Бугарь
Роман Захаров
Заселили заранее, чисто
AY
ANNA YAKOVLEVA
Прекрасное место, в центре. Всё в шаговой доступности, бесплатная парковка на территории. Завтраки вкусные!
П
Полина
Хороший отель. Персонал приятный и отзывчивый. В номере был свежий ремонт, все чисто и аккуратно. Ежедневная уборка. Рекомендую к проживанию.
ТК
Таисия Карасёва
Удобный уютный отель. Работают там вежливые приятные люди. Приезжала в Пятигорск на пару дней. Данный отель выбрала по отзывам и стоимости номера. В номере есть все необходимое. Много полотенец, халат, тапочки. Внизу хорошее кафе. При раннем выезде на экскурсию собрали с собой вкусный ланч. Если что-то не съедала на ужине, собирали с собой.
Бронирование Отелло
Dmitry K.
Очень хороший отель. Понравился. Удобное местоположение, внимательный персонал, откликались на все просьбы. Вкусные завтраки на выбор. Номер уютный чистый, в котором учли все наши пожелания. Спасибо персоналу и администрации отеля за комфортный отдых
N M
Отличный отель, уютно, все новое, чистое. Удачное расположение, до жд вокзала минут 10 пешком. В номере есть все необходимое. При бронировании просите номер на 5 этаже, будет вид на гору :) кондиционер рабочий, это очень радовало в +36 Завтраки вкусные, сытные.
ЛС
Лилия Садриева
Отличный отель, уютный, расположение хорошее. Рядом есть планетарий и 7д кинотеатр, кому интересно. Завтрак мне понравился, приносят по меню, есть несколько вариантов на выбор. Номер красивый с небольшим балконом, немного было видно гору Машук. В номере есть все необходимое, и теплый полотенцесушитель тоже) Можно пешком прогуляться до центра, купить мелочовку, поужинать в ресторанах, недалеко в принципе.
Анатолий Типунов
Отель Отличный. Удобное расположение. Вежливый персонал, готов помочь, но не назойливо. Свежие номера, все присущие хорошим отелям аксессуары в номере имеются) вкусные завтраки. Рекомендую.
Александра Иванова
отдыхали на майские и остались очень довольны. во первых это центр, магазины, парки, остановки все в 5 минутах ходьбы. во вторых сам отель это просто восторг, все чистенькое, уютное, кондиционер, холодник) горничные очень тактичные, администраторы максимально вежливые готовы помочь в любой ситуации. попали в ливень предложили вещи в сушку отдать, вот это клиенториентированность))) Завтраки есть которые входят в стоимость, есть и за деньги, все что пробовали это вау) все очень вкусно и по демократичным ценам) Официанты идут на встречу, учитывая все пожелания) можно заказать еду в номер, порадовало ,что кухня работает до позднего вечера) Если подводить итоги это супер отель в центре с очень хорошими людьми) спасибо им всем за хороший отдых и их директору за такую классную команду 🤍🤍🤍
8 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, ждем Вас снова🌸
Гиза Р
Сегодня ели в их кафе "Александровский сад". Приготовили быстро, хотя в заказе было хинкали жареные, долма. Было все вкусно. Блюда подаются в горячем виде, что приятно удивило. Спасибо, за вкусный обед!
РШ
Рустам Шарыпов
Хороший отель. Чистые номера. Халаты, шампунь, тапочки. Все есть. Очень красивая подача завтрака.
SD
Sergey Datsyuk
Уютная новая гостиница с хорошими завтраками.
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем оте…
Елена
Отличный номер, удобное расположение, приветливый персонал. Завтраки по меню и меню это не меняется, мне завтраки приелись. На завтраке включают советские фильмы, например, девчат. Это тоже утомительно, если честно. 2 дня подряд девчата, 2 дня синематограф. Все старше 25 видели все советские фильмы много раз, очень много раз.
TA
Tanya Avdeeva
Прекрасный номер Люкс для семьи из 5 человек, вкусные завтраки, отличное расположение для пеших прогулок и вообще всё в отеле хорошо. Если будем еще в Пятигорске - снова остановимся здесь.
НМ
Наталья Махова
Замечательный отель с высоким уровнем сервиса. Была впервые с 7 по 13 сентября 2024 г. Удачно получилось заселиться в номер на полдня раньше и бесплатно. Чистота в номере, в наличии все необходимое - гигиенические принадлежности, ежедневно пополняемые горничными, полотенца, банный халат одноразовые тапочки, даже тряпочка для протирания обуви. Удобный длинный рожок для обуви, можно обуться не нагибаясь, что несомненно продуманно для людей с ограниченными возможностями. Также есть чайник, маленькая бутылка воды, чай, сахар, пополняемые ежедневно. Уборка и вынос мусора проводятся ежедневно. Отличные завтраки в ресторане, вкусный крепкий кофе, официанты вежливы и внимательны к пожеланиям гостей. Удобно было у администратора оформить экскурсию, за что отдельная благодарность. Спасибо вам за прекрасное обслуживание! Желаю удачи и процветания!
