Kudinov project
12+.
Записаться онлайн
др
дмитрий романов
Отличный барбершоп! Приятная атмосфера. Всем доволен!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось💈 С уважением, команда сети барбершопов Kudinov Project!
Lee Mb
Илья — профи. Чётко, аккуратно, со вкусом. Лучшее, что случалось с моими волосами за последнее время. Рекомендую. Если бы можно было ставить 6 звёзд — поставил бы!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝 С уважением, команда…
P2
PeL 26rus
Все просто на высшем уровне! Барбер Илья супермега профессионал знающий свое дело! Остался в полном восторге, получил великолепные эмоции!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😉 Приходите к нам ещё. С уважением, команда сети барбершопов Kudinov Project.
ДГ
Дмитрий Гладченко
Отличное обслуживание, доброжелательный коллектив,профессиональные мастера
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся! С уважением, команда сети барбершопов Kudinov Project.
Abdulla Sharapudinov
Стригся У Влада , все понравилось
1 июля 2024, официальный ответ
Abdulla, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Александр Кучеренко
Самый лучший барбершоп из всех что есть в Ставропольском крае, не говоря уже о Пятигорске. Вас обсужат на высшем уровне. Не соскучитест в ожидании, если поиедет чуть раньше вашего времени. Есть консоль, чтобы поиграть в игр. Вас угостят чаем, кофе, а при желании если вам есть 18 вам нальют и покрепче. Все мастера наивысшего уровня, общительные, знают свою работу. Но я выделю одного и всех, мастер - Владислав Чугуевец. Хожу к нему более года и не разу меня не разочаровал. Рекомендую его.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады! С уважением…
SU
Sberid User
Всегда хожу стричься к Владу — быстро, аккуратно и четко. При этом легко записаться за несколько часов до стрижки или перенести/отменить.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Мы старались! С уважением, команда сети барбершопов Kudinov Project!
РА
Роман Абуашвили
Прекрасный барбершоп. Внутри комфортно и уютно. Всем советую. Барбер Владислав вне всяких похвал!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады вам! С уважением, команда сети барбершопов Kudinov Project!
Олег Ковалёв
Мощные стрижки у Влада
15 июля 2024, официальный ответ
Олег! Рады, что вам понравилось посещение нашего барбершопа! Мы дорожим каждым клиентом и стремимся…
ОН
Олег Некифоров
Друг порекомендовал барбера Влада! Один из лучших! Салом нереальный, обслуживание на высоте! Само собой Влад, помог выбрать, подсказал и сделал все на 100% ! Лучший салон!
15 июля 2024, официальный ответ
Олег! Огромное спасибо за вашу поддержку! Мы ценим ваше доверие к нам и рады, что смогли предоставит…
Давид Стрельников
Отличное место, и отличные мастера Отдельно хочу выделить Влада Подстерегаюсь у него не первый раз
15 июля 2024, официальный ответ
Давид! Благодарим вас за теплые слова! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши клиенты оставалис…
Андрей Абдулаев
Шикарное место. Регулярно посещаю. Сервис просто вышка. Ребята приятные, кофе вкусный, стрижки бомбовые. Рекомендую. Стригусь у мастера Влада
24 июня 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё.
ГЕ
Георгий Есаулов
Отличное место , Московский уровень, барьер Влад делает все на высшем уровне. Всегда доволен его работой и очень нравится атмосера и сервис
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
АЦ
Александр Цубарь
Мастер Владислав очень приятный и как человек и как мастер
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв. Ждём вас в гости снова!
Рамазан Тлимахов
Кудинов по моему мнению один из самых лучших барбершопов Пятигорска, если не самый лучший. Узнал о нем через барбера Влада к которому прихожу уже не первый год и являюсь постоянным клиентом. Ребята спасибо за ваше старание. Влад лучший
22 июня 2024, официальный ответ
Рамазан, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще!
