Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.3
SF
Star Films
Сотрудницы обсуждают клиентов и финансовое положение. Служба поддержки бесполезна
ЕЛ
Екатерина Латыпова
Вот эта сотрудница ИСЧАДИЕ АДА! Пока она работает там всегда куча мусора и все валяется. Накинулась на меня! когда я начала спрашивать ее имя. Имя не сказала конечно же. обозвала меня свиньей! Не советую приходить . Там треш . с серными волосами вечно недовольная. Не нравится не работай. Зачем на людей кидаться и обзывать молодых и красивых
Афина С
Откуда положительные отзывы... отмена заказа платная. Привезли рванный товар ,отказ в пункте выдачи ...так 100р удержали за привезенный рванный со всех сторон товар! Позорище... будто в 90х...пункт выдачи как свалка везде чтото валяется... и вернуть товар можно только туда Откуда забрали! 😄шарашкина гов*но этот вайдпердис😂
Анюта З
Быстро отдают заказ, очередной практически нет