Стирка.com
Прачечная самообслуживания
Александр Некрасов
Разводят на бабки. Сегодня стирали накидку на маленький диван. Наблюдали картину как настаивают на стирке 3 курток в разных машинках. Итог нагрели на 1500 в замен 500р со средствами. Также разводят на большую стиралку. Понятно оставить больше денег. Хотя там и в одну влезет, до половины наполнения. Итог кто-то отдал в три раза больше. И рот у смотрителя не закрывается. По итогу пользоваться можно, но читайте правила стирок, если что посылайте или звоните руководству, а запускать почти пустую машинку и платить в некуда не стоит.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с непониманием и навязыванием услуг…
Дмитрий Фисенко
Очень хорошая прачечная. Чисто и уютно. Грамотный и приветливый персонал, качественная стирка и сушка. Можно стирать почти любые вещи (максимальный объем стиральной машины - 15 кг).
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Александр Мешков
На месте администратор помогла быстро загрузить стирку и через два часа приехал забрать уже чистое покрывало!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Борис Турсунов
Замечательное обслуживание! Глубоко порядочная, ответственная и добрейшвя администратор
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
АЧ
Андрей Чиркин
Отличное место, удобное расположение и график работы, парковка, вежливый персонал. Можно оставить бельё, его переложат из стирки в сушку. Спасибо
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
АХ
Андрей Хлевов
Доброжелательный персонал. Хорошая услуга , особенно для гостей города.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Юлия Хлевова (тучина)
Идеально всё отстиралось. Сотрудница из 05.02 ещё и сложила всё наше высушенное по пакетам, ибо опоздали)). Идеальный сервис. P.S. Может, мне также носки сворачивать, подумаю))).
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
Настёна М.
Удобная штука! Спасибо
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам. Очень приятно 🌸
Варя С
Данная прачечная заслуживает пять звёзд! Стирать в таких машинках невероятно удобно. Не всегда по времени получалось переложить вещи из стирки в сушку, но для этого там существует отличная услуга. Всего за сто рублей вам переложат вещи, что очень удобно! Прачечная чистая и красивая! Найти её очень просто, все указательные знаки, ведут прямо к ней. Всем советую стирать вещи именно в стирка.com, вы не пожалеете!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам!
ДЛ
Денис Луценко
Пользовался данной прачечной. Остались только положительные впечатления. Цена выходит дешевле чем в других прачечных. Радует что есть доставка, стоимость которой даже дешевле чем поездка на такси. Рекомендую👍
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём Вас снова в нашей прачечной.
Boris Yagudaev
часто бываю в Пятигорске по работе. И уже неоднократно тут стирал вещи. Качество стирки супер!!! И цены адекватные. Лично меня очень выручает
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
Александр иванов
Отличное место!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
Зайка моя
Очень чисто, менеджер приятнейшая дама) за 300 рублей высушить пуховик - вообще зашибись!)
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова в нашей прачечной. Работаем так, чтобы наши клиенты…
ИС
Ирина Сафонова
Прачка на все 10 из 5. Обращайтесь обязательно. Действует доставка. Оператор подсказывает, очень дружелюбная.
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь 😉 Всегда будем оказывать только качественные услуги!
Егор Супруненко
Надо постирать объемные вещи, но Ваша стиральная машина не позволяет это сделать? Тогда это место точно для Вас! Глубокие и широкие барабаны стиральных и сушильных машин, демократические цены на услуги, чистота и порядок помещения, а в летний зной, когда ждёте свои чистые вещи, спасёт имеющиеся кондиционер. Приехал из другого города, чтобы постирать бамбуковые,советские шерстяные одеяла и тяжёлые шторы. За 2.5 часа постирал и высушил шесть объемных вещей. Очень доволен местом. Всем рекомендую!
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно!
Анна Антонова
Отличная идея и воплощение! Всё работает, чисто и уютно! Инструкция подробно написана, расписан каждый шаг. В продаже имеется гель для стирки и кондиционер. Стирала зимнюю одежду, отличный результат. С сушкой: не стала рисковать с температурой, унесла чуть недосушенное, но при желании можно всё высушить абсолютно досуха. Сушила два изделия в одной сушке, т.к. синтетический наполнитель. Сушки работают хорошо! Удобная машинка на 15 кг. для крупногабаритных вещей. Двухспальное одеяло поместилось и ещё осталось в ней свободное место. Очень удобное местоположение, можно спокойно приехать на трамвае из любого конца города!
29 июня 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Евгений Сафонов
Отлично всё!
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, рады работать для вас ❤
Антон Соколов
На удивление замечательное место! Чисто, уютно и недорого!!! В целом, если сравнивать с обычными прачечными, то самообслуживание выигрывает в разы! Сам загрузил, сам засыпал порошок, сам включил на нужный режим и потом всё забрал. Очень удобно, особенно сейчас, когда начались дожди и в квартире высушить плотную одежду практически не реально. Рекомендую всем, кто ценит своё время и хочет жить в чистоте.
Darlin April
Отличная альтернатива отельной услуги стирки! Присутствует сушка, гель и опаласкиватель. И оплата картой (!). Очень приветливая девушка работник, которая поможет сориентироваться и подскажет с режимами стирки.