Мангал
Кафе
ПБ
Пирлим Бомбом
Второй год заказываю только здесь, на все мероприятия и просто так тоже. Заказ можно оставить в мессенджере, привозят ровно ко времени (опозданий не было ни разу), с пылу-с жару, прям горячее, идеально упакованное, очень вкусно: свинина, люля куриные/бараньи, картошка, крылья, хоровац, лаваш (это наш обычный ассортимент)). Даже вечером следующего дня в холодном виде мясо мягкое и вкусное. Гости всегда спрашивают где заказывала и я всегда им рассказываю и советую. Спасибо!
ЯК
Яна Карасева
Потрясающее вкусное место! Очень по-простому, но безумно вкусно (заказывали: свинину, телятину, шампиньоны, хачапури, люля-кебаб из говядины, соусы). Все из вышеперечисленного просто без слов. Однозначно, советую посетить это заведение. Соотношение цена - качество 🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова!
ЭК
Эльвина Коржова
Отличное и гостеприимное, а главное вкусное место! Рекомендую к посещению.
1 сентября 2025, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ИП
Ирина Посухова
Ездили в Пятигорск посмотреть и погулять по городу. Захотелось шашлыка, заказали свинину, курицу, картошку и хачапури на мангале. Всё очень вкусно и быстро. Есть доставка. Хачапури просто 🔥. Однозначно рекомендуем.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Камилла Абдусаламова
Были в гостях в Пятигорске решили заказать шашлыки, заказали крылышки, баранину, телятину, картофель и овощи на гриле, все шашлыки были бесподобные, очень вежливые все. Спасибо вам огромное. В следующий наш приезд однозначно закажем еще 👍🏻
Розалия Цветкова
Отравились, в сезон стали торопится и использовать не качественное мясо. Позвонила сказать об этом, услышала только - у нас хорошие отзывы, то есть ни менять, ни улучшать качество не собираются
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Мы ещё раз приносим свой извинения... Не будем с вами спорить ведь клиент всегда пра…
КА
Карина Адамян
Самый вкусный шашлык в городе! И не только шашлык, но и рыба и картофель, люля, хоровац, всё безумно вкусно. На мероприятия всегда заказываем только у них! Мы в полном восторге! Вкусно, сочно и всё по приятным ценам! Молодцы ребята! Рекомендуем
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству ❤
Альфия Магомедалиева
Отдыхали в санатории "Горячий ключ", пробовали блюда этого кафе. Всё очень вкусно, дети довольны.
НМ
Надежда Муранова
Попробовали не все блюда, но шашлык, люля оценили. Отдыхаем в Пятигорске, ужинаем в «Мангале». Вкусно, приятный шашлычник! На следующий год только к Вам! Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
БМ
Богдан Михайлин
Блюда очень хорошие ! Место отличное !
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤
Ася Шабазгереева
Был самовывоз. Шашлыки маринованы слабо, это было больше мясо, чем шашлыки. Ни вкуса уксуса. Лука горсточка. Семга малосольная, но размер и сочность хорошие. Персонал доброжелательный.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снов…
Алина .
Великолепное изобилие вкусов. Начиная от свежего, горячего, хрустящего хлеба, заканчивая сочным и нежным мясом! Высококачественное обслуживание. Благодарю! Придём ещё)
8 июня 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЛР
Л Р
Супер вкусно, Шашлык нежнейший ! учтены все пожелания! Обязательно вернемся еще!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Л, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Мартиша M
Очень вкусный свиной шашлык, потрясающие грибы, хоровац, картошка! Заказывала с доставкой, всë точно в срок и горячее. Огромный плюс, что есть сайт и можно заказать через мессенджеры, не звоня.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады стараться 💛
Д
Даша
Отличное кафе "мангал", вкусно готовят и отлично обслуживают, рекомендуем!
10 июля 2025, официальный ответ
Даша, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
Аделина Кащенко
Приятное обслуживание, очень вкусно и быстро было приготовлено. Рекомендую место, если хотите посидеть в уютной обстановке, еда вкусная, персонал отличный.
Аделина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Виолетта Никулина
Отличный сервис и очень вкусные блюда
28 мая 2025, официальный ответ
Виолетта. Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤗
Анастасия .
Заказывали вчера шашлык , очень вкусно грибы, картошка , ребра,люля вообще 🔥 огонь. Персонал вежливый, внимательный . Процветания Вам.
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 🤗
Александр Бабыкин
Всë очень вкусно! Быстро и качественно! Всем советую кафе Мангал!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЯМ
Яна Мартиросова
Замечательное место 👍Кухня 🔥👌 Персонал 👏👏👏 Все очень 🔥очень вкусно !!! Самый вкусный шашлык на КМВ !!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
АХ
Антон Хащенко
Заказали доставку, привезли по времени, как мы просили. Заказали свинину мякоть,люля, крылья и грибы. Все очень вкусно, люля сочные и нежные, грибы тоже, одни из самых вкусных, что мы пробовали, и прямо большие такие! Свинина пожарена хорошо, сохранила всю сочность и была мягкой. Куриные крылышки - моя отдельная любовь и они прекрасны! А я, можно сказать, ценитель крыльев))) большое спасибо за вкусный ужин! Мы обязательно закажем ещё!
19 марта 2025, официальный ответ
Антон! Огромное спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Арам Григорянц
Лучшие шашлыки в городе !
