Окта-Брю
Кофейня
Eva Х
Сегодня была очень милая и приятная девушка за кассой. Впервые попробовала раф попкорн, Вкусно и не приторно. Спокойная атмосфера,мы были утром.
UM
Ulyana M
Взяла сырники - творога вообще нет. Просто тесто.
Татьяна Бояршинова
Сварили прекрасную воронку, накормили вкусными сырниками! Сырники прямо очень хороши, нечасто встречаю такие. Радушные сотрудники, с которыми приятно завести диалог!
ДЛ
Денис Логачев
Ждем 1 блюдо 40 минут. При заказе попросили убрать фасоль с завтрака, принесли с фасолью. Попросили переделать. Убирают фасоль ещё 20 минут. Вкусный лимонад...
V
Vv
Самый вкусный кофе, приятно что качество сохраняется на протяжении нескольких лет. Интерьер очень аутентичный
Аминат Болурова
Отличный сервис, качество на уровне. Пробовали сырники и воронку, остались полностью довольны.
Анна Скрипец
Самая Крутая летняя веранда на КМВ !!! Лимонады натуральные вкуснейшие !
ДБ
Джамиля Байрамова
👍🏽
КР
Кристина Рудянова
Были в ОктаБрю— очень приятное место, куда хочется вернуться. Кофе здесь действительно вкусный: брала капучино — отлично сбалансированный, с насыщенным вкусом и приятной молочной пенкой. Ещё попробовали лимонады — освежающие, не приторные, с натуральным вкусом, прям в тему в такую погоду. Еда тоже порадовала: всё свежее, вкусное, красиво подано. Атмосфера уютная, спокойно и комфортно, хочется задержаться. Персонал вежливый, дружелюбный, но не навязчивый — чувствуется хорошее отношение к гостям. Отличное место как для быстрого перерыва, так и чтобы спокойно посидеть и выдохнуть. Рекомендую! 💙
Алиса Лемайкина
Кофейня Окта Брю - это настоящее наслаждение для любителей кофе! Уютная атмосфера, приветливый персонал и разнообразное меню напитков и блюд делают каждое посещение особенным. Кофе здесь готовят с душой, и каждый глоток радует. Рекомендую попробовать их авторские напитки – действительно вкусно!
ВВ
Виктория В
Лучшая кофейня в Пятигорске! Очень уютное заведение, персонал вежливый. Кофе огонь👍🏻
midori kyuri
Приятное и уютное заведение, большой и разнообразный выбор напитков, персонал отзывчивый, ответят на все вопросы и помогут с выбор, если не определились с ним.
ТМ
Татьяна Маркарян
Самые вкусные завтраки. Паста «Так можно было» и сырники это восторг. Кофе идеальный, особенно авторские напитки.
А вы ребята не афигели? Подняли цены до самое не хочу. Капучино 260, 310 авторский кофе. Понимаем конечно, что цены растут. Но мы вроде не в Москве. Неприятно. Кофе за 300 рублей берешь, еще и 20 минут его ждать. Молодцы. С такой уверенностью не удивляйтесь что у вас стало так мало людей
ап
антон поликарпов
Кухня и кофе огонь, всё кайф
AP
Artem Pyatakov
Лучшая кофейня в городе по сочетанию цена-качество
Очень вкусная еда и напитки Официант Виктория просто душка❤️❤️❤️ Очень милая и вежливая девушка🤍
Люди которые пишут что к ним не подошли .. ВЫ СЕРЬЕЗНО??? Зайдя в кафе вы видите атмосферу, в каждом заведении она своя ) ЗДЕСЬ ОНА ИМЕННО ТАКАЯ ♥️ Мы с мужем обожаем заведения где заказы принимают на кассе, а здесь это делают с улыбкой и любовью, что сейчас такая большая редкость ☺️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 звезд руководителю и сотрудникам ✅ 2 марта завтракали у вас с вот прям все совпало😍 1️⃣ атмосфера 2️⃣ цены 3️⃣ визуал блюд 4️⃣ вкус еды 5️⃣ размеры порций БРАВО 🙌🏻 НАЕЛИСЬ, до отвала, и я на фоткала себе для инсты ))) спасибо 🙏🏼
Мария Ммм
Не разделяю восторженных отзывов. Зашла в первой половине дня,села за столик. Посидела,никто не подошёл, меню нет.непонятно,думаю может только у кассы делать заказ,зашла в инмтаграмм полистала меню, за это время кл мне по прежнему никто не подошел,подхожу на кассу сама,стоят два человека, оба в телефоны тыкаются и не замечают даже что человек у кассы. Это че за прикол такой?! Пришел третий сотрудник, толкнул коллег и помтарался как бы исправляя ситуацию поскорее принять заказ.заказ ждала дольше обещенного,в итоге в салате утка не прожаренная.
