Бугарь
В здании
НЗ
Надежда Зибрина
В восторге
Прекрасный мини отель! Вкусные завтраки, приветливый персонал, не так далеко от центра Для активного отдыха, когда приходишь после экскурсий и прогулок, отдыхать в спокойный уютный номер
Анна Марковина
Понравилось
Место нормальное. Близко до вокзала и хорошо для прогулок. Чисто. Постель и полотенца нормальные. Для оформления коридора наняли дизайнера. На номере раз явно сэкономили. Бежевое с коричневым очень сомнительно. Так радовалась гигиеническому душу, но он не работает исправно. Умываешься и понимаешь, что под ноги вода течет. Халаты на первоклассников. Завтрак жмотский. Капучино лучше не брать: он с сухим молоком. Вафли как резина
ТУ
Татьяна Усольцева
В восторге
Отличный отель, на высшем уровне все - и обслуживание и чистота в номере и холле, общение с администратором, санузел новый, постельное белье как дома, свежее. Однозначно рекомендую
Бронирование Отелло
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас, за то, что нашли время написать отзыв о нашем отеле. Нам очен…
РЗ
Роман Захаров
Заселили заранее, чисто
AY
ANNA YAKOVLEVA
В восторге
Прекрасное место, в центре. Всё в шаговой доступности, бесплатная парковка на территории. Завтраки вкусные!
П
Полина
В восторге
Хороший отель. Персонал приятный и отзывчивый. В номере был свежий ремонт, все чисто и аккуратно. Ежедневная уборка. Рекомендую к проживанию.
5 посещений
ТК
Таисия Карасёва
В восторге
Удобный уютный отель. Работают там вежливые приятные люди. Приезжала в Пятигорск на пару дней. Данный отель выбрала по отзывам и стоимости номера. В номере есть все необходимое. Много полотенец, халат, тапочки. Внизу хорошее кафе. При раннем выезде на экскурсию собрали с собой вкусный ланч. Если что-то не съедала на ужине, собирали с собой.
Бронирование Отелло
Dmitry K.
В восторге
Очень хороший отель. Понравился. Удобное местоположение, внимательный персонал, откликались на все просьбы. Вкусные завтраки на выбор. Номер уютный чистый, в котором учли все наши пожелания. Спасибо персоналу и администрации отеля за комфортный отдых
N M
В восторге
Отличный отель, уютно, все новое, чистое. Удачное расположение, до жд вокзала минут 10 пешком. В номере есть все необходимое. При бронировании просите номер на 5 этаже, будет вид на гору :) кондиционер рабочий, это очень радовало в +36 Завтраки вкусные, сытные.
ЛС
Лилия Садриева
В восторге
Отличный отель, уютный, расположение хорошее. Рядом есть планетарий и 7д кинотеатр, кому интересно. Завтрак мне понравился, приносят по меню, есть несколько вариантов на выбор. Номер красивый с небольшим балконом, немного было видно гору Машук. В номере есть все необходимое, и теплый полотенцесушитель тоже) Можно пешком прогуляться до центра, купить мелочовку, поужинать в ресторанах, недалеко в принципе.
Анатолий Типунов
В восторге
Отель Отличный. Удобное расположение. Вежливый персонал, готов помочь, но не назойливо. Свежие номера, все присущие хорошим отелям аксессуары в номере имеются) вкусные завтраки. Рекомендую.
Александра Иванова
В восторге
отдыхали на майские и остались очень довольны. во первых это центр, магазины, парки, остановки все в 5 минутах ходьбы. во вторых сам отель это просто восторг, все чистенькое, уютное, кондиционер, холодник) горничные очень тактичные, администраторы максимально вежливые готовы помочь в любой ситуации. попали в ливень предложили вещи в сушку отдать, вот это клиенториентированность))) Завтраки есть которые входят в стоимость, есть и за деньги, все что пробовали это вау) все очень вкусно и по демократичным ценам) Официанты идут на встречу, учитывая все пожелания) можно заказать еду в номер, порадовало ,что кухня работает до позднего вечера) Если подводить итоги это супер отель в центре с очень хорошими людьми) спасибо им всем за хороший отдых и их директору за такую классную команду 🤍🤍🤍
8 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, ждем Вас снова🌸
Гиза Р
В восторге
Сегодня ели в их кафе "Александровский сад". Приготовили быстро, хотя в заказе было хинкали жареные, долма. Было все вкусно. Блюда подаются в горячем виде, что приятно удивило. Спасибо, за вкусный обед!
