Upstairs
Лаундж-бар
ТА
Татьяна А
прекраснейшее место мы открыли для себя. цены вообще не кусаются, еда вкусная, ребята шустрые и приветливые, кальян потрясающий, интерьер отличный. будем еще приходить с удовольствием ☺️
ЛА
Левон Арзуманян
Добрый день, на мой взгляд, upstairs - один из лучших лаундж баров в городе. Мы всегда приходим именно сюда, зная, что здесь можно расслабиться и восстановится, после рабочего дня. А еще у них скидки, если прийти до 18:00👍👍
Приятная атмосфера, очень уютно, просторно. Хорошее место для встречи с друзьями , приемлемые цены, даже ниже среднего. Отдельно бы хотелось отметить официанта Викторию, очень милая и доброжелательная девушка, умело рекомендовала позиции из меню. Так же поваров , кухня- очень вкусная, чувствуются, что готовят с душой и любовь. Спасибо вам ребята , за хороший вечер) 10/10
Meth Lol
Были там недавно, очень стильное место. Музыка - чилаут нужной громкости, приятнейшее глазу освещение, проектор и видосиками, еда вкусная. Стильный туалет. Кальян тоже понравился очень, без замены чаши и горечи часа 1.5. Советую место
Павел Костарев
Кальян по акции 750 рублей до 18:00. Дымный, курил пару часов, угли меняли несколько раз. Чай пряный ананас топчик. Почти 2 литра за 590р.
LL
Leo Leo
Добрый день , пишу отзыв так как это единственное заведение с приятной атмосферой , в котором чувствуешь себя гостем с большой буквы. Добрый отзывчивый персонал, который всегда поможет разобраться в незамысловатом меню и выбрать блюдо по вкусу ( не знаю кто там повар , но тебе респект). Так как это все таки кальян бар скажу, что кальян делают быстро качественно. Который по вкусу не уступает флагманским заведениям по типу «хукаплейс».а то и в несколько раз лучше , если мы будем говорить цена качество(Про мяту я молчу) Ну а если говорить по человечьи) то если придете один раз , судьба вас переведет туда еще раз)
Аветисов Артем
Все четко. Персонал работает отлично, связанно. Девушка приняла быстро заказ, подсказала по блюдам, кухня быстро приготовили. Приятная обстановка, один из лучших кальянов в городе.
ВТ
Валера Танов
Отличное место! Кальян супер! Кальянщик отличный, очень грамотный, может посоветовать на выбор по Вашим пожеланиям!
Андрей Волков
Были тут с коллективом рабочим. Всем все понравилось, кроме того как долго несли еду. Цены приятные, порция большие и вкусные. Но очень долго несли)
A S
Кальянка огонь
Budimir Krasowsky
Вчетвером уничтожали один калик , выдержал больше часа ! Еда неплохая , но это кальянка,восторгов и изысков ждать не стоит