Сантехмонтаж
Компания
ФИ
Фаина Изюмская
Я хочу оставить положительный отзыв о ребятах, которые недавно делали ремонт и устанавливали оборудование у меня дома. Мастера были очень профессиональны, работали аккуратно и сделали всё вовремя. Материалы, которые использовали, были высокого качества. В целом, сотрудничество понравилось, и я буду советовать эту компанию своим друзьям и знакомым. Спасибо большое 🤝
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
НБ
Наталья Бабой
Классные ребята! Приехали быстро, все посчитали, объяснили. Качественно и быстро сделали, а главное-по адекватной цене! Однозначно рекомендую!
РН
Роман Немерцев
Обратился в "Сантехмонтаж" для замены радиаторов отопления в квартире. Понравился профессиональный подход и грамотная консультация. Мастер Андрей выполнил все работы аккуратно и быстро. Радиаторы установлены качественно, все работает отлично. Рекомендую "Сантехмонтаж" как надежного и ответственного партнера!
29 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВЖ
Владимир Жердев
Обратился к Сергею по установке теплых полов в доме. Работа выполнена качественно и в срок. Мастер объяснил все нюансы монтажа, ответил на мои вопросы. Особенно порадовала аккуратность и чистота во время работы. После запуска системы все работает отлично, прогревается равномерно. Стоимость устроила, остался доволен результатом. Спасибо за профессиональный подход!
27 мая 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
СМ
Сергей Мозуль
Приехали быстро, проблему устранили, необходимые детали были с собой, дали гарантию. Рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, будьте здоровы ❤