РШ
Рустам Шарыпов
В восторге
Хороший отель. Чистые номера. Халаты, шампунь, тапочки. Все есть. Очень красивая подача завтрака.
SD
Sergey Datsyuk
В восторге
Уютная новая гостиница с хорошими завтраками.
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем оте…
Елена
В восторге
Отличный номер, удобное расположение, приветливый персонал. Завтраки по меню и меню это не меняется, мне завтраки приелись. На завтраке включают советские фильмы, например, девчат. Это тоже утомительно, если честно. 2 дня подряд девчата, 2 дня синематограф. Все старше 25 видели все советские фильмы много раз, очень много раз.
TA
Tanya Avdeeva
В восторге
Прекрасный номер Люкс для семьи из 5 человек, вкусные завтраки, отличное расположение для пеших прогулок и вообще всё в отеле хорошо. Если будем еще в Пятигорске - снова остановимся здесь.
НМ
Наталья Махова
В восторге
Замечательный отель с высоким уровнем сервиса. Была впервые с 7 по 13 сентября 2024 г. Удачно получилось заселиться в номер на полдня раньше и бесплатно. Чистота в номере, в наличии все необходимое - гигиенические принадлежности, ежедневно пополняемые горничными, полотенца, банный халат одноразовые тапочки, даже тряпочка для протирания обуви. Удобный длинный рожок для обуви, можно обуться не нагибаясь, что несомненно продуманно для людей с ограниченными возможностями. Также есть чайник, маленькая бутылка воды, чай, сахар, пополняемые ежедневно. Уборка и вынос мусора проводятся ежедневно. Отличные завтраки в ресторане, вкусный крепкий кофе, официанты вежливы и внимательны к пожеланиям гостей. Удобно было у администратора оформить экскурсию, за что отдельная благодарность. Спасибо вам за прекрасное обслуживание! Желаю удачи и процветания!
5 посещений
Дарья Зайончковская
В восторге
Отличный отель. Удобное расположение. Брали двухместный номер с доп. местом. Даже при разложенном кресле свободного пространства было много. В номере все есть для комфортного отдыха. Чисто, уютно. Очень понравились завтраки (большие порции, быстро, вкусно), можно вместо завтрака взять с собой ланч бокс, если куда-то уезжаете раньше. Маленькая парковка, не все машины вмещались. Но есть рядом с отелем место, куда можно припарковаться.
Marina Risova
В восторге
Прекрасный отель, в который не задумываясь вернулась бы снова. Близко к центру, но очень тихо. Есть все необходимое - чай, кофе, халаты, баночки с гелями и т.п. Очень чисто в номере и всегда тщательная уборка. Вкусные завтраки. Один раз ужинала в ресторане при отеле: меню небольшое, но очень вкусно и нашлось все, что хотелось😀 Большая благодарность сотрудникам отеля на ресепшене за отзывчивость и доброту 😊
Светлана Бауэр
В восторге
Отдыхали в данном отеле с 1 по 12 июля. Местоположение отличное, за зданием парк Кирова, в 7 минутах ходьбы железнодорожный вокзал, рядом главная туристическая улица Кирова. В каждом номере кондиционер, чайная станция, халат, тапочки, в ванной комнате фен и гигиенический набор. Всё пополнялось ежедневно. Смена белья раз в 3 дня. Очень чисто, тихо, комфортно. Есть услуга онлайн бронирования, трансфер, экскурсии , на 1 этаже массаж. Завтраки очень вкусные. Персонал отеля вежливый, внимательный, готовы помочь в любой ситуации. Если поеду в Пятигорск ещё- только к вам!
