Space
Кибер-клуб
Култаев Рамазан
Слабые компы. Интернет так же слабый, погрызанные кресла и некоторые наушники не работают, а у некоторых не работает (или нет вовсе) микрофоны. Единственный плюс это количество пк и приемлемые цены (но не к такому оборудованию). А вот цены на напитки уже загнуты
лр
ле рон
Лучший компьютерный клуб в городе посещаю его с 20 года отзывчивый персонал и вкусная еда так же мощные компы и удобные девайсы
LD
Lemon Dm
Спасибо большое за то что открыли такой прекрасный клуб
НШ
Никита Шульский
благоприятный клуб для отдха и отличного гейминга еденственный минус мышки некоторые полохо работают (клесико)
ДИ
Джабраил Ибрагимов
мне очень нравится этот компьютерный клуб , я посещаю его почти каждый день очень хорошее обслуживание и дружная администрация , очень комфортные компы, хорошее место чтобы отдохнуть с друзьями очень советую вам этот клуб приходите чаще
Махмуд
я часто хожу в компьютерный клуб space, потому что это лучши клуб в Пятигорске. советую всем посетить клуб space
Самый лучший клуб,хожу в него с 21 года и ни разу не пожалел, спасибо большое что открыли его!!
Ахмад Тахаев
давно хожу в этот компьютерный клуб лучший пк клуб в городе по моему мнению мне нравится его посещать Администраторы хорошо относятся к посетителям и очень отзывчивые,добрые
Ахмед Джумаев
Давно хочу в клуб очень нравится всем советую администраторы отзывчивые по моему мнению это самый лучший пк в городе компюетеры качественные не лагают
Invoker Sas
Друг посоветовал этот компьютерный клуб, хороший персонал, цены не кусаются.
Алексей Алексеев
Все топ, комп клуб на высоте
Ruslan Talant
я люблю часто посещать кампьютерный клуб space, потому что это лучший пк клуб, очень дружные админы и отличная атмосфера в клубе. space лучший пк клуб в Пятигорске.
Миров Артём
Я посейщяю данный компьютерный клуб каждый сдесь хорошое обслуживания в данном компьютерном клубе очень хорошие компьютеры Я советую вам придти и провести время с комфортом
ВВ
Вадим Вшивков
Мне всё устраивает хожу почти каждый день все кайф . Администрация добрая и обслуживание очень хорошее всем вам советую этот клуб!
МЯ
Муслим Япаков
крутой компьютерный клуб, все здесь понравилось
Джабраил Товбулатов
Я посещаю клуб почти каждый день, мне очень нравится этот клуб, обслуживание отличное, администрация очень дружная и помогают в любых проблемах, компы очень хорошие поддерживают почти все игры, мне очень нравится этот клуб и вам советую его посещать !
u
unual
Мощные компы и хорошие девайсы, но частенько лагает инет и очень сильно не хватает игр их очень мало, а так было бы отлично
Роман Ковтут
Ну так чисто посидеть по чилить. Но минус в том что личных Акков нет, как в кибере 26 а так чëткая тема ,и не далеко от дома.
Sк
Space, кибер-клуб
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 👍 что вы имеете ввиду Личных Акков нет ?