Оливия
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Виктория Чурилова
Расположение отеля очень удобное, все в пешей доступности. Отличные вкусные завтраки, в столовой есть стульчик для малыша, для путешествий с ребенком прекрасно подходит.
Ольга Коновалова
Очень уютно, чисто, комфортно (снимала номер 6 на третьем этаже). Искала отель по отзывам и случайно увидела отель Оливия. Не пожалела, что снимала номер тут. На рецепшене всегда помогут, подскажут, даже вазу для цветов нашли, очень вежливые. Расположение отеля очень близко к источникам, канатке, цветнику, что было для меня преимуществом при выборе отеля. В номере было все необходимое (холодильник, фен, чайник). Так не хотелось уезжать, спасибо Вам за комфортные 3 дня в Пятигорске❤ Буду теперь останавливаться тут!
ФМ
Фарида Менг
Очень удобное расположение отеля. На этом плюсы заканчиваются. В номере отсутствуют туалетные принадлежности (в том числе мыло!), полный комплект полотенец, плотные шторы прикрывают только половину окна, выходящего на террасу, дверь в санузел плохо закрывается, унитаз бежит (позвонили по указанному номеру телефона, нам сказали положить на пол полотенца!), в углах пыль и паутина. Ночью сработала пожарная сигнализация, постояльцы вышли на улицу и простояли там минут 10-15, пока не появился мужчина и не объявил, что отключил сигнализацию. При этом, никаких объяснений от администрации отеля мы не получили. С таким откровенным наплевательским отношением мы никогда не сталкивались.
Н Шаганэ
Номер 14 на первом этаже- вся в плесени ванная комната, т к с неё есть дверь с выходом на улицу и закрытая жалюзи- очень холодное помещение! Попросили помыть или переселить в нормальную комнату-пришли администраторы или хозяева, сказали что действительно ужасно , сказали что обязательно переселят-и на этом их сказки закончились! Техничку попросили помыть-она не смогла душевую отмыть… в итоге в самой душевой не мылись- там вода не уходит, и просто стоя за кабиной нужно было умудряться мыть части тела на весу….. пододеяльники были не одеты! Палас умерший! Полотенца для ног нет! Номер в котором жили-отсутствует на фото отеля….
Марина Калинина
Чисто и уютно. Удобное расположение. Гостеприимные внимательные сотрудники. Нам все понравилось.
Софья Кацарова
Можно выделить удачное расположение отеля в центре города и своевременную уборку номера. На этом плюсы заканчиваются. В номере пахло чем-то тухлым, вода в туалете громко шумит по ночам, кондиционер так же шумит, холодильник плохо работает, стены картонные. Завтраки не самого лучшего качества. Кухня где-то в подвале, где так же пахнет плесенью. Блинчики не жарились, а просто подогревались в микроволновке. Много вопросов по качеству и сроку годности некоторых продуктов. Не понимаю почему такой дорогой ценник за ночь.
Бронирование Отелло
ТА
Татьяна Аладьина
брали номер на троих с тремя полуторными кроватями, душ и туалет в номере, стены толстые, в номере тихо, потолки высоченные, номер большой, чисто, комфортно, кондиционер, холодильник, фен, очень вкусные и сытные завтраки, готовит и красиво подаёт милая женщина- Елена. Парковки своей охраняемой нет, но на улице достаточно места для машины. По деньгам вышло чуть больше пяти тысяч рублей ночь, включая завтрак. Супер!!!!! СПАСИБО!!!!!!
Александр Давыдов
Проживали в трехместном номере Оливии на первом этаже в конце июля 2025. Номер просторный, чистый, белье свежее, уборка каждый день. Есть чайник, фен, холодильник, все в исправном состоянии. Персонал приветливый. До центра близко, рядом рынок. Рекомендую!! Семья Дааыдовых.
НР
Надежда Разинькова
Хорошая гостиница. Всегда здесь останавливаемся. Удобное место, рядом рынок.
ВГ
Виктория Горнакова
Гостиница без звезд. Цена приемлемая. Расположение очень удобное. Кто хочет побывать в Пятигорске несколько дней, советую.