СЕ
Сергей Егоров
В восторге
Отличное место, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Рекомендуем хинкали, шли именно из-за них, не прогадали)
светлана славнова
В восторге
Чистота, вежливый персонал, в номере есть все (гигиенические наборы, чайная станция,халаты)! Завтраки бомба! Нигде больше таких завтраков не ела
ЕХ
Елена Холкина
В восторге
Очень понравилось. Чисто. Уборка в номере ежедневная, добрый и отзывчивый персонал. Вкусный завтрак
23 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь.
Светлана Ситникова
В восторге
Хороший отель, соответствует фото, удачное месторасположение, приветливый персонал, вкусные завтраки.
TT
Taya Ternynko
Чистый номер, вкусный завтрак
ВФ
Владимир Филатов
Понравилось
Все отлично, с меню ресторана нужно что-то делать, слаб ассортиментом, но для небольшого номерного фонда может и достаточный. Буду стараться останавливать здесь. Очень удобное расположение и чистота в номерах!
ЭГ
Эмма Георгиевских
В восторге
Понравилось все, и местоположение и обслуживание и в номере всё новое.
НД
Наина Дрозина
В восторге
Отличный отель! Чисто, уютно, по домашнему. На ресепшн круглосуточно можно взять варенный кофе. Завтраки разнообразные, по желанию могут добавить блюда или переделать, например мне нужна каша на воде и без сахара - пожалуйста, мне индивидуально варили! В номерах уборка качественная: чистенько, все расходники (вода, мыло, гели,....) обновлялись ежедневно. Полотенца тоже регулярно обновляли. Всё постельное и полотенца белоснежные. Расположен отель очень удобно: везде близко. Вид из окна шикарный.
Жу Жу
В восторге
Хороший отель, не далеко от центра города, совсем рядом с парком! В номерах все новое и чистое, хотя сами стандартные номера очень маленькие. В сезон сложно найти номер, поэтому приходилось ютиться в том, что осталось. Завтраки великолепные!
СБ
Сергей Бухалов
Понравилось
Хороший отель. В ресторане хотелось бы большего разнообразия на завтраки.
ТриумфАвто - испытанные автомобили
В восторге
Всё, что требуется отдыхающему/командированному предоставляется отелем. Чистые, теплые номера, ежедневная уборка номера. Очень вкусные и разнообразные завтраки. Вежливый и приветливый персонал. В номере двуспальная кровать, душ, фен, туалетные принадлежности, чайник, стаканы, чашки, ложки, холодильник, телевизор. Самый центр города, рядом парк им.Кирова, очень тихое место. На этаже гладильная доска и утюг с чистой подошвой🙂, а также диванчик. До парка Цветник 17-22 минуты пешком через множество магазинчиков, кафе и столовой. Рекомендую парк-отель Бугарь от всей души. Альберт ТРИАВТО.
MK
Marina Kam
В восторге
Классный отель! Все очень понравилось. Хорошие завтраки, есть также фитнес предложение :)
Оля М
В восторге
Отличный отель. Чистота, комфорт, расположение выше всяких похвал!!! Завтраки чудесные. Обязательно остановлюсь здесь, если ещё буду в Пятигорске
Евгения Петрушкова
В восторге
Очень понравился отель. Очень чистый, новый, уютный. В номере убираются каждый день, каждые 2 дня меняют полотенца и постельное белье. Из небольших нюансов-завтрак по меню. Всего 5 вариантов. Не шведский стол. Лично мне не хватило что-то типа сырников или запеканок в этих вариантах. Есть парковка для автомобилей внутри двора отеля, но просят заезжать передом в достаточно узкий карман парковочного места, чтобы при открывании багажника не топтать газон. Это очень неудобно. Возможно, следует пересмотреть разметку парковочных мест. В остальном всё прекрасно.
