Пятнашки-club
Детский развивающий центр
Александр
Ребенку очень нравится этот центр, вся обстановка, мы ходим туда уже около года и очень его любим, особенно ему нравится воспитатель Инна Владимировна. Ребенок доволен занятиями и с радостью идет туда. Как родитель, я ценю отношение воспитателей к детям, всегда идут на уступки и информируют обо всем. Приятно получать фотографии и знать, чем занимается ребенок в течение дня, это большой плюс, что всегда в курсе происходящего.
Марина
Ребёнок ходит на занятия «Мама и малыш» и «Говоруша», где администратор и воспитатели замечательно взаимодействуют с каждым ребёнком, создавая тёплую и внимательную атмосферу. Занятия занимают около 45-50 минут и проходят увлекательно. Чистота в центре поддерживается, что для меня имеет большое значение.
Инна
Мой ребенок посещал занятия "Мама и малыш". Администрация отзывчивая, коллектив дружелюбный, в помещениях всегда чисто и уютно. Все 3 педагога и заведующая работают с большой отдачей, искренне заботятся о детях. На занятиях теплая атмосфера, каждый малыш получает индивидуальный подход, поддержку и похвалу. Учебный процесс организован прекрасно.
Зоя
Очень понравился подход педагогов к детям, а также их индивидуальное внимание и компетентность. Ребёнок занимался в группе «Мама и малыш», занятия длились по 40-45 минут.
Валентина
Вот завтра наступит утро, а мы не пойдем в "Городские каникулы" - грустненько. С радостью бежали и уже готовы на следующие каникулы ехать, но… Спасибо большое за огромный труд, отношение к детям, профессионализм, творчество, умение в каждом ребенке видеть личность. Здоровья, благополучия, удачи, успехов и личного счастья. Классная команда, спасибо!
Евгения
В детском развивающем центре обслуживание хорошее, а отношение к детям внимательное и заботливое. Преподаватели умеют найти подход и поддерживают каждого ребенка. Мы не впервые посещаем занятия, их качество всегда радует, мой ребенок с удовольствием ходит и с интересом участвует. В этом году мы ходим в мини-сад, а в прошлом были на курсах "мама и малыш". Особенно радуют регулярно проводимые мероприятия, которые проходят почти каждый месяц и всегда интересны для детей.
Анна
Присоединяюсь. Большое спасибо вам за всех вас! Весь коллектив - вы такие умнички! Добрые, отзывчивые, любимые! Лисичке отдельное спасибо за то, что нашла подход! Очень ждем зимние каникулы с вами!
Мария
Качество обслуживания и подход к ребенку в детском развивающем центре на высшем уровне. Педагоги образованные, стараются услышать ребенка и помогать ему. Мы посещаем занятия уже не первый раз, они очень качественные, ребенку нравится и он с удовольствием идет на них снова. Мы ходим в мини-сад в этом году, а в прошлом году посещали курсы "мама и малыш". Все нам здесь очень нравится, включая мероприятия, которые проходят практически ежемесячно для малышей.
Ангелина
Мой ребёнок посещает занятия «Мама и малыш» и «Говоруша». Администратор и воспитатели работают просто отлично, они прекрасно ладят с детьми, уделяют внимание каждому, поэтому дети всегда довольные и чувствуют себя любимыми. Занятия длятся около 45-50 минут и проходят очень интересно. Для меня также важна чистота в центре, здесь с этим всё в полном порядке.
Алина С.
Хорошие администраторы, прекрасный коллектив, чистота, прием, все три педагога и заведующая просто замечательные! Ребенку очень нравилось, занятия "мама и малыш" отличные, педагоги заинтересованы детьми, очень вежливы, каждому уделяют внимание, каждого похвалят, каждому помогут.
Анастасия
Посещение лагеря прошло прекрасно. Воспитатели очень добрые, внимательные и заботливые, программа обширная и интересная, дети постоянно активны и задействованы как умственно, так и физически. Очень удобно, что центр расположен рядом с работой, питание организовано хорошо - даже поправились немного за время лагеря. Все развлечения хорошие и действительно интересны для детей.