Дарья Зайончковская
Отличный отель. Удобное расположение. Брали двухместный номер с доп. местом. Даже при разложенном кресле свободного пространства было много. В номере все есть для комфортного отдыха. Чисто, уютно. Очень понравились завтраки (большие порции, быстро, вкусно), можно вместо завтрака взять с собой ланч бокс, если куда-то уезжаете раньше. Маленькая парковка, не все машины вмещались. Но есть рядом с отелем место, куда можно припарковаться.
Marina Risova
Прекрасный отель, в который не задумываясь вернулась бы снова. Близко к центру, но очень тихо. Есть все необходимое - чай, кофе, халаты, баночки с гелями и т.п. Очень чисто в номере и всегда тщательная уборка. Вкусные завтраки. Один раз ужинала в ресторане при отеле: меню небольшое, но очень вкусно и нашлось все, что хотелось😀 Большая благодарность сотрудникам отеля на ресепшене за отзывчивость и доброту 😊
Светлана Бауэр
Отдыхали в данном отеле с 1 по 12 июля. Местоположение отличное, за зданием парк Кирова, в 7 минутах ходьбы железнодорожный вокзал, рядом главная туристическая улица Кирова. В каждом номере кондиционер, чайная станция, халат, тапочки, в ванной комнате фен и гигиенический набор. Всё пополнялось ежедневно. Смена белья раз в 3 дня. Очень чисто, тихо, комфортно. Есть услуга онлайн бронирования, трансфер, экскурсии , на 1 этаже массаж. Завтраки очень вкусные. Персонал отеля вежливый, внимательный, готовы помочь в любой ситуации. Если поеду в Пятигорск ещё- только к вам!
СЕ
Сергей Егоров
Отличное место, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Рекомендуем хинкали, шли именно из-за них, не прогадали)
светлана славнова
Чистота, вежливый персонал, в номере есть все (гигиенические наборы, чайная станция,халаты)! Завтраки бомба! Нигде больше таких завтраков не ела
ЕХ
Елена Холкина
Очень понравилось. Чисто. Уборка в номере ежедневная, добрый и отзывчивый персонал. Вкусный завтрак
23 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь.
Светлана Ситникова
Хороший отель, соответствует фото, удачное месторасположение, приветливый персонал, вкусные завтраки.
TT
Taya Ternynko
Чистый номер, вкусный завтрак
ВФ
Владимир Филатов
Все отлично, с меню ресторана нужно что-то делать, слаб ассортиментом, но для небольшого номерного фонда может и достаточный. Буду стараться останавливать здесь. Очень удобное расположение и чистота в номерах!
ЭГ
Эмма Георгиевских
Понравилось все, и местоположение и обслуживание и в номере всё новое.
НД
Наина Дрозина
Отличный отель! Чисто, уютно, по домашнему. На ресепшн круглосуточно можно взять варенный кофе. Завтраки разнообразные, по желанию могут добавить блюда или переделать, например мне нужна каша на воде и без сахара - пожалуйста, мне индивидуально варили! В номерах уборка качественная: чистенько, все расходники (вода, мыло, гели,....) обновлялись ежедневно. Полотенца тоже регулярно обновляли. Всё постельное и полотенца белоснежные. Расположен отель очень удобно: везде близко. Вид из окна шикарный.
Жу Жу
Хороший отель, не далеко от центра города, совсем рядом с парком! В номерах все новое и чистое, хотя сами стандартные номера очень маленькие. В сезон сложно найти номер, поэтому приходилось ютиться в том, что осталось. Завтраки великолепные!
СБ
Сергей Бухалов
Хороший отель. В ресторане хотелось бы большего разнообразия на завтраки.
ТриумфАвто - испытанные автомобили
Всё, что требуется отдыхающему/командированному предоставляется отелем. Чистые, теплые номера, ежедневная уборка номера. Очень вкусные и разнообразные завтраки. Вежливый и приветливый персонал. В номере двуспальная кровать, душ, фен, туалетные принадлежности, чайник, стаканы, чашки, ложки, холодильник, телевизор. Самый центр города, рядом парк им.Кирова, очень тихое место. На этаже гладильная доска и утюг с чистой подошвой🙂, а также диванчик. До парка Цветник 17-22 минуты пешком через множество магазинчиков, кафе и столовой. Рекомендую парк-отель Бугарь от всей души. Альберт ТРИАВТО.
