Булочка
Пекарня
КМ
Кристина Макеева
Всё вкусно! Но вот чизкейк не вкусный. Очень много желе, нижний слой вкуса засохшего хлеба. Творога тонюсенький слой.
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв.🌹 Нам очень жаль, что наш чизкейк не оправдал Ваших ожиданий. Мы об…
ЕГ
Екатерина Гурова
Чудесная пекарня. Всё вкусно. Самый лучший хлеб здесь.
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
ЛК
Людмила Ковалева
Замечательная пекарня, хлеб очень вкусный! Персонал приветливый, с удовольствием по утрам захожу за завтраком, очень нравятся вареники с вишней! А Крондштадский хлеб все друзья из других городов просят привезти
СГ
Сергей Гаделия
Удобное расположение и часы работы,всегда можно заехать по пути на работу. Каждое утро свежая выпечка, отличные торты и десерты. Во время поста есть постная выпечка. Ну и приветливые продавщицы поднимают настроение с утра
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Романенко
Была в вашей пекарне 18марта и сегодня...какие вкусные купила рулеты с орехами и кулебяку ...очень внимательные и приветливые девочки продавцы. Спасибо большое за чуткое обслуживание и великолепную выпечку. Процветания вашей "Булочке"))
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Роман Синявский
Дёшево и вкусно
Павел Судоплатов
Хорошая пекарня, много сортов разнообразного вкусного хлеба и выпечки, сопутствующие товары. Вежливые и доброжелательные продавцы.
24 июня 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 😁
Александр Чихняев
Был проездом в городе,зашёл в ваш магазин,Выпечка вся свежая ,вкусная ,очень большой выбор.Персонал очень вежливый ,внимательный, в особенности хотел поблагодарить продавца Лидию , всё рассказала о ассортименте.Все чистенько,вкусно пахнет.Ваши девочки молодцы, буду проездом, обязательно заеду ещё.
Олег Корнеев
Очень вкусная пекарня. Девочки огонь! Очень приветливые и профессионалы. Лидия просто богиня)))
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за высокую оценку наших продавцов и продукции 🔥
Sirarpi Kosyan
Шикарная пекарня у дома ❤️Всё свежее и вкусное 🤤 Девочки на кассе - просто супер 👍 Всегда помогают выбрать самое вкусное👌
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛😊
ЛБ
Лариса Борщева
Доброго всем дня. Вчера сделала большой заказ в пекарне "Булочка" на ул. 295 Стрелковой Дивизии в г. Пятигорск на выпечку: пироги кулебяка с капустой, ореховые рулеты и торты: "Панчо" и "Бисквитно-фруктовый". Сегодня получила утром заказ и была, как и всегда, очень приятно удивлена - выпечка великолепная, каждое изделие имело свою упаковку. По вкусу пироги просто воздушные ( тесто шикарное), начинка очень вкусная! А торты - слов нет - это шедевры! Каждый раз убеждаюсь, что правильно делаю выбор этой пекарни. Обслуживание продавцом Маник Саркисян - всегда приятное и вежливое. Спасибо всем работникам замечательной пекарни "Булочка". Очень довольна заказом! Всем рекомендую эту чудесную пекарню! БРАВО!!! С уважением к работникам "Булочки", Лариса Б.
22 марта 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим ❤ Приходите к нам почаще 😉
RL
Rainer Lyt
Хорошие обслуживание вкусная выпечка
5 сентября 2024, официальный ответ
Rainer, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Алёна Малахова
Спустились с Машука специально попить кофе и перекусить в 19:20 и получили отказ в странной форме - « а уже всё, мы кофемашину выключили». На моё замечание, что еще не время, ещё 40 минут до закрытия, мне ответили «спасибо». И дальше нам в спину звучал неуместный сарказм в стиле пассивной агрессии. Хотелось бы чтобы руководство обратило внимание на работу продавцов!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, примем меры.
Сергей
Большое спасибо администрации пекарни за прекрасную,очень вкусную продукцию. Разнообразие вызывает восхищение. Отдельное спасибо продавцу Лидии,всегда приветлива, опрятна и умеет предложить и рассказать о товаре. Спасибо и дальнейшего процветания!!!
14 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе😁👍🏻
Мария К.
Хороший кофе со свежей выпечкой- лучшее начало дня)
София Саркисян
Замечательная пекарня. Выпечка всегда свежая. Очень вкусные муссовые тортики!!!! Персонал вежливый. Приятно заходить и делать покупки!
ДВ
Дарья Ветрова
Всё отлично, спасибо!
Елена Абрамова
Из -за таких продавщиц отпадает желание посещать данное заведение . Первый раз нагрубили , второй раз зашла , они заняты своей жизнью , не подойдут даже к прилавку не спросят и не подскажут !
17 апреля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Мы примем меры🙌🏻
Анна Бармасова
Очень приятная обстановка, нереально вкусное пирожное Пражское. Зашли в пекарню и за 15 минут получили качественный сервис Елена и Лидия вы большие молодцы. Обогрели, накормили осень вкусно. Рекомендую кто хочет получить удовольствие от качественной, вкусной выпечки и пирожных
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Вика Сазонова
Очень вкусная выпечка, вежливый персонал, довольно быстрое обслуживание, атмосфера внутри приятная, можно прям там расположиться)
14 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! ✨ Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 😊 Приходите к нам ещё 🧁💙
Ульяна Пескова
Мы зашли позавтракать семьёй, т.к. данное место позиционирует себя как кафе. По факту один высокий стол и два стула возле него. Детей посадили, с мужем решили постоять, потому что торопились. Сотрудница постоянно все переспрашивала, брали несколько позиций. Дополнительными вопросами была недовольна. Просили налить полстакана горячей воды для чая, чтобы разбавить - получили один полный, второй на 3/4 заполненный. В общем, крайне негативное впечатление от обслуживания, как будто мы бесплатно зашли поесть. В пекарне нет внутри урны. Поел, попил - выкинуть некуда. Пирожки с мясом и картошкой, с капустой - несолёная совершенно начинка. Не вводите людей в заблуждение, что у вас кафе, поставьте урну и более внимательно относитесь к словам покупателей и не упрекайте, что не так в чай сахар попросили добавить.
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Нам очень жаль, что Вам не понравилось у нас.😔 Мы учтём Ваши пожелания👌🏻 И…
AL
A Lina
Вкусно, запах манящий, продавцы любезные.
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё!
Ирина Ковалева
Вкусная свежайшая выпечка, доброжелательные девушки продавцы, ассортимент на любой вкус, от ватрушек и десертов до хлеба фитнес. Очень удобно забежать с утра за вкусной плюшкой по пути на работу.
19 июня 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку! 😊👍🏻