D‘
Danil ‘q
Место замечательное , весь персонал очень качественные работники, выполняют свою работу изумительно, хотелось бы барберу Владу выразить огромное спасибо за его отзывчивость и работу
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова! С уважением, команда сети барбершоп…
Анатолий Кравцов
Стригусь у Максима,всегда доволен результатом,первый раз постригся у него когда он работал в парикмахерской ,теперь хожу кнему в Kudinov project.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно! С уважением, маркетолог сети барбершопов Kudinov Project!
Никита Саврасов
Регулярно хожу сюда больше года к Владиславу. Все отлично, хорошее расположение, отличный мастер, приятное место, крутой персонал. Рекомендую
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗С уважением, команда сети барбершопов Kudinov Project!
РМ
Руслан Модебадзе
Отличное место🔥 Спасибо Максу всегда за шикарную стрижку головы и бороды👍🏻 Мастер своего дела💪🏻
21 июня 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться! С уважением, команда сети барбершопов Kudinov Project!
Влад Перчун
Барбершоп кудинов довольно уютное место приятная атмосфера хороший коллектив место в которое хочется записаться снова. Особенно выделяя умение и качества мастера Владислава Чугуевца которые превосходят все ожидания свою работу выполняет очень качественно ❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, большое спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова! С уважением, команда…
Nn
Nnatto natto
Классный барбершоп! Максиму Кравцову отдельная благодарность за классную стрижку, всем рекомендую данного мастера🔥🔥🔥
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады! С уважением, команда сети барбершопов Kudinov Project!
Дмитрий Симба
Барбершоп супер, всем остался доволен🔥🔥🔥 Отдельная благодарность мастеру Максиму Кравцову за безупречную стрижку, бывал не раз и обязательно приду снова!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас. С уважением, команда сети бар…
Л.
Лео .
Подстригаюсь у Влада Чугуевца не первый год , все нравится все шикарно
21 июня 2024, официальный ответ
Леон. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, команда сети барбершопов Kudinov Project!
ВБ
Вячеслав Бритвин
Макс делает красиво, обязательно приду снова
21 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Большое спасибо! С уважением, команда сети барбершопов Kudinov Project!
ВА
Виктория Алясова
Максим - мастер от Бога! Мои дети в безумном восторге от стрижек, которые он делает! Быстро! Качественно! Красиво! Рекомендую!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 🤗С уважением, команда сети барбершопов Kudinov Project!
Николай Иванов
Стригусь у Максима, всем доволен
21 июня 2024, официальный ответ
Николай! Огромное спасибо, что оценили. Будем вас ждать! С уважением, команда сети барбершопов Kudinov Project!
RO
Rose Oganesova
Мастер Влад лучший барбер
21 июня 2024, официальный ответ
Rose, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас. С уважением, команда сети барбершопов Kudinov Project!
EE
Elena Elena
Стригла своего сына у мастера Максима.Я была в восторге стрижки 👍👍👍!!Такими и должен быть настоящий мужской мастер! Всё просто супер👍👍👍. Теперь будем ходить только к нему
21 июня 2024, официальный ответ
Elena. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству! С уважением, команда сети барбе…
RO
Ramen Oj
Хожу в это место только к барберу Максиму Кравцову. У него отличный глазомер и своë грамотное видение. С полу слова понимает что нужно, делает не по шаблону под копирку, а помогает подобрать грамотную стрижку под мою нестандартную форму черепа. Видно что относится к своему делу с душой и понимает что он делает
21 июня 2024, официальный ответ
Ramen! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🙏🏼 С уважением…
Николай Акименко
Всем доброго времени. Посетил Ваш барбер остоался очень доволен результатом, мастер Макс Кравцов профессионал своего дела.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь! С уважением, команда сети барбершопов Kudinov Project!
МонтажникLife
Отличное обслуживание и мастерство. Атмосферненько)) Хотел бы выразить особую благодарность мастеру Максиму. Посещаю уже несколько месяцев и всегда остаюсь доволен результатом.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда сети барбершопов Kudinov Project…
ЛС
Любовь С
Вожу на стрижку сына к Максиму Кравцову. Очень нравится. Грамотно и доступно подбирает и обьясняет какая стрижка подойдёт ребенку. Есть особенности головы. Стрижемся с 1 годика. Хоть многие детки и не любят стричься, Максим всегда находил подход к сыну. Что сын соглашался посидеть в кресле. Всегда уходим довольные и с красивой модной стрижкой!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😁 С уважением…
РС
Роман Свиридов
Стригусь, конечно же, у Макса Кравцова, очень опытный человек, всем советую этого мастера, лучший в своём деле!
21 июня 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо, что оценили! С уважением, команда сети барбершопов Kudinov Project!
РР
Роман Раков
Стригусь уже много лет у Максима, очень им доволен и советую остальным.👍👍👍
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно! С уважением, команда сети барбершопов Kudinov Project!
Марат Мелкумян
Подстригаюсь у Максима очень доволен работой , вежливый человек , мастер своего дела !
21 июня 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! С уважением, команда сети барбершопов Kudinov Project!
МЧ
Максим Чугуевец
Подстригаюсь у Влада уже на протяжении долгого времени, всегда все отлично.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады! С уважением, команда сети барбершопов Kudinov Project!
DЕ
Dns Ессентуки
Классное место, радует качество обслуживания и приятная атмосфера этого заведения. Хочется отметить мастера Владислава. Нравится его подход к работе и качество оказываемых услуг
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова! С уважением, команда сети барбершопов Ku…
Максим Ищенко
Подстригался у мастера Влада. Очень понравилась работа. Сделал стрижку, лучше ожидания. Так же, во время стрижки была приятная беседа. На входе меня тепло встретил администратор и угостил кофе. Барбершоп огонь ! Всем советую !
21 июня 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству. С уважением, коман…
Давид Мдивнишвили
Владислав лучший Барбер по ставропольскому краю, всегда щипитильно подходит к своей работе, стрижет быстро и качественно. Данному заведению очень повезло что он тут работает.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼 С уважением, команда сети барбершо…
АФ
Александр Фокин
Советую вам барбера Влада , лучший в своем деле , стригусь у него не первый год , делает качественно и быстро
21 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗С уважением, команда сети барбершопов Kudinov Project!
YK
Yuki Kadzi
Владислав мастер своего дела
21 июня 2024, официальный ответ
Yuki, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё! С уважением, команда сети барбершопов Kudinov Project!
Феликс Сафарян
Стигусь у Владислава, шикарный барбер!
21 июня 2024, официальный ответ
Феликс, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! С уважением, команда сети барбершопов Kudinov Project!
Елизавета
Очень уютный салон,приятная атмосфера и вкусный кофе😎 Отдельное спасибо Владиславу Чугуевец! Отличный мастер! Шикарная работа и приятное общение! Мой муж доволен.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Андрей Андресюк
Отличный Барбершоп, уютная и комфортная атмосфера. Все на уровне! Отдельное спасибо мастеру Владу, за его работу, всегда все как нужно. Всем рекомендую.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Артур Гончаров
Спасибо мастеру Максиму, за отличную стрижку и за кофе для дамы, которая меня ждала. 👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Артур!
Лия Аванесян
Были у мастера Максима) очень понравился подход- терпеливый, понимающий,быстро подстриг кучеряшки ребенка) спасибо!)
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
k
komfort_auto
Спасибо за предсказуемый понятный индивидуальный подход! Это очень важно и очень приятно! Спасибо!
Добрый день, спасибо вам. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александра Гармазий
Высшее качество обслуживания всегда! Отдельная благодарность Константину Костину👍🏼
6 декабря 2023, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова!
Алексей Смывин
Безумно доволен в очередной раз. Работа мастера Владислава на высоте. Сервис лучший, персонал вежливый и профессиональный. Ребята лучшие в своем деле!
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Антонина Смирнова
Как всегда 10 из 10 ! Спасибо Константин Костин !))))
Антонина, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова! 🤝