MK
Marina Kam
Классный отель! Все очень понравилось. Хорошие завтраки, есть также фитнес предложение :)
Оля М
Отличный отель. Чистота, комфорт, расположение выше всяких похвал!!! Завтраки чудесные. Обязательно остановлюсь здесь, если ещё буду в Пятигорске
Евгения Петрушкова
Очень понравился отель. Очень чистый, новый, уютный. В номере убираются каждый день, каждые 2 дня меняют полотенца и постельное белье. Из небольших нюансов-завтрак по меню. Всего 5 вариантов. Не шведский стол. Лично мне не хватило что-то типа сырников или запеканок в этих вариантах. Есть парковка для автомобилей внутри двора отеля, но просят заезжать передом в достаточно узкий карман парковочного места, чтобы при открывании багажника не топтать газон. Это очень неудобно. Возможно, следует пересмотреть разметку парковочных мест. В остальном всё прекрасно.
ВШ
Виталий Ш
Уютный, тихий отель. Вкусные завтраки
Packard Bell
Все отлично, но завтраки.. Я понимаю почему вы не делаете стандартный для отелей завтрак, но почему нельзя взять два ваших завтрака на одного человека?((
Татьяна Зайцева
Отличная гостиница! Номер просторный, уютный, тепло (была в октябре), очень чисто, сантехника идеально чистая. Халат, полотенца, гигиенический набор, средства по уходу за обувью - все было, все обновлялось. Персонал отзывчивый, готов помочь. Завтраки вкусные, по меню, зал для завтраков очень красивый. Завтрак могут выдать "сухим пайком", если есть необходимость уехать рано утром. Небольшой минус - далековато от центра и достопримечательностей, но полчаса прогулочным шагом не проблема.
Алексей
Очень хорошая гостиница и вежливый персонал. Все чистенькое и ухоженное. Уборка номеров на высочайшем уровне. Шумоизоляция в номерах отличная. Завтраки не шведский стол, но выбор довольно богат и очень вкусно.
A
Alena
Хороший отель. Отдыхали вдвоем, всё понравилось, вкусные завтраки.
Илья Колдунов
Все хорошее портит завтрак нефуршет
YP
Yana P
Останавливались летом. Прекрасный отель! Вкусные завтраки! Удобные мягкие кровати ☺️ для ребенка было раскладное кресло. Сначала беспокоились, что будет какой-нибудь шум из парка или от дороги, но было очень тихо!👍🏻вежливый персонал. Все очень понравилось 🌟 за отелем большой парк с аттракционами, там с ребенком везде катались. Озеро в парке.
Антон
Отдыхали здесь 4 дня. Всё отлично - номера, обслуживание, ресторан. Рекомендую
Игорь Болотов
Всё отлично, уютно в номере, всё было что нужно, хорошее расположение
2 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв Ждем Вас в гости снова.
ОС
Оксана Скурская
Прекрасный отель, в хорошем месте, отличный завтрак. Но супер минус это односпальные кровати. Можно было и полуторки хотя бы сделать. Жили с подругой в номере с раздельными кроватями
Яков Кузнецов
Проживали с супругой в данном отеле с 09.10. по 13.10.2022 года. Отель уютный, месторасположение очень удобное, рядом есть парк для прогулок, а также главная пешеходная (прогулочная) улица города. Номера уютные, чистые, персонал отзывчивый и оперативно решал возникающие вопросы. Завтраки в отеле на 5+: сытно, вкусно, есть выбор по видам завтрака. Есть парковка со шлагбаумом. В целом остались очень довольны, в следующей поездке обязательно поселимся именно в этом отеле. Работникам отеля выражаем благодарность за уютное проживание в Вашем отеле!
2 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Ждем Вас в гости снова.
Анастасия Иванова
Отличный отель! Очень чисто, приятно. Хороший ресторан при отеле, вкусно. Завтраки замечательные!
Спасибо за чудесный отзыв Ждем Вас в гости снова
Наталья Кузнецова
Отличный отель!
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв Ждем Вас в гости снова!
Евгений Черников
Вставлю свои 5 копеек в отзыв по отелю. Супер- это то маленькое слово которое в полной мере передает всю суть моего отзыва. Теперь по существу: номера не большие, но все чистенько и опрятненько, мебель новая, с/у не большие, но все удобно и функционально. Однозначно рекомендую. 👍
2 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв Ждем Вас в гости снова!
ЛЯ
Людмила Якимова
Хороший отель, всё новое, в номере есть всё необходимое для комфортного проживания - белоснежное постельное бельё и полотенца, халат, тапочки, набор для душа и зубная щётка. Вкуснейший завтрак в кафе Александровский сад, включён в стоимость проживания. Охраняемая парковка. Мы проживали в номере 55, красивый вид с балкона, видна гора Бештау. Шум с улицы, вечером гоняли на мотоцикле, расположение близко к центру.
2 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Ждем Вас в гости снова!
Эдгар Абаев
Лучший отель в КМВ!!! Чисто, уютно, близко к центру. *****