Чайный склад

Магазин
БС
Бобров Сергей5 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Сергей,благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🤗
Максим W-group2 отзыва
Катерина Семеренко29 отзывов
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы у нас были? Какое число?
АЕ
Анастасия Ермакова1 отзыв
21 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Будем рады видеть Вас снова🤗
Светлана Юрьева6 отзывов
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв, нам очень приятно😊Наши консультанты всегда помогут💪Ждём Вас снова🙏❤
Александра Литская2 отзыва
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Надежда Краснощекова46 отзывов
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас снова 😉