Гемотест
Медицинская лаборатория
Кэшбэк по Халве
ЕГ
Елена Гюльбякова
Лучшее лабораторное отделение, где для комфорта пациента, качества лечения и оценки организма, все сделано на самом высоком уровне. Всё продумано до мелочей. Также хочется отметить уважительный и любезный персонал!
Анастасия Арзуманян
Отличная лаборатория! Все на высшем уровне !
Екатерина Серебрякова
Отличная независимая лаборатория! Приветливый медперсонал, в кратчайшие сроки выполнение заказа, удобство получения результатов, никаких проблем со взятием крови! Рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Дмитрий Сергеевич
Очень милая девушка брала кровь , нежненько , вообще не больно , хотя я боюсь врачей ! Спасибо большое
1 июля 2024, официальный ответ
AL
A Lina
Без очереди, очень приятная девушка на ресепшен и она же брала кровь. Сразу все анализы на почту пришли.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
ТК
Татьяна Кирдан
Хорошая лаборатория,грамотный персонал !
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
ЛЛ
Лиана Лиана
Сотрудники внимательные и вежливые. Результаты выдают быстро.
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Алла Рящина
Очень чисто в офисе. Приветливый и грамотный коллектив. Кровь берут быстро и безболезненно. Быстро выдаётся результат👍
Антонина Цыдик
Весь список анализов сдала здесь. Так только у них нашла. И результаты на почте. Здорово.
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь