Позитив
ТМ
Тимур М
Шикарно! Подобрали отличную квартиру по очень приятной цене! Рекомендую
Пятигорск, Университетская улица, 1а
Я недавно воспользовался услугами агентства недвижимости «Позитив» для продажи своей квартиры, и осталась очень доволен. С самого начала сотрудники агентства проявили себя как настоящие профессионалы. Особенно хочу отметить нашего агента, Олю, которая была очень внимательна к моим потребностям и всегда готова ответить на любые вопросы. Оля помогла мне определить оптимальную цену для моей квартиры, и в результате мы получили несколько предложений в течение первой недели показов. Процесс продажи прошел гладко и быстро, и я считаю, что это во многом заслуга агентства "Позитив". Я бы определенно рекомендовал их услуги всем, кто планирует продавать или покупать недвижимость.
Айшат Шандавова
Пятигорск, Университетская улица, 1а
Хочу сказать огромное СПАСИБО Надие! Просто супер человек! С большой буквы. Риэлтор от Бога. Полностью взяла на себя все заботы по поводу продажи и покупки ! Показывала квартиру, искала покупателей, готовила сделку. Одно удовольствие работать с таким риэлтором! Спасибо. Рекомендую. Надия специалист с большой буквы.
Бекишиева Мариза
Пятигорск, Университетская улица, 1а
Хочу выразить огромную благодарность Надие Нурлубаевой и агентстве недвижимости Позитив за помощь в оформлении страхового полиса. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
ИИ
Индира Исмаилова
Пятигорск, Университетская улица, 1а
Покупала квартиру в Пятигорске.Сделка прошла дистанционно на все 5 звезд 🥰благодаря руководителю агентства Надие🥰Очень грамотно,быстро и без никаких проблем помогла нам в приобретении нашего гнездышка.Всем советую👍Действительно профессионалы своего дела👍
Пятигорск, Университетская улица, 1а
Живу в Москве, по рекомендации вышла на это агентство, удаленно нашли мне квартиру и без нареканий , удачно провели сделку. Спасибо вам еще раз)
Данияр Каразаков
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), проспект 22 Партсъезда, 145
Мне понравилось очень приятное отношение! Он опытный специалист,всем вам его рекомендую ПОЗИТИВ!!!
Индира Кочетова
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), проспект 22 Партсъезда, 145
Покупала этим летом квартиру в Минводах. Очень рада, что обратилась именно в это агентство! Специалист Майя оперативно помогла подобрать квартиру, отвечающую всем моим запросам, провела всю сделку в кратчайшие сроки, без проблем и проволОчек👍 За что ей отдельное спасибо! Также выражаю благодарность за содействие в проведении сделки руководителю и юристу агенства⚘️ Если решусь ещё на покупку в сфере недвижимости, однозначно обращусь только в агентство Позитив👌👍
НИ
Нурия Ильясова
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), проспект 22 Партсъезда, 145
Самое лучшее агентство! Грамотные специалисты ! Приехала и купила за один день ! Отдельное спасибо Майе ! Спец в своем деле 👍! Всем рекомендую ! Обращайтесь не пожалеете !
Мирослава Богданова
Пятигорск, Университетская улица, 1а
Продаю самостоятельно свой дом на avito. Назойливо звонили в воскресенье поздно вечером с разных номеров. Выяснилось, что сотрудники этого агентства предлагают мой дом покупателям, показывая фото, скопированные из моего объявления, без моего согласия на сотрудничество.
М?
Марианна ?????
Пятигорск, Университетская улица, 1а
Хочу выразить огромную благодарность Ольге лично❤️и всем работника этого агенства юристу , директору . Советую , рекомендую ! Чистая сделка 👌