Дизак
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Святослав Бобрышев
Постельное белье не подходило к кровати. Просыпался на матрасе уже без простыни. Вода шла плохо. В какой-то момент вообще её отключили. Из окна вид на мусорку и букмекерскую контору.
1 посещение и бронирование Отелло
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт проживания в нашем от…
kmv126 _
Чисто аккуратно!
Владимир Манякин
Не первый раз останавливаюсь персонал приветливый, девочки умнички отвечают на интересующие вопросы. В номерах чисто и приятно. Огромное спасибо за вашу работу.
Добрый вечер, Владимир, благодарим за высокую оценку. Мы стараемся 😁
ВГ
Виолетта Гарынина
В номерах очень чисто, приветливый персонал, удобно, что под гостевым домом есть кафе с доступными ценами, вайфай и холодильник в номере. Рядом развлекательный центр, трамвайная остановка. Парковка закрытая и открытая. Останавливались в люксе, там джакузи😍. Приедем ещё.
29 мая 2025, официальный ответ
Виолетта! Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть!
НГ
Наира Григорян
Очень приветливый персонал, удобное месторасположение, своя парковка, рядом уютное кафе, магазины и рынок. Торговый центр в шаговой доступности. Очень понравилось, обязательно вернемся. Рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили ❤ Ждём снова.
Внутри красиво
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤝
Хороший гостевой домик, хорошо что мойку убрали снизу
Добрый день, спасибо, Городская, за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
NV
Nikolay Vash
Порадовала и ценой и качеством, свежий ремонт, всë новое, единственное вай-фай слабоват
Nikolay, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
NA
Nafiset Asabalieva
Все супер , рекомендую. Приветливые , вежливые 👍👍👍
2 августа 2023, официальный ответ
Nafiset! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Военный адвокат Смахтин Максим
Все отлично , но в номере за 5 тысяч даже не было бутылки воды. Пришлось идти в магазин. Все остальное супер , матрас классный , номер большой , шумомзоляция пойдет
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно учтем недочеты и постараемся в самое ближайшее время все исправ…
ЮГ
Юлия Гайсина
Очень хороший отель! Приехали поздно, нас встретили. Номера очень чистые и хорошие ! Владелец очень гостеприимный! Буду рекомендовать это место для всех своих знакомых, которые будут приезжать в Пятигорск!
31 июля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за доверие, нам очень приятно 😉
Alyona Arkhipova
Очень приветливая и дружелюбная хозяйка. Номер просторный, хороший ремонт, мебель новая,в очень хорошем состоянии. Из дополнительного есть чайник, холодильник, питьевая вода,чай. В ванной всё наполировано так, будто сантехника только куплена, везде идеальная чистота. И всё это за очень приемлемую цену. Недостатки отсутствуют. Десять звёзд из пяти!
SE
Stefa E
Была там с 28.05-29.05,мне очень понравилось,очень чисто,аккуратно,всё новенькое,персонал прекрасный,очень приветливый,а это одно из важнейших моментов в отдыхе,что бы вам были рады),заселение в день регистрации,можно оплатить всё онлайн, удобное расположение,и рядом очень много кафешек: и суши,и гиро,и просто домашняя кухня,и очень привлекательная цена,мне понравилось! Когда буду приезжать,буду останавливаться в этой гостинице,прошла много отелей и гостинец,и это понравилась больше всех!
30 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь! Рады будем Вас видеть снова у нас!