Gamehub
Компьютерный клуб
Алан Кадер
Доброжелательные админы, всегда спешат на помощь, компа бомба ,никаких лагов , все чисто, все идеально )
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв.
Анастасия
Зашли, девушка сидела низко за стойкой, даже не поздоровалась, ждала видимо пока мы сами найдём её за стойкой, в целом нашли, спустя пару минут непонимания. Отвела в комнату ps2. Ручка у двери не работает, все плинтуса обшарпаны. Про туалет молчу. Дала джойстики, включила и ушла. Игр и так мало, всего 9, из них два футбола и два ufc. Работали кстати тоже не все, нужен был вход в аккаунт, с этим не помогли, сказали какая влючается, в эту играть и можно (по итогу всего 4 игры запускалось). Игры особо не заинтересовали, захотели вернуть оплату за 3 часа и заплатить только за час, отказ, хотя даже первый час не прошёл. Ок. Досидели свои 3 часа и ушли. На прощание получили игнор. Сервис на нуле. Девушке советую подтянуть навыки коммуникации с людьми. Больше не придём, будем искать альтернативы. За данную цену думаю можно найти клуб с сервисом получше.
Армен Симонян
Все понравилось! Компы мощные без лагов и долгих загрузок. Был вопрос по наушникам и администратор без лишних слов принес и подключил новый из коробки! Советую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за уделенное внимание работы наших администраторов! Мы всегда рады прийти на помощь.
Marsel Babayan
Лучший компьютерный клуб в Пятигорске , бомбовая атмосфера , добрые и отзывчивые администраторы
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв Наша команда воспринимает наших гостей как друзей и всегда рада помочь.
МГ
Макаров Глеб
Все четко,
6 ноября 2025, официальный ответ
Коротко и ясно! Прям так как мы любим🤝
РС
Рустам Садулоев
Все радует🤙
6 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вас радуем ☺️
Костя Конарев
отличный GameClub ,все четко,рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за рекомендацию! Мы будем рады видеть таких приятных гостей вновь и вновь ☺️
ᑕᑭ
Poker Lovkin
Лутшийеееееее
Спасииииибо!☺️ С лучшими гостями только лучше будем становиться 🤝
Андрей Виноградов
Хорошо все мне нравится!!!!
Денис Раевский
Вадим Комаров
Качество идеальное! Рекомендую!!!
ГТ
Глеб Тарасенко
Туда сюда сделал и нормально
쇼크루크는 루스타모프는
GZ
Game Zone
Нормально..
Влад Ступаков
Отличный компьютерный клуб, хорошая атмосфера, работники тоже хорошие
Максимилиан Захарченко
слов нет, одни эмоции) круто посидели поиграли в плойку и покурили кальян, но показывать где кабинет никто не стал пока не спросить какие есть вкусы на кальян, никто не расскажет не посоветует, остаться и докурить кальян тоже нельзя, хотя по факту мы за него заплатили ну и вишенка на тортик , обращение и обслуживание , ну кошмар если честно. после такого персонала и возращаться не хочется как то, хотя клуб ниче такой)
Петрос Саркисян
Хороший клуб!Пару нюансов есть а так в целом все хорошо!