Мария -
Хороший отель, все очень понравилось, начиная от чистых и уютных номеров, заканчивая завтраком. Из минусов только немного шумное что-то за окном, с утра немного мешало спать, но это ерунда, тк при желании можно закрыть окно и включить кондиционер. Огромный плюс - удобное расположение, прямо в центре города. Остановилась бы там еще раз🥰
НД
Наталья Долгова
Проживали в Оливии в 3х местном номере, завтраки были включены. Нам все понравилось, главный плюс отеля-это месторасположение, от центра 5 мин. пешком. Все рядом, номер чистый, все необходимое в номере присутствует. Персонал вежливый, все просьбы были услышаны. Завтраки хорошие.
Дс
Денис серов
Уютный отель, чистые номера, удобное расположение, очень адекватная цена.
Андрей Владимировичвич
Приехали на неделю, заселили сразу, находится за гор.администрацией, в центре. Хороший завтрак, уборка.Отель без звезд, в номере все есть, тв, кондей, мини холодильник, чайник,тапочки и шампунь. Очень приветливый персонал, т.ч. по факту хорошие три звезды.Рекомендую.
СР
Станислав Ропотов
Хорошее расположение! Центр города, шаговая доступность ко всем объектам. Отель не большой, относительно новый. Номер (6) мансардный с боковым и мансардным окнами (вид на Эльбрус), небольшой, светлый, со всеми удобствами (санузел, душ в пол...). Неплохой завтрак, единственно - поздний с 9 до 10.00. Бронирование, заселение без проблем. С учетом цены всё отлично!
Евгений Кузнецов
Чисто, уютно. Внимательное и доброе отношение, дедемократьчная цена. Пожелание: побольше бы парковку было бы совсем здорово.
ТБ
Тимур Бочанов
Теплое и внимательное отношение. Чисто, тепло и уютно. Четкие условия и удобное расположение. Соответствие цены и качества. Рекомендую для экономного отдыха для путешественников.
Дмитрий Степурин
Отдыхали несколько дней, чисто, уютно, прекрасный вид из окна, отзывчивый персонал. Приятно удивило, что уборка номера ежедневно, есть завтраки, все шаговой доступности. Однозначно рекомендую!
Алёна Горбань
Не дорого хорошее расположение приемлимый завтрак было немного прохладно в номере для ночевки сойдет
N
NightCatOfHell
Это самое уютное место. Цена демократичная, персонал добрый и отзывчивый. Я довольна. Спасибо.
Елена Мельникова
Отель понравился. Комфортные номера, доброжелательный персонал, вкусные завтраки. Удобство расположения говорит само за себя: до курортного проспекта 1 мин ходьбы.
Удобное расположение,в самом центре Пятигорска!Приветливый персонал,вкусные свежие завтраки !
Юлия Крылова
Очень редко пишу отзывы в принципе тем более негативные. Нужно отметить, что за время наших путешествий по Кавказу и другим регионам нашей страны это гостиница САМОЕ ужасное место размещение где мы были. 1. В номере просто очень холодно, что не хотелось снимать верхнюю одежду, не говоря о том чтобы принять душ. 2. Запах в номере сыростью как в подвале и видимо, что со сливом у унитаза что-то не так, от это ещё примешивается "аромат" общественного туалета. 3. На окнах плесень, в углу рядом с кроватью обои отходят и видно, что тоже плесневеют. 4. Звукоизоляции совершенно НИКАКОЙ, унитаз кошмарно шумный. 5. Двери в номере и в санузле разбухли и плохо закрываются. 6. Слив в душевой кабине сломан. 7. Одеяла грязные 8. Из 2-х светильников на потолке работает только один и в тот полный жуков и прочей живности. Грязные и пыльные. 9. Шторы порванные и тоже грязные. Завтраки - отдельная тема. В день заезда нам обозначили, что завтраки проходят с 9:00 до 10:00 по факту несмотря на то, что нас на завтрак приходило от силы 6 человек завтрак подавали не раньше 9:20-9:30. Так и еще никакого выбора нет: сухая гречка и полуфабрикатная котлета, растворимый кофе или чай, во второй день была яичница из 2-х яиц и 1 сосиска из напитков чай или тот же растворимый кофе. Не поймите не правильно, никто не ожидал изысков (хамонов, фуагра или свежих фруктов), но в современном мире уже давно в гостиницах на завтраки подают минималистичный шведский стол или континентальный завтрак (2 яйца, 2 сосиски, кусочек масла и бутерброд с сыром и на сладенькое (кексы или сырники)), либо если понимают, что качественный завтрак дать не могут совсем его не предлагают гостям. Парковки у отеля своей НЕТ не видитесь, если вы на личном авто будете парковаться на улице на все страх и риск. В общем из плюсов данного отеля - только месторасположение.