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Арам, за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
МТ
Марина Тотиева
Заказываю не в первый раз, все на высшем уровне, шашлык отменный , даже больше скажу лучший в Пятигорске ❤️ ну уж простите за фото сначала съели потом подумали как же вкусно давай оставит отзыв. Лучшие желаю вам процветания
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТЛ
Татьяна Леонова
Очень вкусно!!! Спасибо большое! Подача супер!Брали ребрышки свиные,картофель и мякоть на кости 💯. Отдельное спасибо за картофель,пальчики оближешь! Соус отменный! Невероятно вкусно!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
Ma Que
Не знаю, чем все восхищаются. Нам дали в закрытой коробке одни пережаренные угли - свинина, печень в пленке, шампиньоны. Почти весь свиной шашлык на выброс - половина горелое, половина хрящи нежевабельные. Есть можно было лаваш и люля. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Скажите пожалуйста когда вы у нас заказывали? Мы конечно извеняемся но в любом случае ч…
СИ
Сахиб Искандаров
Грибы' хачапури' мясо очень вкусно. Все довольны! Спасибо😇
14 января 2025, официальный ответ
Сахиб, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 😁
Элен Шмидт
Шашлык из свинины и говядины не понравился. Печень, грибы, люля и рыба вкусные.
6 января 2025, официальный ответ
Элен, спасибо вам за добрые слова, будьте здоровы 🤝
Вадим Шиф
Вкусная кухня!
6 января 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
Азиза Меджидова
Заказали люля-кебаб куриные и мясные,а также грибочки. Нам очень понравилось спасибо!
31 декабря 2024, официальный ответ
Азиза, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
EV
Evgeny Voronov
Приехали в гости в Пятигорск из Новосибирска, решили заказать здесь хачапури на мангале, печень в сетке и люля из говядины - очень довольны, привезли быстро, всё горячее, вкусное. Из всех шашлычных г.Пятигорска соотношение качества,цены и сроков ставлю пять+
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
Елена Панченко
Как с голодного ряду - назаказывали на двоих - телятина, баранина, свинина, печень в рубашке, карп, шампиньоны! Я не могу выбрать, что вкуснее! Всё нежнейшее,вкусное. Сохраняю в свой топ возвращений в Пятигорск ❤️🔥
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
IB
Ice Berg
Заказала блюда на мангале: телятину и грибы. Оказалось кафе в Пятигорске, а я Ессентуках 😱 Хозяин очень хороший человек, голодной не оставил)) Мясо и грибы вкуснющие 🔥
9 октября 2024, официальный ответ
Ice! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Галина Степанян
Очень вкусно! Шашлык 💣, люля 🔥!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Кирилл Волков
Заказывали на работу на ДР коллеги. Все понравилось: привезли быстро, шашлык не был холодный, было вкусно!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Будем стараться и дальше.
ЛМ
Любовь Малинина
Очень вкусно! Картошка хороший сорт, вкусная свинина, вкусные соусы 🫶🏻
ЕТ
Евгения Тицова
Очень вкусный шашлык, грибы картошка! Прям пальчики оближешь😋
М🌸
Марина 🌸
Очень вкусненько! И свинина мягкая . Люляшки крупные ! Грибы сочные ❤️😍
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина А
Заказывали шашлык из свинины, люля из говядины, картошку. В люля попалось что-то жесткое, будто кусочек кости...в целом вкус неплохой, но к шашлыку и люля можно хотя соус самодельный класть...
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😁
D
David
Очень вкусно, шашлык сочный вкусный 😍
ДА
Динара Аслаева
Очень вкусно перекусили!!! Люля🔥Спасибо 👍
24 августа 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
АA
Александр A
Было очень вкусно и по цене не плохо. Спасибо😌
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЖА
Жанна Аракелян
Такая вкуснятина стоит таких денег👍👏👏 В Пятигорске лучше блюд на мангале не встречала🍷🍾👍
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Владимир К
Впервые заказали в этом месте блюда с мангала и остались очень довольны! Заказали очень большой ассортимент шашлыка (свинина, баранина, печень, крылышки) , плюс люля , картофель и грибы. Было всё очень вкусно , хорошо упаковано и приготовлено всё точно ко времени! По цене не дешево , но думаю и дороже в некоторых местах можно найти … спасибо , будем и дальше у Вас заказывать 🤝 🍖
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Эльвира Мугалимова
Очень понравилось кафе Душевный, радушный хозяин, очень приятный человек Еда вкусная, порции большие. Чай обалденно вкусный Большое спасибо
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эльвира, за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
Алёна Ошмарина
11 августа 2024 года приехали в Пятигорск из Воронежа и искали где поужинать. Случайно на нашем пути встретилось кафе Мангал. Когда место не знакомое, то не знаешь что ожидать, будет ли вкусно, как тебя будут обслуживать. Всё было на высоте, вкусно, быстро подали блюда, шашлык из свинины таял во рту. Про гостеприимство я вообще молчу, очень внимательный, общительный хозяин этого кафе. У них есть доставка. Всем рекомендую к посещению.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
ВБ
Вадим Брилёв
Отличное мясо, очень вкусные грибы, а крылья я чуть не закончил😀😀😀 от души 😀😀😀
КД
Кирилл Данилов
Не бараний шашлык, а сухое мясо на костях. Костей больше, чем мяса.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда Вы посещали наше кафе? Кто Вас обслуживал? Приложите, пожалуйста, фото чека или заказа.
Александр Шапиро
Очень вкусно и добрые ребята)) взяли люля, шашлык, картошку, печень, шампиньоны и салат, в итоге полная тарелка кое как съели. Шампиньоны с кулак, вкусный чай и хорошее настроение)
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Анна Шевченко
Самый замечательный шашлык в Пятигорске. Очень-очень вкусно. Дети обожают люля из курицы, грибочки, картофель на мангале, заказываем также крылышки, хоровац, хачапури на мангале. В общем, всё восхитительно.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова!
София Саркисян
Огромное спасибо за такой шикарный, нежный шашлык. Овощи на костре очень вкусно приготовлены! Будем брать только у Вас.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!