English Academy
Языковая школа
Вакансии
Отличная Академия
Алексей Власов
Великолепная школа, учусь там уже три года за эти три года знаю английский как свой родной язык, всем советую это школу!
Алена Белозерова
Школа даёт хорошие знания английского языка. Преподаватели -настоящие профессионалы! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Наш ребенок с большим удовольствием посещает занятия, с интересом относится к изучению языка.
Великолепная школа, советую, отдала сына на обучение, уже год как радует результатом..
Марина Быкова
Школа создает очень теплую и дружелюбную атмосферу, в которой приятно учиться. Преподаватели профессиональны, терпеливы и находят индивидуальный подход к каждому ученику😇
LH
Lika Hubieva
Школой остались довольны, понравился индивидуальный подход к ребенку, бывают мастер классы. На занятия ребенок ходил с удовольствием.
ГД
Геворг Даниелян
Лучшая школа по изучению английского в Пятигорске, может и на КМВ. Занимаюсь здесь индивидуально с преподавателем Анжелой и однозначно чувствую сильный прогресс. Рекомендую всем 👍
8 января 2025, официальный ответ
Геворг, спасибо большое, мы рады, что Вы с нами
Байзанат Буттаева
Отличная школа! Очень радует , что есть возможность обучаться онлайн. Занятия всегда проходят живо, всегда что-то новенькое, вроде 45 минут, но столько всего успеваешь с преподавателем. Подход преподавателя тоже отдельно отмечу, потому что даже если есть шум с моей стороны , всегда урок ведет любезно и очень сдержанно. Спасибо ! 🫶🏻♥️
8 января 2025, официальный ответ
Байзанат, очень рады, что Вы с нами
ЗК
Зарифа Казымова
English Academy is the best 🤎
8 января 2025, официальный ответ
Zarifa, thank you very much
SS
Svetlana S
Рекомендуем данную школу, индивидуальный подход к каждому ребенку. Дочери провели тестирование по результатам которого определили в группу, потом прошел первый пробный урок. Оказалось по знанием дочь может заниматься в более сильной группе, провели бесплатный второй пробный урок. Спасибо за Ваше внимательное отношение к детям. Желаем вам процветания, развития и успехов!
8 января 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за теплый отзыв
МВ
Марина Войнова
Отличная школа английского языка. Есть для удобства два филлиала. На Пестова нам добираться легче. Чисто и красиво. Цена доступная. Ребенку нравится.
26 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо Вам большое за теплые слова.
Алина Гаспарян
Могу с уверенностью сказать, что это лучшая школа в городе! Очень качественные занятия, ресепшн отвечает в любое время дня и ночи, доброжелательные преподаватели, отдельное спасибо директору Анне, настоящий профессионал своего дела
26 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🌸
Александр А
Отличная школа, все объяснят расскажут и научат, уровень на высоте!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас
эг
эр ган
Лучшие преподаватели в городе!Ходим уже больше 2х лет, всем довольны!
21 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вы с нами