Обучение массажистов
ЗМ
Залина Мамаева
Прошла курс обучения в школе .Очень довольна полученными знаниями, тем как они преподносятся. Очень благодарна преподавателю Роговой Сабине за её терпение и труд, это самый адекватный преподаватель .
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Залина. Спасибо вам большое за доверие. Мы стараемся.
ЛШ
Людмила Шарапова
Всё очень понравилось!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЕД
Елена Доля
Проходила обучение с 9 июня 2025г в школе проф.массажа,3 недели быстро пролетели,каждый вечер(время подобрано удобно)идешь на занятия с вдохновением,Преподаватель Сабина Ахмедовна потрясающе приятный в общении человек и специалист своего дела,все приема массажа покажет,разьяснит для чего и как надо делать,чувствуется,что для нее важно передать свои знания и мастерство ученикам!Благодарю от души школу и Сабину Ахмедовну за возможность усвоить навыки массажа для реализации себя в новой профессии!
29 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Желаем Вам успехов и благодарных клиентов.
Татьяна Вишневская
Программа очень насыщенная, и интересная. Огромная благодарность Сабине Ахмедовне за классную технику. Обязательно ещё вернусь за повышение квалификации.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось.
ОВ
Олеся Волокитина
Отличная школа) преподаватель грамотная , все доходчиво объясняет, все материалы для работы были предоставлены 👌 Я довольна обучением 💥
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады Вам всегда .
ОП
Оксана Попадопуло
Всем доброго времени суток! Очень рада, что несмотря на всякие разные препятствия в жизни, я всё таки смогла пройти эти курсы. Если кто-то стремится к лучшему, но сомневается в своих возможностях - не сомневаетесь, действуйте! Здесь идеальное место, чтобы найти себя, близких по духу людей, много новых знаний и навыков. Спокойная, уютная, непринуждённая атмосфера, профессиональные и самые лучшие человеческие качества сан сэя Сабины Ахмедовны сделают своё дело и вы сможете двигаться вперёд уверенно! Благодарна всем за бесценное общение и опыт! Всем мира и добра!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЗГ
Зинаида Гагарина
Прошла курсы повышения квалификации «Антицеллюлитный массаж» и «Массаж в косметологии» очень довольна. Программы обучения насыщенные, вся применимая на практике, на все вопросы получила подробные разъяснения и ответы. Огромное количество практики, я узнала много нового. Преподавателям, массажисту-косметологу Наире и массажисту высшей квалификации, Сергею Петровичу огромное спасибо! У него богатейший 30-летний опыт, к-ым он щедро делится с обучающимися. Желаю процветания школе и всем ее ученикам!
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зина. Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады Вам.
Евгения Медведева
Огромное Вам спасибо!!! Школа реально крутая, я новичок в этой сфере, но мне на столько все понятно и доходчиво объяснили и научили (чувствую себя профессионалом))) Отдельное спасибо нашему преподавателю Сабине, профессионал своего дела, улыбчивая, все понятно и доходчиво объясняет и показывает, располагает к себе с первого дня!!! Я очень довольна🤩
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за отзыв. Будем рады вновь встретиться на семинарах. Удачи!
ИП
Ирина Помазова
Очень душевное место ,преподаватель улыбчивая,внимательная девушка😁спасибо за возможность обучиться именно у Вас !!!Процветания школе и лично Сабине
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв и пожелания. Успехов Вам!