Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
OZ
Ordzhi Z
Магазин очень хороший, сотрудники крайне вежливые и предусмотрительные, если есть сомнения в выборе, то помогут без труда за пару чутких вопросов… мне таким образом помогла определиться с украшением очень милая девушка, зовут Татьяна) крайне благодарен, как за помощь, так и за приятное общение🌸
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ХГ
Христофор Гашибаязов
Отличный магазин, много раз покупал тут подарки для своих близких, консультант Татьяна всегда радует своим вниманием, вежливостью и умением подобрать то, что точно понравится. Можно было бы поставить 10 звёзд - поставил бы
ЕЭ
Елизавета Эйн
Прекрасный магазин, девочки сотрудницы очень обходительны и квалифицированны✨ Всегда с удовольствием прихожу в этот магазин! Огромный ассортимент 😍😍😍
ТЙ
Татьяна Йоффе
Часто приобретаю украшения здесь. Отличное качество, приятная цена, а самое главное сервис на высоте. Всегда улыбчивые консультанты, помогут, расскажут много полезного и интересного. Очень советую этот магазин
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш…
Колье из белого золота с бриллиантами почернело на глазах после примерки уже дома, после покупки в магазине. Не качественное изделие или изделие с браком, подделка.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
СЦ
София Цумарева
Хороший магазин
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, София, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ювелирный салон. Благодарим за рекомен…
Алексей Коптев
Не все сотрудники доброжелательные, некоторые ведут себя так как будто к ним домой пришли
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, информация будет принята к сведению и доведена до персонала.
A L
Очень хороший магазин, выбор намного приличнее чем в санлайте, консультант попалась очень милая девушка)
Ева Королева
потрясающие изделия!! но витрины, которые сам посетитель должен выдвигать - просто кошмар
pumkavint
По сути плохая компания. раздают милипусенькие какие-то подвески на всех сайтах и в приложении Когда приходишь получать им наплевать что у тебя два промокода они тебе дают одну и говорят что больше не дадим потому что якобы в ими выдуманным правилом можно только одну в одни руки получить. Оператор на горячую линию вообще не оказывает никакой помощи просто зачитывают текст о выдуманных ими правилах. Вообще не стоит связываться с этой мошеннической компанией.