Син
Денис Лещёв
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Марина Комарова
Произошла крайне не приятная ситуация. Была в магазине , совершили покупку и случайно услышала об акции «две вещи по цене одной» или как то так , смысл в том что вы покупаете 2 вещи по красной цене и вторая идет за рубль. Я пошла соответственно выбирать эти вещи , выбрала одни мужские джинсы и одни женские ( с резинкой , я в положении для меня это было супер удобно) радости не было придела. Подходим значит на кассу , на что девушка ответила « я не могу пробить женские джинсы» как я поняла что-то не так с кодом потом что они последние. Оставьте их тут, как я поняла они решат проблему с кодом я их и заберу . Я спрашиваю а под акцию мы попадем , то есть эти джинсы будут за один рубль?? Девушка говорит : « да» Ну все окей, приеду когда позвоните мне. Через несколько дней мне позвонили. Я приезжаю конкретно за этими джинсами , через пол города по пробкам. Девушка на кассе говорит мне с вас 990₽ Как это понять? На мое возмущение и просьбу дать номер руководителя , девушка на кассе ответила: «А в чем проблема , я не пойму, они у вас в чеке не пробиты , и акции этой больше нет» Я в шоке . Начали звонить кому то там , не кто ничего не помнит и не знает. На мою просьбу посмотреть камеры тоже поступил игнор. Персонал не компетентен. Я думаю из моего рассказа все понятно. Я безумно огорчена и расстроена . Спасибо !
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о магазине. Мы обязательно проясним…
ДБ
Диана Белоусова
Классный магазин ! хороший персонал и выбор )) для дома очень стильный и хороший выбор
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Мамедова
Отличный магазин, возвращаемся за покупками не первый раз!!!
9 января 2025, официальный ответ
Ануш Автян
Прекрасный магазин и отличные цены!!! Очень милые консультанты
24 апреля 2025, официальный ответ
О
Ольга
Внимательный персонал, приемлемые цены.
Оплата Сбер
Отличный магазин,приятные цены.Вежливые продавцы.Очень часто посещаем син
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших покупателей. Желаем Вам и далее нас…
8mhf5p2d2n
Спасибо! Все хорошо!
29 июля 2024, официальный ответ
ДБ
Дорджи Бекеев
Хороший магазин. С большим выбором товара и одежды
2 декабря 2024, официальный ответ
ИГ
Илона Гвелесиани
Отличный магазин, всегда большой ассортимент, вежливый персонал!Нравится, что всегда помогут с выбором. А еще, что для меня важно, чистота в зале и в примерочных!
22 ноября 2024, официальный ответ
Лариса Чингисхановна
Отличный магазин. Приветливые и улыбчивые консультанты. Всегда много интересных и полезных штучек.
ЛС
Людмила Скидан
Отличный магазин! Всегда большой выбор, все чисто, убрано и опрятно. В просторных примерочных поддерживается чистота. Всегда приятно посещать такие места и находить интересные вещи. Все работники очень вежливые и приветливые. Обязательно приедем еще!!!
КХ
Кристина Хабарова
Доступные цены на качественные детские вещи,прикольный домашний текстиль❤️🔥🔥
ВГ
Вячеслав Горбанев
Отличный магазин, прекрасный ассортимент, вежливый персонал
ИБ
Ирина Беляева
Отличный магазин с широким ассортиментом и доступными ценами! Внутри чисто, большие свободные раздевалки.
ИБ
Ирина Беляева
DG
Deo Gloria
Классный магазин, с большим выбором и с очень приятными ценами
Нина Кравченко
Все супер,часто скидки хорошие,вежливое обслуживание
ТФ
Таисия Филипова
Магазин хороший, вежливый персонал! Раздевалки всегда чистые👍 всем довольна!
17 сентября 2024, официальный ответ
КЧ
Кристина Черевко
Приехали с другого города , принесли на кассу вещи и очки. По итогу ещё напомнили про очки, кассир да, да я помню , по итогу , по приезде домой в другой город очков нет. Спасибо большое , жена расстроилась очень сильно. Молодцы
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда СИН приносим вам извинения за доста…
Ася Празян
Любимый магазин, часто посещаю, консультанты отзывчивые, все всегда чисто и аккуратно. Вещи всегда выглажены и аккуратны, консультанты всегда помогут с выбором, один словом все супер. Никогда не пройду мимо этого магазина, всем советую.
23 августа 2024, официальный ответ
ЮЕ
Юлия Ежова
Хороший магазин с огромным ассортиментом. Всегда есть что выбрать, как взрослым, так и детям.Много разных видов товаров для дома
13 августа 2024, официальный ответ
Вова Дьяконов
Качественная одежда за очень доступную цену, большие размеры и выбор.
2 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий Кузьменко
Отличный магазин, низкие цены, приветливый персонал, хороший выбор, чистота в зале и примерочных.
22 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш магазин. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда СИН.
Светлана Скрынникова
Очень красивый магазин с демократичными ценами. Вежливый персонал, хороший асортимент
12 июля 2024, официальный ответ
ДK
Дарья K
Хорошие продавцы, отзывчивые! Всегда помогут. Ассортимент тоже хороший, захожу сюда периодически.
Kirill Fedorov
Отличный магазин с хорошими ценами и выбором товара. Всегда выбираем себе и детям одежду. Рекомендую
Жизнь - это кофе
Очень хороший магазин. Много верхней одежды. Новые коллекции почти каждый месяц. Отличное месторпасположение. Впервые тут были в 2021 году. Вежливые продавцы👌👍👍
Lф
Life, фотостудия
Хороший магазин. Отличный выбор детской одежды. Цены приемлемые и хороший персонал!
ИИ
Инна Иксанова
Огромный ассортимент. Качественные вещи. Низкие цены! Вынесли три больших пакета с покупками! Продавцы очень милые ☺️
ОС
Олеся Сазонова
Отличный магазин. Пришла и обновила гардероб на весну и лето. Хорошие сотрудники помогли с выбором и поиском размеров. Рекомендую магазин
AL
Ahmed Lmortaji
👍👌 un bon service
Karina Abramyan
Бомба магазин 👌
ИГ
Инесса Гукасян
Спасибо большое хороший магазин
Большой ассортимент товара, вежливый персонал,
26 августа 2024, официальный ответ
АО
Анастасия Омельяненко
Понравилось все! И цены и обслуживание
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине. Команда СИН.
КХ
Кристина Хабарова
Хорошие хлопковые детские вещи и хорошие скидки 🙂
15 июля 2024, официальный ответ
ИС
Игорь Солохин
Хорошая цена приятный персонал!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Ковер_на_стене 26
Приятные цены, качество вещей отличное!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине. Команда СИН.
Екатерина Магомедова
Очень классный магазин и обслуживающий персонал
22 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ваше мнение важно для нас, и мы благодарны за поддержку. Желаем удачных покупок и ждём вас снова! С уважением, Команда СИН.
Алена Стецюк
ЕГ
Екатерина Глушко
Всё супер 👍👍👍 всем рекомендую
Аделина К
Отличный магазинчик, нашли всё, что искали.
Оля Григорян
👍🏻👍🏻👍🏻отличный магазин
АЮ
Анна Юрханян
Отличный магазин
ОФ
Оксана Филенко
Молодежный ассортимент , много товаров для дома , любимый наш магазин . Рекомендуем для всей семьи .интересные акции , детский ассортимент разнообразен . Ждем весеннюю коллекцию .
ОФ
Отличный магазин и много интересных моделей . Детская одежда , подростковая 👍