ЮИ
Юлия Иванисова
Очень вкусная еда! Ценник выше среднего, но качество и вкусовая необычность блюд того стоят! Необычный и приятный интерьер, красивые яркие стены, удобные сидения!
Милена А.
И сервис вроде норм и визуально приятно. Но кофе сомнительный. Взяла второй раз за неделю - оба раза выбросила. Что-то сделайте с рецептурой капуча на какосовом - это невозможно пить. Какое-то молоко с лёгким привкусом кофе
Ana Saa
Все хорошо, кроме времени ожидания заказа. Говорят 15 минут ожидать, а по факту сидишь и ждёшь 1 час, пока тебе яичницу приготовят(
Валерия Скрипец
Лучшая кофейня в Пятигорске, интерьер просто шикарный, большой выбор напитков и десертов, рекомендую к посещению
Скрипец Варвара
Самое лучшее заведение в Пятигорске !!!! КОФЕ прекрасное , очень красиво ,обстановка уютная ,персонал вежливый
ТН
Таня Новохатская
Прекрасный вкусный кофе и очень милые сотрудники)
Жорж Шварцкопф
Зашёл почитать отзывы не просто так. Было интересно понять, кому-нибудь ещё отдают так долго заказы, или только мне. И Бинго! Все жалуются на долгую отдачу, в это время 4 бариста за баром громко смеются и жонглируют апельсинами!
МВ
Мария Виноградова
Очень приятное место: вкусные и сытные завтраки, прекрасный «шмель» на миксе двух соков. Когда будем в городе в следующий раз — обязательно зайдём :)
Анна Минаева
Потрясающее заведение, завтрак с 7 утра👍🏻 а когда прилетаешь с разницей во времени +4 часа к Мск ,то это очень актуально! Пришла в 7:16 , сделав заказ через 20 минут все было готово и каша и «плотный завтрак 🍳»👍🏻 Вежливый персонал, вкуснейшие завтраки, каша с бананом -просто ваууу! Нежнейших круассан 😍😍😍 Вкусный кофе ☕️! ❤️❤️❤️❤️ рекомедасЬееен однозначно!!! уютное место и музыка приятная !!!
ША
Шамиль Азаев
Вкусно, но очень долго. Я не готов тратить 20 минут своего времени на ожидание одного лимонада.
Александра
Лучший кофе в городе!! И самые вкусные матча лимонады
Дарья Лавринович
Всё вкусно. Приятный интерьер. Минус - ждали чашку капучино и два готовых десерта пол часа, при том, что очереди в 21:30 никакой не было.
Meerkat Go
Очень приятное и необычное заведение, приходили завтракать, большой выбор и блюд, и напитков. Ждали долго, но когда спросили сколько ждать, всё уточнили и смягчили, тем самым, наше ожидание, официанты умнички, им явно не всё равно на гостей, видно, что очень быстро всё делают, торопятся, чтобы гости долго не ждали. Удручает, что нет граммовок в меню и цен на десерты, я думаю, что вес твоего блюда важнее информации о КБЖУ, хоть это тоже очень похвально. Омлет с креветками очень вкусный, 5/5, нежнейший, сыр тянется, так же очень подходит блюду, а вот панкейки с матчей на 3/5, на любителя, но тоже неплохо. Кофе 2/5, решили пройтись по фирменным, с розой очень на любителя, почти не сладкий, точно так же, как и апельсиновый латте, чувствовалась только цедра, тоже без сладости. Эклер фисташковый 4/5, кроме ароматизатора фисташки и цвета ничего не нашла, работала сама в кондитерской, тут очень не хватает фисташковой пасты для натурального вкуса.Туалеты очень чистые и продуманные, есть всё, очень светло и видно, что убирают тщательно. В целом нам понравилось, захотелось вернуться сюда ещё, хотя обычно пробуем другие заведения вашего города. И да, пожалуйста, обновите онлайн меню)
СЗ
Серафима Забрелина
Неоднократно посещаю данное заведение, но в течение последнего месяца крайне разочаровываюсь: то бариста игнорирует мою просьбу о кофе на вынос, то молоко в кофе перегрето настолько, что обжигает язык, то выходишь на недавно открытую терассу, а к тебе на стол летит мусор с пола. Прошу обратить внимание руководителя на такие, казалось бы, мелкие детали, которые омрачают столь приятное заведение. Не хотелось бы менять фаворита… благодарю за внимание.
ОЕ
Олег Егоренко
Самый вкусный кофе и пироженные в городе) только к вам
Юлия Васильева
Отличное место! Рекомендую. Были с подругой и остались очень довольны. Приятные сотрудники и очень доброжелательны, все подсказывают. Самое главное, что очень вкусно и чисто! 🩷 Благодарим за теплый прием!
Галина Пугачева
Вкусные десерты и кофе. Приятное обслуживание, хорошая атмосфера.
Альбина Мавлютова
Отличное место и вкусный кофе. Я заказывала авторский кофе: латте фисташка-малина. Екатерина-прекрасная девушка, 100% клиентоориентированная! Берегите её, таких мало!
Вкусно, но постоянно надо долго ждать
VD
Vika D
Очень уютное местечко, работают доброжелательные ребята, самый вкусный кофе в Пятигорске)
ТР
Татьяна Розова
Чудесная кофейня! Интерьер прекрасный, находится там— одно удовольствие. Вкусный кофе, приятный персонал, особенно рыжая девушка бариста) очень рекомендую к посещению
GS
Gudrun Solveig
Лучший кофе в Пятигорске! Сервис очень приветливый и внимательный. Прихожу сюда с друзьями и семьей за вкусным завтраком и сытным обедом. В общем, к посещению рекомендую 👍
Аня Степанова
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусная кухня и конечно же кофе. Обязательно рекомендую к посещению данное заведение
ЮП
Юлия Пятницына
Очень вкусный кофе и потрясающие приятные баристы, восторг, всегда заглядываю сюда с удовольствием, кухня тоже достойная, место супер
Дарья Корсова
Единственное пожалуй место в Пятигорске, где можно выпить действительно достойный кофе. Хорошие баристы, девочки( официанты или баристы не знаю) супер вежливые, это приятно. Цены для качественного кофе или напитков кофейных- достойный, даже скорее невысокие, что тоже не может не радовать. В общем место заслуживает отличной оценки Раф апельсин-роза это вообще что-то сказочное.
ЛБ
Лиза Беришвили
Очень вкусный кофе и отзывчивый персонал! Десерты вообще бомба!
Очень хорошее и вежливое обслуживание. Кофе высокого качества. Советую 👍🏻👍🏻
Артём Артемов
Очень вкусно, вежливый персонал👌🏻 Рекомендую!
ВР
Вероника Рядская
прекрасный персонал, вежливые и находят подход к гостям, а также очень вкусные десерты и кофе
Косметика Азия
Оооооооочень долго!!!! Невероятно долго!!! Кофе с собой- ожидание 30 минут- нереальная роскошь!!!! ВРЕМЯ-самый ценный ресурс! Ребята, шустрее пожалуйста!!!!!
Евгений Смагин
Отличное место) кофе вкусный, думаю, что в Пятигорске лучше кофейни не найти ) тут приятно находиться