СА
Сергей Арчаков
Тихо, чисто, уютно
Андрей Петров
Удобное расположение, уютный номер, хорошая мебель, приветливый персонал. Минус за качество уборки номера (точнее практически ее отсутствие в течении недели проживания), мусор не всегда убирался, полы в санузле не мыли.
КД
Кирилл Дерябин
Небольшой и уютный отель, не далеко от центрального рынка и площади. Все в шаговой доступности. Замечательный персонал. В номере удобная кровать и хороший напор горячей воды. Есть места для машины. Рекомендую.
Бронирование Отелло
АХ
Алина Харитонова
Плюсы. 1) Почти в центре - рядом Администрация с большим количеством остановок общественного транспорта; недалеко от Машука, рынка, при этом с улицы шум не мешал. 2) Хороший матрас. Минусы. 1) На стенах обои отходят, в душевой на полу выбита плитка и закрыта резиновым ковриком, на полу коврика нет - из душа становиться на пол мокрыми ногами или что-то… 2) После заселения в номере обнаружены чей-то бюстгальтер в шкафу, а в душевой надорванный пакет с гелем для душа. В номере за 4250р в сутки этих минусов не должно быть.
ИМ
Ирина Милютикова
Очень уютно, чисто, свежая постель. Есть чайник, фен, мыльные принадлежности. Удобное расположение, все что нужно в шаговой доступности.
Дмитрий Кузнецов
Цена/качество отличные, расположен в хорошем месте, до достопримечательностей можно дойти пешком, чисто, уютно, кормят хорошо. Один минус небольшой это иногда видел муравьев, советую ближе к зиме поморить их, когда приезжих будет мало.
NN
Nuria Nazmutdinova
Отель в центре, недалеко от всех "злачных")) мест- т.е. от всех достопримечательностей недалеко. В номере все есть, только мне показалось что сам номер по габаритам маловат. От кровати до сан.узла один шаг- согласитесь немного не удобно)). А так все хорошо
ДВ
Дмитрий Волков
Чисто, новый ремонт и мебель, уборку делают, белье меняют, все понравилось, спасибо!
Елена Ключникова
Бронь была на 3 ночи, двухкомнатного номера. Минус-плитка пола душа разбита, в ванной есть муравьи. Окно-мансарды гостиной нужно помыть, добавить тюль или отражающую пленку. Кондиционер есть, но в спальне. На завтраки ходил муж, пару раз, не понравились-посредственные завтраки. Рядом есть рынок, разнообразный фуд-корт. Из плюсов-белоснежные полотенца и постельное белье, хорошая мебель, матрацы, даже диван удобен для сна, уютная обстановка, хороший фен, хорошая вытяжка в ванной. Удобное расположение отеля.
ND
Nadegda Devy
Снимали номер в августе 24. Из плюсов: удобное расположение, завтраки (спасибо Елене, отзывчивая, внимательная, все быстро и вкусно), рядом рынок, центральные улицы. Белое, чистое белье. Из минусов: номер маленький, не как на фото. Окна выходили на улицу, хоть она и не оживленная, но спишь будто прямо на дороге при открытых окнах. Закрыть-жарко. В номере есть кондиционер. Расположен над изголовьем кровати. Кто так делает? Холодный воздух дует прямо в голову. Не включали ночью вообще. Душевая кабина не закрывается полностью. Сквозь щель вода льется на пол. Уборки за 8 дней не было ни разу. Только выносили мусор и ставили бумагу. Пол не пылесосили, в ванной тоже не было никакой уборки. Матрасы очень мягкие, садишься и проваливается. Если перевернуть, то ребра пересчитают все пружины. В целом нормально, но не за такие деньги.
Константин Баринов
Отель низкого качества, промятые кровати, грязные номера Но самое главное это муравьи в номерах! Первоначально заметил одного двух, но оставив пачку печенья, их набежало целое семейство На недоуменный вопрос администрация гостинницы сказала, ну а чего вы хотели, когда брали отель без звёзд? Хоть отель без звёзд, одной звезды он все-таки заслуживает
ЕЗ
Елизавета Захарова
Уютный маленький отель. Тихая, спокойная атмосфера. Столовая на цоколь этаже. Курить можно на улице или на террасе на втором этаже. Все в шаговой доступности.
