Wildberries
Пункт выдачи заказов
Арфине Саркисян
Я долго держалась , чтобы не написать плохой отзыв об этом пункте выдачи, но сегодня они так довели мою маму, что молчать больше нельзя. Девушки запретили ей просто открыть товар и посмотреть целый он или нет: не более того, просто открыть коробку!!!!!!!! Я звонила и объясняла, что даже в Москве нет такого закона, что товар под камерой открыть нельзя! Им на закон совершенно без разницы. Ссылались, что можно оформить через возврат, но ВНИМАНИЕ месяц назад моя сестра заказала там платье, оформила возврат (просто потому что не подошел размер) одна из девушек сказала, что нужно оформить по браку и только так они заберут товар на возврат, что моя сестра и сделала (хотя брака не было!) в итоге продавец отказал в возврате (так как под камерой то все было ок и она забрала домой!!!! И продавец прав, эту историю вынудила написать работница пункта!) и платье осталось у сестры, вернуть невозможно из-за того, что работник пункта заставила написать что платье с браком, хотя брака не было и сестра просто из-за размера хотела вернуть. А теперь представьте скольких людей они вот так обманывают каждый день!!! Уважаемые владельцы пункта выдачи, обратите внимание на ваших сотрудников, а лучше замените их на адекватных и знающих законы!
Анастасия Тарабанова
Очень надеюсь владелец пункта выдачи прочитает этот отзыв. Сегодня мне не выдали товар, просто не выдали. Я его проверила, девушка на выдаче, пропикала. Оказалось что она решила что я отказалась от него. Но все бы ничего, можно было вернуть все обратно, я бы оплатила и ушла. Но она начала закатывать глаза и хамить мне. Зачем она все это делала? Что я сама отказалась, хотя я не отказывалась и собиралась забрать все. Что я первый раз в ВБ? Я честно давно не сталкиваласть с таким дремучим хамством! В итоге она сказала что делать ничего не будет, вернула все в статус ожидания и ничего мне не отдали! Я в шоке! Буду писать жалобу в Роспотребнадзор и если надо в полицию чтобы запись изьять. А нужно было всего лишь извиниться, т к это недоразумение и доделать свою работу!
RF
Russ From Msk
Очень хороший пункт выдачи. Вежливый персонал, всегда поможет. Никогда не бывает никаких заминок, все быстро и бесшовно. Крайне рекомендую, не разочаруетесь.
еп
евгений плуталов
Здравствуйте, обращаюсь к руководству пункта по ул. Ессентукской, 34 и прошу СРОЧНО принять меры! Примерно 25 января я забирал свой заказ у оператора Самбета. В одной коробке должны были быть тампаксы-3 пачки, а по факту пришла 1 пачка. Оператор, по непонятным мне причинам провела выдачу и списалась полная сумма за весь заказ. Её действия были неправильные. Теперь я не могу добиться возврата денег. Эта Самбета- оператор не хочет возвращать деньги, хотя деньги она списала по своей неграмотности и именно она должна их вернуть. Очень грубая и неприятная особа, в пункте грязно и неприятный запах. У оператора даже нет бейджика, что нарушает правила пункта выдачи. Если руководство данного пункта в ближайшее время не примет меры, и мне не вернут деньги, я буду действовать по другому и поверьте, это будет не очень благополучно для этого пункта. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!
AM
Alina Mishchenko
Чистый, светлый просторный пункт. Вежливый и отзывчивый персонал. А главное в 5ти минутах хотьбы от дома👍
Маруся М
Вежливый персонал. Чисто. Спасибо