессионализм, улыбчивость девушек, прекрасные услуги, чистота опрятной клиники - все нравится. Прохожу комплекс процедур, каждая из которых показывает хороший результат и приносит удовольствие. Увидела студию в интернете, почитала о ней, посмотрела, решила попробовать и обрадовалась, что не прогадала.
Елена
Посещением студии я осталась довольна! Условия комфортные, девушки очень общительные, обходительные, все чисто, аккуратно, хорошо, спасибо! Я приходила на турбо-массаж, после которого чувствую, что сразу подтягиваются и мышцы, и жир, мне процедура подходит. Массажисты все время разные мне попадаются, все девушки очень обходительные, профессиональные, грамотно и правильно проводят процедуры, внимательно относятся. В самой студии все аккуратно, красиво, комфортно.
Виктория
Отношение персонала и рабочие методики понравились. Отношение было очень внимательное, бережное. Рабочие программы, которые мне составили, мне очень нравятся, мне кажется, именно они работают. Программа индивидуальная нацелена на сброс веса. Занимаюсь с разными тренерами. В студию давно начала ходить, после того как я увидела результат, решила обратно вернуться. Занятия проходят 4 раза в неделю.
Кристина
Очень хорошие, приятные девушки, которые всегда все правильно проконсультируют, расскажут, подскажут. Цена на процедуры дешевле, чем там, где я делала. Была в солярии, до этого на лазерной эпиляции. Очень приятная мастер, располагает, когда идешь на эпиляцию переживаешь, но она прям молодечик.
Гульшат
Часто хожу в студию и мне очень нравится как работают девочки. Они качественно все делают, в последнее посещения я приходила на турбо-массаж. Мне предоставили халат и разовые пеленки, все что, требуется. В итоге получила подтянутую кожу, такую мягкую и эластичную.
Ольга
Сеансом аппаратного массажа "Турбо" максимально довольна, девочки из персонала меня хорошо обслужили, очень хочу повторно попасть на программу снова! Работа сотрудников была хороша, мне всё правильно рассказали, ввели в курс дела, дали рекомендации для дальнейших посещений, результат понравился. Студию выбрала из-за хороших отзывов в Инстаграм, все клиентки довольны полученным результатом от процедур!
Ясмина
Мне все понравилось, особенно большое количество аппаратов и старания мастеров. Девушки молодцы! Приходила на турбо, анкор и вакуум, после чего осталась довольна. Ранее уже посещала данные процедуры и решила повторить. Изначально начала обращаться в студию, так как она рядом с домом и видела рекламу.
Мария
Я уже не первый раз прихожу в студию, и девушка-специалист мне очень нравится. А вообще, каждый раз LPG массаж делают разные люди, но всегда эффективно, уходит объём, отёки, и после зала состояние мышц лучше намного. Во время процедуры создаются комфортные условия, девушки уточняют мои ощущения, душно в помещении или нет.
Вера
Понравился эффективный результат, кожа подтянулась, произошла подтяжка объемов, хотя вес не уменьшился. Брали комплекс по коррекции веса, 15 процедур. Мастера каждый раз были разные, все молодцы, общались хорошо. Были процедуры гидро, турбо, анкор и паук.
Светлана
Хорошее обслуживание, высокой квалификации специалисты, внимание к клиенту, нравится вообще все процедуры, представленные в студии, я очень довольна! Записываюсь на методики и сеансы, направленные на косметологию лица и тела. В косметологах абсолютно всё устраивает. Для улучшения состояния моей кожи мне индивидуально подбирают услуги, всегда мастера внимательны и обходительны, учитывают все пожелания.
Анастасия
Все девушки в студии молодцы, все хорошие. Я прохожу программу по коррекции фигуры и мне нравится эффект комплекса процедур - объемы уходят. Сотрудники хорошо работают, делают свое дело.
Камилла
Во-первых, устроил профессионализм девушек, они очень хорошо работают. Во-вторых, довольна обслуживающим персоналом, они отлично встречают, мне всегда нравится в студии. В-третьих, приходила на аппаратных массаж - "Турбо" для тела, уже посетила 3-4 сеанса. В результате стало меньше целлюлита, все разбитое и кожа подтянутая.
Катя
Мне понравилась мастер, в целом в салоне приятная атмосфера. Специалист шустрая девушка, коммуникабельная и общительная, провела мне турбомассаж. Выбрала данную процедуру просто так, для себя.
Алла
Я получила очень хороший результат и снижение объемов. Девушки приветливые, каждый день разные, все на высшем уровне. У меня была программа по коррекции фигуры, лайт, в нее входило турбо, кор и LPG, ванна.
Маргарита
В солярии очень чисто и аккуратно, персонал вежливый и все хорошо. Предпочитаю посещать его в пять часов дня. Администраторы предоставляют наклейки на соски, тапочки и шапочку.
Татьяна
Обслуживание в студии мне очень нравится: девушки внимательные, всегда подстраиваются под время. В общем, все нравится! Лазерная эпиляция и массажи хорошие. Эпиляция нравится своей безболезненностью и эффектом, который я увидела с первой же процедуры. А от массажа я получаю именно тот эффект, который мне и обещали: уменьшение в объемах, уходит отечность и лишняя жидкость.
Дарья
Получила гладкую и подтянутую кожу! Понравился весь массаж, на который я записывалась. Посещала процедуры аппаратного массажа: турбо сеанс, LPG, термо и паук. Все мастера в студии хорошо себя проявляют, к клиентам прислушиваются.