Бумага-С
Магазин канцтоваров
Кибер Кибер
Широкий ассортимент, качественные товары, вежливый персонал, доступные цены, нет очередей.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия
Вежливый персонал, удобное расположение, нет очередей.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Мария
Широкий ассортимент, качественные товары, регулярные акции, вежливый персонал, удобное расположение, доступные цены, нет очередей.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
И
Ирина
Широкий ассортимент, качественные товары, регулярные акции, вежливый персонал, доступные цены, нет очередей.
8 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Мы всегда вам рады!
Андрей Шахназарян
Кресло купить у вас не получится в выходные,этот отдел не работает,в будни в рабочие дни,у очень маленького количество клиентов,получится отпросится с работы,чтобы приобрести такой товар
18 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Приобрести любое понравившееся кресло Вы можете в нашем интернет-магазине. Ус…
Мария Адекаева
Хороший выбор, цены. Продавцы вежливые
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Alexey Kaverin
Отличный магазин . Приятные цены . И ещё более приятные сотрудники. Девочки в зале просто чудо вежливые и внимательные. Все подскажут и покажут. Огромное спасибо за отличную работу.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Александр Слюсаренко
Поставил 4 пото му что указано в воскресенье работает а по факту не рабочие. Вообщем обломился
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за неактуальную информацию. Будут внесены изменения по режиму работы магазина на сайте.
FO
FlimoraIntelOpel2018 Object Thingy
Огромный выбор
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, ждём снова 😉
Чарли Макги
Понравился магазин, выбор действительно больше, чнм в других магазинах города. Нашла именно такой блокнот, как и хотела!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Роман Ковтут
Секрет в том что место хорошое и всë всегда есть!
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть в нашем магазине
Артур Артуров
Пять баллов обслуживанию!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артур, за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 💛
Милена С
Лучший магазин канцтоваров в городе! Удобное расположение, приветливый персонал, хорошие цены! Процветания !
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Екатерина
Очень классный магазин, любителям оригинальных и интересных канцтоваров рекомендую! А еще, у них есть свой интернет-магазин, в котором просто огромный ассортимент, от привычных канцтоваров до сумок-шопперов
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ТС
Татьяна С
Отличный магазин. Есть всё - от ручки до рюкзака. Можно приобрести товары для творчества. Приятное обслуживание.
30 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
UT
UltraLalka TM
Очень удобное месторасположение! Безупречное обслуживание!!!
6 апреля 2022, официальный ответ
UltraLalka, добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
СБ
Слава Бондаренко
Очень хороший магазин. Персонал магазина решил мою проблему быстро, хорошо обслужили помогли выбрать нужный товар.
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.