Легковой автосервис
Павел Кривобоков
В восторге
Сделали всё быстро, по пути нашли еще пару болячек в машине, обязательно вернусь к ним.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛 Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
Мария Шутова
В восторге
Очень довольна работой автосервиса! На диагностике специалисты точно определили проблему, всё подробно объяснили. Ремонт занял всего два дня — результат оправдал ожидания. Особенно удобно, что сервис работает до 19:00 — успела забрать машину после работы без лишней спешки. Рекомендую всем, кто ищет качественный и удобный автосервис!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Даниэль
В восторге
Как по мне единственный сервис в котором я могу быть уверен на все 100, быстро нашли причину не исправности и помогли с ее решением, предлагают большой выбор запчастей для автомобиля, как оригинал, так и аналоги В дополнение могу добавить, администратор милая и очень приятная девушка
8 ноября 2025, официальный ответ
Даниэль, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас…
Александр Михайлов
В восторге
Отличный сервис , сделали всё качественно и оперативно , решили все проблемы, ответили На все вопросы 👍👍👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Александр Борисов
В восторге
Были проездом. Причину быстро нашли и тут же устранили (поменяли датчик коленвала на Киа Сид). СТО в Пятигорске мало, а грамотных еще меньше. Рекомендую данный сервис. «Главный эксперт» - вообще красавчик.
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
ВБ
Виктория Бажурина
В восторге
Отличный сервис, всем рекомендую! Каждый год приезжаем отдыхать в Пятигорск из Питера и проходим ТО на этом сервисе. Все отлично, заранее можно записаться, подберут материалы, быстрое обслуживание!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Ангелина Корытина
В восторге
Лучший сервис на КМВ, сделали всё быстро и качественно, объяснили и показали в чëм была проблема,а для девушки за рулëм это очень ценно. Большое вам ребята спасибо, сервис не просто хороший, а отличный!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.
Ангелина Фаизова
В восторге
Хороший сервис. Мастера делают свою работу качественно и главное быстро. Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЭБ
Эмиль Бец
В восторге
Отличный сервис и хорошие мастера. Быстро нашли причину поломки машины и устранили её. Советую, не пожалеете.
Эмиль! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🤝
ЛЮ
Лиза Юдина
В восторге
Очень хороший сервис ездила не первый раз такчто советую
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Я.
Ярослав .
В восторге
Хороший сервис, правда. Добрые мастера, быстро починили и поменяли масло, я довольна
18 декабря 2024, официальный ответ
Настя. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Ангелина Коновалова
В восторге
Хорошая цена и персонал! Долго сомневалась какой сервис в Пятигорске выбрать, но решила остановиться на этом) Советую, не пожалеете!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
МО
Михаил Огородников
🔥 Сервис отличный, мастера грамотные и делают качественно. Рекомендую. 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
МО
Михаил Огородников
В восторге
Давно знаю этот автосервис. Отличное место и супер мастера. Если кому-то здесь что-то не понравилось то скорее всего это люди которые не понимают как надо чинить машины.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
анна Бабченко
В восторге
А вот у меня другая историю. Ребята приняли машину «в хлам отремонтированную» «великим мотористом» с Калаборки. Я мастерам весь мозг вынесла. В ответ - спокойное и профессиональное общение и сделанная машина (поломка двигателя). Благодарна за терпение и профессионализм. Отдельное спасибо Михаилу.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, анна! Спасибо за доверие, были рады вас видеть ❤
Иван Баранов
Совсем не понравилось
Если хотите посмотреть на то как люди отдыхают на работе, приезжайте, оставили им автомобиль и приехали заблаговременно - мастер пил кофе детали на немецкую машину ставили бракованные. Автомобиль передали чистый, а получили как после езды по бездорожью и без бака бензина, вообщем развод для лохов. Делать вам ничего не будут, ищите другое место.