Mikhail Kovalyov
Искали место остановится на три дня. В прошлом году был в гостинице "южной", что у ЖД вокзала, в этом году там мест не оказалось. Долгие поиски привели нас к гостиниц "Оливия". Отличное местоположение, удобное бронирование на сайте, оплата по факту. Было мало отзывов, все положительные, сначала подумал, что накрутили, но решили рискнуть. Заранее предупредили, что будем поздно вечером и нужны двуспальная кровать. Приезжаем вечером, нас встречают, оплачиваем, не забываем про курортный сбор, берём ключи и идём в номер. Чистота, уют, комфорт. Белые простыни, одноразовые тапочки, полотенца без пятен. За двоих человек на трое суток отдали 10.500р. + 600р курортный сбор. В общем гостиницу рекомендую, нам все понравилось
Елена Белозерская
Отель в центре, все в шаговой доступности
Kora L
Нам очень понравилось 👍 белые хрустящие простыни, чистота везде, хороший фен. Вроде минимально все, но все необходимое, а главный фактор для меня чистота. По телевизору яндекс фильмы/мультфильмы - ребёнок был счастлив вечером выбрать мультфильм себе
Наталья М
Мы остались довольны. Очень удачно расположенная небольшая уютная гостиница за приемлемые деньги. Номера уютные, обсталенв со вкусом. Доброжелательный управляющий, помог починить самокат. У нас был двузкомнатный номер на мансардном этаже с видом на Машук. Единственное пожелание - помойте, пожалуйста, окна, чтобы такой красивый вид было видно ещё лучше.
Марина М
Очень удобно расположен. На тихой улочке и рядом с центром, магазины, кафе. Очень приятный персонал, чисто в номерах. Постельное белье хорошего качества. По запросу принесли в номер бокалы для вина.
СЭ
Светлана Элькинд
Чистый новый отель. Жили 5 дней. Очень комфортно. Удобно расположен. Можно уехать на маршрутках или идти гулять. За отелем есть выход на соседнюю улицу.
ИП
Ирина Пестова
Большой удобный номер. Постельное белоснежное, в ванной чисто. Из окна открылся вид на горы. Расположение удобное, вроде на тихой улице , но при этом центр. Не понравились завтраки , совсем. Качество продуктов плохое: масло =маргарин , а растворимый кофе без комментариев! Надо брать номер без завтраков .
Мечта Поэта
Отличная гостиница. Отдельное спасибо за отличный фен😘 проживали в середине октября. Группа из Новосибирска. Номер был с видом на эльбрус🤩 Все супер, вы молодцы
Инесса Кондрашевич
Расположение и обслуживание! То что надо для нашей семьи было в приоритете. Все чисто, не хватало только завтрака, но это не критично! Рядом масса кафе.
Марина Малышева
Небольшой мини-отель в центре города. Очень приятный гостеприимный персонал! Цена и качество соответствуют друг другу !
МП
Марина Парнищева
Чисто, уютно, цена порадовала. Расположение гостиницы очень удобное, если планируете посетить канатную дорогу на гору Машук, прогуляться по близлежащим достопримечательностям.
Антонио Фагундез
Хорошее место для ночлега. Номера очень уютные и чистые. Завтраки никакие.
Яна Селезнёва
Из плюсов: + в самом центре, непосредственной близости к пл.Ленина и гастрокорта «Кухни Мира» + в номере есть кондиционер, фен, холодильник, полотенца, просторная кровать + чисто и аккуратно + гладильная доска и утюг в общем коридоре на этаже Из минусов: - Простыня маленькая - хватает накрыть кровать, но не заправить, следовательно, при малейшем движении сдвигается - Завтрак достаточный, готовится под гостей, но! Кексы покупные, яичницу и сосиски готовят сильно заранее и при приходе гостей (даже единственный в теле, как мы) разогревают в микроволновке
YR
Yuliya Ryzhenkova
Неверно указали информацию в 2 Гис. Написали, что с животными можно, а со слов администратора категорически запрещено, потому что «мусульмане не любят животных».
БА
Бабаев Андрей
Чисто,уютно очень дружелюбный персонал.