ВШ
Виталий Ш
Уютный, тихий отель. Вкусные завтраки
Packard Bell
В восторге
Все отлично, но завтраки.. Я понимаю почему вы не делаете стандартный для отелей завтрак, но почему нельзя взять два ваших завтрака на одного человека?((
Татьяна Зайцева
В восторге
Отличная гостиница! Номер просторный, уютный, тепло (была в октябре), очень чисто, сантехника идеально чистая. Халат, полотенца, гигиенический набор, средства по уходу за обувью - все было, все обновлялось. Персонал отзывчивый, готов помочь. Завтраки вкусные, по меню, зал для завтраков очень красивый. Завтрак могут выдать "сухим пайком", если есть необходимость уехать рано утром. Небольшой минус - далековато от центра и достопримечательностей, но полчаса прогулочным шагом не проблема.
Алексей
В восторге
Очень хорошая гостиница и вежливый персонал. Все чистенькое и ухоженное. Уборка номеров на высочайшем уровне. Шумоизоляция в номерах отличная. Завтраки не шведский стол, но выбор довольно богат и очень вкусно.
A
Alena
В восторге
Хороший отель. Отдыхали вдвоем, всё понравилось, вкусные завтраки.
Илья Колдунов
Было средне
Все хорошее портит завтрак нефуршет
YP
Yana P
В восторге
Останавливались летом. Прекрасный отель! Вкусные завтраки! Удобные мягкие кровати ☺️ для ребенка было раскладное кресло. Сначала беспокоились, что будет какой-нибудь шум из парка или от дороги, но было очень тихо!👍🏻вежливый персонал. Все очень понравилось 🌟 за отелем большой парк с аттракционами, там с ребенком везде катались. Озеро в парке.
Антон
Отдыхали здесь 4 дня. Всё отлично - номера, обслуживание, ресторан. Рекомендую
Игорь Болотов
В восторге
Всё отлично, уютно в номере, всё было что нужно, хорошее расположение
2 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв Ждем Вас в гости снова.
ОС
Оксана Скурская
Понравилось
Прекрасный отель, в хорошем месте, отличный завтрак. Но супер минус это односпальные кровати. Можно было и полуторки хотя бы сделать. Жили с подругой в номере с раздельными кроватями
Яков Кузнецов
В восторге
Проживали с супругой в данном отеле с 09.10. по 13.10.2022 года. Отель уютный, месторасположение очень удобное, рядом есть парк для прогулок, а также главная пешеходная (прогулочная) улица города. Номера уютные, чистые, персонал отзывчивый и оперативно решал возникающие вопросы. Завтраки в отеле на 5+: сытно, вкусно, есть выбор по видам завтрака. Есть парковка со шлагбаумом. В целом остались очень довольны, в следующей поездке обязательно поселимся именно в этом отеле. Работникам отеля выражаем благодарность за уютное проживание в Вашем отеле!
2 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Ждем Вас в гости снова.
Анастасия Иванова
В восторге
Отличный отель! Очень чисто, приятно. Хороший ресторан при отеле, вкусно. Завтраки замечательные!
Спасибо за чудесный отзыв Ждем Вас в гости снова
Наталья Кузнецова
Отличный отель!
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв Ждем Вас в гости снова!
Евгений Черников
В восторге
Вставлю свои 5 копеек в отзыв по отелю. Супер- это то маленькое слово которое в полной мере передает всю суть моего отзыва. Теперь по существу: номера не большие, но все чистенько и опрятненько, мебель новая, с/у не большие, но все удобно и функционально. Однозначно рекомендую. 👍
2 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв Ждем Вас в гости снова!
ЛЯ
Людмила Якимова
В восторге
Хороший отель, всё новое, в номере есть всё необходимое для комфортного проживания - белоснежное постельное бельё и полотенца, халат, тапочки, набор для душа и зубная щётка. Вкуснейший завтрак в кафе Александровский сад, включён в стоимость проживания. Охраняемая парковка. Мы проживали в номере 55, красивый вид с балкона, видна гора Бештау. Шум с улицы, вечером гоняли на мотоцикле, расположение близко к центру.
2 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Ждем Вас в гости снова!