CyberX
Компьютерный клуб
🍓💸
🍓 💸
Любим кибер х, но в мв впервые зашли, нас «встретил» работник матом общаясь с кентами, не здороваясь, взяли пакет на 3 часа из которых минут 40!! мы просто сидели и не могли загрузить обновление, ни разу такого не было, челик начал меня обвинят что мне надо было сразу заходить а не сидеть, хотя я впервые у них, и он ничего не показал и аккаунта даже не было, сказал что компенсирует это время, но ничего не было)₽₽ в туалете вонища, ор местных обитателей, в общем самый позорный кибер х, лучше в мегу сходите
София Евсюткина
Компы хорошие, немного шумно, но это нормально. Админ вежливый 👍🏻
Р О
Компы для души! Играем тут с коллегами в перерывах на работе, да и вечерком можем заглянуть! Вежливые админы и мощное железо! Рекомендую!
М🌸
Марина 🌸
Обожаю 🥰🥰🥰
FS
Friendly Stranger
Мощные компы, всегда чисто, комфортно играть
Nk
Neshack krad
Хороший комп клуб, девайсы на уровне
MD
Maxim Davidson
Перед визитом рекомендую звонить в любые пк клубы и уточнять про интересующие игры, что бы все подготовили. К сожалению я этого не сделал и не смог поиграть. Руководство на высоте.
МТ
Микаэль Тевосян
Очень крутой и приятный компьютерный клуб,в компютерах железо достойное, админы отзывчивые и классные, очень большое разнообразие напитков и еды , а также соблюдены все нормы санитарии, всем советую!
РЗ
Ринат Зайнуллин
Был в Пятигорске первый раз и по воле случая нужно было скоротать время и выбор пал на ваш клуб. Огромное спасибо администратору Эрику, максимально клиентоориентированный и приятный человек!
РР
Роман Романов
Классный клуб , компы супер , один из лучших клубов в ставропольском крае 👍👍👍
Саша Плисецкая
Самые лучшие администраторы ever 🥰, отличное железо, особенно в випках, очень приятная атмосфера. Лучшие компы на кмв!
Данил Николаев
Всем рекомендую, классный персонал (Особенно Лада) профи в своем деле, поможет по любому вопросу, ознакомит с компом от и до поэтому залетайте смело, передавайте ей привет, ей будет приятно