Яна
Часто посещаем детский развивающий центр, очень нравится, как педагоги занимаются с детьми. Радует, что организуют походы в кино, кормят хорошо. Посещали лагерь во время каникул, заметили, что педагоги замечательные, с детьми занимаются отлично. В программе были занятия по английскому, тренинги, квесты - все очень интересно и полезно.
Елена
Летом мой сын посещал детский лагерь и остался очень доволен. Каждый день в лагере организовывали множество активностей: изучение английского языка, танцы, игры, прогулки на свежем воздухе. Питание было отличным, сыну особенно полюбились котлеты и жареные наггетсы с пюре и картошкой. Регулярно проходили мастер-классы, где дети занимались творчеством и узнавали что-то новое. Меня как родителя радовало, что ребенок активно общался со сверстниками, развивался и был увлечен происходящим, совершенно забыв о телефоне. Этот центр мы выбрали благодаря квалифицированным психологам, преподавателям и воспитателям, а также удобному расположению рядом с домом.
Алексей
Очень благодарю за сегодняшний день своего сына, это у него первый опыт лагеря, первый день оставил у него массу положительных эмоций от всей программы. Даже уже друга себе нашёл! Устал, говорит: ноги болят но счастливый! Спасибо огромное за такое внимание и развлечения наших детей! Знаю, некоторые даже подраться могли, благодарю за внимание к каждому ребёнку! На следующую неделю сомневалась, но после общения с преподавателями уже забронила ещё неделю. А за отчетный концерт для родителей отдельное спасибо.
ЮК
Юлия Куликова
Ходим уже 4 месяца на занятия "Мама+малыш", начали ходить на "Рисовашки". Ребёнок каждый раз рвется на занятия, а уходить домой не хочет. Интересные, разнообразные занятия, малыш развивается во всех направлениях. Педагогу Даше спасибо за увлекательные занятия, администратору Варваре за теплую обстановку и позитивное настроение! P.S. Очень понравилось на малышнике, таких спектаклей для детей от года ещё нигде не видели!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
СН
Саида Нагаева
Лучший детский развивающий центр в городе! Отдельное спасибо воспитателю Дарье и администратору Варваре. Вежливые, улыбчивые, дети идут на контакт с удовольствием. Спасибо Вам.
12 февраля 2025, официальный ответ
Саида. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AP
Alika Piloyan
Вожу ребенка на протяжении полугода каждые выходные, а если вдруг нет сада - то и в будние дни. Очень довольна я, всегда слышу и вижу довольство своего ребенка! Всегда рассказывает, что очень интересно и весело проводит время! Одним словом - я довольна, и доволен мой ребенок!❤️ спасибо !!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Alika, за добрые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
Михаил Колесников
Дочка ходит на подготовительные занятия 2 года до школы. Она в восторге, увлеклась учёбой, не хочет пропускать занятия. Учитель очень внимательная, добрая и прекрасно находит общий язык даже с непоседливыми детками.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Анна Крыжановская
Крутой детский центр, ходим в группу мама малыш, адаптация прошла достаточно комфортно, занятия каждый раз очень увлекательные, группы не большие что очень важно для малышей и мам , спасибо за профессиональный подход.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤️
ВЛ
Виктория Лебедева
Отдала дочку подготовится к школе.Прошло все на высшем уровне.Ребенок раскрепостился и научился общаться со сверстниками .Огромнейшее спасибо преподавателям за их старания 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству ❤
IK
Irina Kazakova
Прекрасный центр, Ребенку нравятся занятия, ходит с удовольствием! Сотрудники очень вежливые и внимательные. Спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Благодарим за отзыв и оценку, всегда вам рады.
ИА
Инна Алмагхрби
Хороший детский центр Ребенок ходит с удовольствием
17 октября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству!
ДА
Диана Апресян
С детьми ходим на занятия «Мама-малыш» Нам очень нравится! На каждом занятии новые темы, игры, аппликации, рисунки И дети все выполняют с удовольствием, несмотря на их маленький возраст! Спасибо, Пятнашки❤️!
Диана! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😉
Анна
Ходим в центр на продлёнку. Это наше спасение просто! Спасибо за сделанные уроки и сохранённые нервы))) За время посещения дети успевают и пообедать, и позаниматься, и погулять, и на развивашки время остаётся. Очень ждём городские каникулы, программа обещает быть интересной)
Анна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 😉
Алина Яровая
Самый лучший центр в городе! Водили сына на Городские каникулы с июля по август, очень все понравилось! Удобное расположение, кормят 5 раз в день, в меню и горячее и второе. Также водили детей на экскурсии, в кинотеатр, устраивали каждую пятницу выпускной концерт. В сравнении с условиями других центров-Пятнашки определенно выигрывают. Спасибо Светлане, всегда вникала во все вопросы, рассказывала как дети проводят день, очень крутой педагог, видно что детей любит и это не просто работа, а призвание Спасибо девочкам вожатым, сын в восторге от времени которое там провел и проситься обратно
6 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дария Шевченко
Замечательный детский клуб! Помимо разных занятий для деток, раз в месяц проходят интерактивные спектакли «малышники». Ребенок в восторге! Эмоций хватит надолго! Сразу после окончания сын спросил, когда придем опять)))
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дария! Большое спасибо, что выбрали нас. Успехов вам.
ОБ
Олеся Бабаян
Очень хорошее место, каждый уголок и каждая минута занятия продумана до мелочей _то что нужно нашим деткам
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады❤
Наталья Бондаренко
Замечательное место, для досуга детям на каникулах) Специалисты знают свое дело)
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
E.
Ekaterina .
Спасибо за ваш труд, видно когда отношение к делу с душой, Елена Анатольевна прекрасный профессионал, занятие всегда продумано и подготовлено, детям очень интересно! За 2 месяца посещения ребенок многому научился❤️
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Долматова
Дважды ребенок посещал городские каникулы в этом центре и он в восторге. Прекрасный досуг, интересные квесты и мастер-классы! Будем приходить ещё)
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😁
ЮБ
Юлия Бервинова
Замечательный центр, дочка с радостью посещает все занятия, очень доброжелательные, внимательные сотрудники центра!❤️
20 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Юлия Илюхина
Мы ходим на рисование. Ребенок очень доволен и стал сам рисовать лучше .
13 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЮК
Юлия Косинова
С первого занятия в группе «мама и малыш» все очень понравилось, поэтому ходим уже третий месяц)) Все сотрудники очень доброжелательны и внимательны к детям и их родителям, большое спасибо 🫶
7 декабря 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
Катерина Середа
Замечательный детский центр. Посещаем с дочкой курс "мама + малыш". Очень нравится и мне, и ребенку. Занятия увлекательные, присутствует частая смена деятельности. С детьми работает прекрасный педагог, которая всё доступно и интересно объясняет. Группы небольшие по количеству деток. Дочка с радостью бежит на занятия.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤
Анна Ливинская
Ходили в лагерь на каникулы Семейки Адамс. Удобный график, ребенка кормят, гуляют с ним, плюс конечно, много разных развивающих занятий. Ребенку понравилось вожатые, девочки и мальчики молодцы . Придем еще 👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Лимзаева
Отличная развивашка для деток ! Воспитатель очень внимательный , во всем маленьким непоседам помогает. Малышей там учат лепить, мастерить , рисовать . Танцульки , песенки … вообщем достаточно прикольно даже маме ! Доча так вообще в восторге !
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
Кристина Комова
Лучший развивающий центр 💯 Внимательное отношение к деткам 😊 Дочке оооочень нравится ,всегда рада туда идти 😊
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим 💛 Ждём вас снова 😉
Диана Саркисян
Замечательная организация, дочка в восторге. Каждый раз собираемся с нетерпением на занятия. Спасибо организаторам!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Диана, за приятный отклик. Приходите в гости ещё 😁 всегда вам рады!
Инна Дружинина
Замечательный центр развивашек. Мы пришли с дочкой когда ей было 1.1.,увлекательно было уже с первых дней.
17 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда! 🤝
ЮГ
Юлия Гаринина
Посещаем детский центр полгода. Центр - замечательный, с душевной атмосферой и внимательным отношением к детям. Ходим на занятия "мама+малыш" и "говоруша". Дети идут с удовольствием.
15 октября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады!