Orengo
Мп
Миша повар
Отвратный сервис Девочка явно без опыта Говорить не умеет Ничего не знает
Илона Хамзатова
Брала кофе, крышку плотно никто не закрыл, и молодой человек даже не обратил внимания , что она даже плотно не прикреплена. Не знаю к сожалению или к счастью по каким-то причинам был еле теплым , спасибо за такую некачественную работу , вы спасли мою кожу от ожогов!!!!
Камилла Набиева
Ребят … Ну куда катиться место ???Вместо вежливых и милых девчонок стоит амбал с каменным лицом не понимающий , что хотят от него 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️ ни информации о десертах , еще и подсказать никто ничего не может , а брать наугад ну вообще не найс!!!!
Сергей Вдовин
Лимонады не о чем. 1) без льда. А в жару ну без этого никуда 2) лимонад по сути просто вода и закинул 2 дольки цитруса ну и как бы все. На вкус ну просто вода. Брали 2 лимонада, мохито и апельсиновый. Остались очень разочарованы.
НЖ
Наталья Ж
Сегодня принимала заказ прекрасная девушка)Всегда улыбнется,подскажет выбор по десертам и сделает шикарный кофе!Большое спасибо за такой приветливый персонал🫶🏻❤️
Алекс Волжский
Брали два кофе и профитроль. Кофе понравился. Девушка вежливая. МСС-код на терминале соответствует категории "Продукты" (это информация для собирателей кэшбека).
Персонал — это лицо бизнеса. С таким лицом бизнес далеко не пойдет
Юлия Хлевова (тучина)
Чай был идеальный.
НГ
Настасья Га
Были в гостях в городе. Приехали утром позавтракать и попить кофе в Кухни мира. Позавтракали в одном месте, а кофе и десерты решили взять в Orengo. В 10:45 витрина с десертами была максимально пустая. Дождалась, десерты выложили чуть позже и я пошла покупать кофе и что-то к нему. Подхожу к стойке, девушка нарезает чизкейк видимо для выкладки на витрину и он у неё падает. И у неё начинается нервный срыв. Я попросила подать десерт "Буэно", но меня обслужили так будто я виновата во всех проблемах кассира. Пришла сюда в хорошем настроении, ушла с не очень впечатлениями:( Кофе тут даже не стала брать, пошла напротив в фудкорнер и взяла два кофе. Десерт "Буэно", кстати был тёплым, приторно сладким и отвратно жирным, даже не доели вдвоём с мужем. Руководству на заметку: Обычно витрина с продукцией пополняется до открытия заведения во избежании таких "чудес" для клиента с утра !!!
Nadya A
Цены на вывеске не соответствуют реальной цене. Мохито был кислый, слишком много лимона и мало мяты🥲 На вывеске также объем 500мл, а стаканчик маленький, наливают в него по самый верх, напиток выливается, все руки и одежда были в мохито. За такую стоимость не советую 👎
Игорь Олейник
Ужасный мохито, ужасное обслуживание. Но большой вывеске указана цена 200 рублей, а в чеке 220 рублей. Перед покупкой спросил: "В мохито точно есть настоящий лайм и мята?" Девушка ответила: "Да". И подает напиток без мяты. При этом лайм был явно давно постоявший, пожухлый, противно желто-зеленого цвета. Вкус напитка - кислый. Подошел, попросил добавить немного сиропа, чтобы было послаще. Девушка сказала, что сироп закончился и сделала самодельный сироп из сахара (предварительно взвесила на весах - наверно, не дай Бог, много насыпет), залила горячей (!) водой и добавила в холодный напиток. Рекомендую купить в соседней лавке мохито в бутылке за 50 рублей. Намного вкуснее, выпил его с удовольствием.
Slavyan
Ох, глаза разбегаются от обилия тортов и всякой выпечки, очень достойно, соотношение цены и качества отличное!