на Пастухова
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СВ
Светлана Вишневская
Были с 25 по 29 августа 2025 года. Комната №2 на 1 этаже.Все понравилось, чисто, уютно. Кровать удобная. В номере холодильник и микроволновка. Очень важно для нас, расположение 👍Через дорогу бювет №19, водичка удивительная, пили постоянно. Рядом храм, старинный некрополь. Все достопримечательности в пешей доступности. Чуть ниже по улице Магнит и Пятерочка, и рынок с большим фудкортом.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
ОП
Ольга Пименова
Гостевой дом понравился, всё есть, ненавязчивый сервис. Местонахождение - у подножья горы Машук.
Бронирование Отелло
Ольга! Благодарим за приятный отзыв. Успехов вам 🤝
ФМ
Фёдор Мартусов
Соотношение цена качество, хорошее расположение
Фёдор, благодарим вас за отзыв! Обращайтесь 😁
Александра Репина
Чисто,аккуратно. Спасибо за возможность уехать в 14-00. Продлили без лишних разговоров. Кухня чистая,есть необходимое. У меня был номер с видом на Эльбрус!!! В следующий раз непременно забронирую этот же номер. Все интересные места рядом, рынок - 7 минут.. Приветливая хозяюшка))) спасибо и процветания!!
19 октября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Лариса Лывина
Были в конце марта 2023г. Очень все понравилось. Номера чистые, уютные. Ремонт сделан с душой, "как для себя". В номере есть чайник, холодильник, душ. На этаже микроволновка и плита. Хозяева радушные, отзывчивые. Локация дома очень удачная, все рядом. Красота не описуемая))) Открываешь утром глаза и первое что ты видишь - ГОРЫ, красивые горы...на фоне гор старинная церковь...сама себе до сих пор завидую))) отдельное спасибо хозяевам за организацию экскурсий. Большие молодцы! Желаю Вам процветания, дальнейшего развития, а главное здоровья! Остановив свой выбор на данной локации не пожалеете, все супер.
24 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству.