Molodo

Клиника
На пакеты лазерной эпиляции скидки до 30%!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наталья Серякова-Кондракова2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, клиника Molodo!
Ася Котова1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛
КШ
Карина Шуалиева1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛 С уважением, клиника Molodo!
Александра Громакова2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Городской житель1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ФС
Фатима Садри2 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Фатима, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
СА
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Miss Out3 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
Анастасия Анастасия2 отзыва
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ЖА
Жанна Акопян1 отзыв
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮГ
Юля Гайдай6 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны! Будьте здор…
Валентина Молотова3 отзыва
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Ася Авеян1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
МШ
Милкис Шмикс8 отзывов
Клиникой молодо и врачом косметологом ( мужчиной) не довольна. Записалась на процедуру ботокса лба.Точнее кое как записалась, потому что проблемы были уже с записью, потому что врач приезжий и мы долго не могли состыковаться. Но это не так важно как следующее. Препарат заранее почему то не подготовили и врач стоял разогревал его в руках еще несколько минут при мне, пока я лежала на кушетке. Я еще тогда подумала почему сразу нельзя было подготовиться к моему приходу? Колят мне значит ботокс, и я спросила в центр не нужно колоть? Врач сказал не не нужно, ну хорошо, если он сказал нет значит нет и просто отправил меня домой. Затем происходит следующее, по истечению недели я пишу в клинику с вопросом узнать когда встает ботокс, мне пишут 7-10 дней, я жду еще три дня. Прошло 10 дней ботокс не встал, я снова пишу с вопросом почему так? Мне говорят «врач сказал через две недели должен встать и возможно потребуется коррекция». Вопрос: почему врач или клиника сразу не предупредили что возможно потребуется коррекция? Я была в первый раз на процедуре врач был в курсе. Мог бы объяснить что и как. Прошло две недели, ботокс не встал:) я уже уточняю на счет цены коррекции и сколько потребуется единиц, мне толкового ответа не поступило, а только то что я должна заплатить ТУ ЖЕ СУММУ ЗА КОРРЕКЦИЮ, что и за изначальную процедуру ботокса. 4500 сначала и 4500 еще за коррекцию? А еще клиника писала, «врач всегда приглашает вас на осмотр через две три недели». Напоминаю, меня просто отправили домой) никто меня не приглашал на осмотр, вообще никакой информации ни от клиники, ни от врача. Связь со мной не вели, пока я сама не написала, что не довольна результатом. Ставлю единицу, больше к вам ни ногой!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны процедурой. Ботокс - это косметологическая…
ЭМ
Элена Минасян1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Карпиковская10 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 🌸
D.
Disana .2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Амина Лайпанова2 отзыва
Амина, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
ТБ
Татьяна Бутова2 отзыва
Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
КБ
Ксения Бандурова1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим! Приходите в гости ещё!
Мариам Айрапетян2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
ЛХ
Лилит Ханзадян1 отзыв
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВЦ
Вероника Цатурян2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Городской житель1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё 😁
ЮЦ
Юлия Цвиренко2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
ES
Elena Shatalova1 отзыв
Elena, добрый день! Спасибо вам 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сам С2 отзыва
Клиника "Молодо" — это настоящее открытие! Я давно искал место, где бы мне помогли решить проблемы с кожей, и наконец нашел его. Особая благодарность косметологу Роксане — профессионалу своего дела! Роксана не просто провела процедуры, а действительно подошла к моей коже с вниманием и заботой. Она учла все мои пожелания, предложила индивидуальный подход и помогла избавиться от тех проблем, которые беспокоили меня долгое время. Результат превзошел все ожидания: кожа стала чистой, сияющей и здоровой. Атмосфера в клинике тоже заслуживает отдельного упоминания — уютная, спокойная, всё создано для комфорта пациентов. Рекомендую "Молодо" всем, кто хочет качественно позаботиться о своей внешности и здоровье. А Роксана — лучший специалист, которому можно доверить свою красоту! Спасибо вам за такую заботу и профессионализм!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 🌸
МО
Мариэтта Оккаян2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТК
Татьяна Купцова1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! 🤍 Нам очень приятно, что Вы выбираете именно нас. Мы всегда рады видеть Вас в…
ИА
Ирина Аванесова1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! 🤍 Нам очень приятно, что Вы выбираете именно нас. Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике!🥰
ЛД
Любовь Давыдова1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! 🤍 Нам очень приятно, что Вы выбираете именно нас. Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике!🥰
AM
Anastasia Murzina3 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! 🤍 Нам очень приятно, что Вы выбираете именно нас. Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике!🥰
СН
Светлана Невожай1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! 🤍 Нам очень приятно, что Вы выбираете именно нас. Мы всегда рады видеть Вас…
ОТ
Ольга Табачук1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! 🤍 Нам очень приятно, что Вы выбираете именно нас. Мы всегда рады видеть Вас в н…
СБ
Сабина Базарова1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина! 🤍 Нам очень приятно, что Вы выбираете именно нас. Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике!🥰
ВБ
Виктория Богдановская1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! 🤍 Нам очень приятно, что Вы выбираете именно нас. Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике!🥰
Хб
Хлеб бери1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! 🤍 Нам очень приятно, что Вы выбираете именно нас. Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике!🥰
Виктория Кюмджян2 отзыва
ЕО
Екатерина Обухова3 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! 🤍 Нам очень приятно, что Вы выбираете именно нас. Мы всегда рады видеть Вас…
Ангелина Василенко2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! 🤍 Нам очень приятно, что Вы выбираете именно нас. Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике!🥰
ГС
Галина Салмова2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! 🤍 Нам очень приятно, что Вы выбираете именно нас. Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике!🥰