Чердак
Центр обучения детей столярному мастерству
ЛА
Лана Адель
Каждое лето, приезжая ко мне в гости, мой внук с огромным удовольствием посещает столярную мастерскую Чердак. Он с гордостью изготовляет изделия для всей семьи. Очень благодарны администрации за удобную организацию и хорошую материальную базу мастерской, а Мастерам - преподавателям за внимательный, профессиональный подход к ребятам. Умения, которые дети получают, будут им полезны всю жизнь, но главное, что мальчишки здесь себя чувствую настоящими мастерами.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать такую теплую обратную связь ❤
АЕ
Анна Егорова
Спасибо Андрею Феофановичу и столярной мастерской «Чердак». Мой сын каждую неделю ждет субботу, чтобы опять придти к вам. Андрей Феофанович все хорошо объясняет и контролирует работу и безопасность на каждом этапе. Дети делают поделки своими руками, учат и совсем не робеют держать различные инструменты. Спасибо вам за ваш труд и улыбки наших детей 🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Выражаем свою признательность за такой замечательный отзыв 🩷
ЕТ
Елена Томбулова
Если у вас есть сын, даже не думайте куда бы отдать ребенка, на какой кружок. Мальчик это мальчик, и ему всегда будет интересно делать что-то своими руками, а если это развить с раннего возраста, то из него вырастет мужчина с руками. Мой сын каждый раз идет на занятие как на праздник. Это его любимый кружок, и то что делают дети своими руками удивляет до глубины души. Спасибо мастерам за эти увлекательные и полезные занятия ☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Рады видеть Вас снова 💝
Екатерина Багликова
Очень любим Чердачек🥰🥰🥰, ребенок ходит с большим удовольствием! Всегда советую его друзьям, всем деткам очень нравится 😻😻😻
11 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и столь высокую оценку нашей работы ♥ Это очень важно и ценно для нас!
Марина Безрученкова
Прекрасная столярка 🥰 большое спасибо Андрею Феофановичу за качественное обучение Всем рекомендую, мальчишкам самое то
11 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать такую теплую обратную связь ❤
Анна Петрова
Спасибо организаторам мастерской, Антону и Анне!Мой сын в восторге!Ему очень нравиться и хочется приходить и мастерить!Когда мы мастерим что то дома это не много не так,а здесь такая атмосфера,что хочется делать и делать))Я очень рада что мой сын увлёкся и благодарна Вам, он всегда с нетерпением ждёт следующего занятия Спасибо Вам огромное!!!
Благодарим за Ваш отзыв и за Ваше доверие 💙
ИГ
Ирина Гребенюкова
Спасибо мастеру Андрею Феофановичу за терпение, обучение, отношение к ребятам. Отличная мастерская, сын многому научился, ходим 3 года! Много интересных игрушек и полезных вещей сделано. Однозначно рекомендую!
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв 💜 До встречи на занятиях
ПЛ
Полина Лукьянченко
Отличное место для мальчишек, которые хотят научится работать руками и головой. Очень бы хотелось, что бы поддерживали такие направления работы с детьми в нашем городе.
Добрый день! Большое спасибо ❣ Ваш отзыв очень важен для нас