Окта-Брю
Кофейня
UM
Ulyana M
Взяла сырники - творога вообще нет. Просто тесто.
КР
Кристина Рудянова
Были в ОктаБрю— очень приятное место, куда хочется вернуться. Кофе здесь действительно вкусный: брала капучино — отлично сбалансированный, с насыщенным вкусом и приятной молочной пенкой. Ещё попробовали лимонады — освежающие, не приторные, с натуральным вкусом, прям в тему в такую погоду. Еда тоже порадовала: всё свежее, вкусное, красиво подано. Атмосфера уютная, спокойно и комфортно, хочется задержаться. Персонал вежливый, дружелюбный, но не навязчивый — чувствуется хорошее отношение к гостям. Отличное место как для быстрого перерыва, так и чтобы спокойно посидеть и выдохнуть. Рекомендую! 💙
Eva Х
Сегодня была очень милая и приятная девушка за кассой. Впервые попробовала раф попкорн, Вкусно и не приторно. Спокойная атмосфера,мы были утром.
ДЛ
Денис Логачев
Ждем 1 блюдо 40 минут. При заказе попросили убрать фасоль с завтрака, принесли с фасолью. Попросили переделать. Убирают фасоль ещё 20 минут. Вкусный лимонад...
V
Vv
Самый вкусный кофе, приятно что качество сохраняется на протяжении нескольких лет. Интерьер очень аутентичный
Татьяна Бояршинова
Сварили прекрасную воронку, накормили вкусными сырниками! Сырники прямо очень хороши, нечасто встречаю такие. Радушные сотрудники, с которыми приятно завести диалог!
Алиса Лемайкина
Кофейня Окта Брю - это настоящее наслаждение для любителей кофе! Уютная атмосфера, приветливый персонал и разнообразное меню напитков и блюд делают каждое посещение особенным. Кофе здесь готовят с душой, и каждый глоток радует. Рекомендую попробовать их авторские напитки – действительно вкусно!
Люди которые пишут что к ним не подошли .. ВЫ СЕРЬЕЗНО??? Зайдя в кафе вы видите атмосферу, в каждом заведении она своя ) ЗДЕСЬ ОНА ИМЕННО ТАКАЯ ♥️ Мы с мужем обожаем заведения где заказы принимают на кассе, а здесь это делают с улыбкой и любовью, что сейчас такая большая редкость ☺️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 звезд руководителю и сотрудникам ✅ 2 марта завтракали у вас с вот прям все совпало😍 1️⃣ атмосфера 2️⃣ цены 3️⃣ визуал блюд 4️⃣ вкус еды 5️⃣ размеры порций БРАВО 🙌🏻 НАЕЛИСЬ, до отвала, и я на фоткала себе для инсты ))) спасибо 🙏🏼
ЮИ
Юлия Иванисова
Очень вкусная еда! Ценник выше среднего, но качество и вкусовая необычность блюд того стоят! Необычный и приятный интерьер, красивые яркие стены, удобные сидения!
Очень вкусная еда и напитки Официант Виктория просто душка❤️❤️❤️ Очень милая и вежливая девушка🤍
midori kyuri
Приятное и уютное заведение, большой и разнообразный выбор напитков, персонал отзывчивый, ответят на все вопросы и помогут с выбор, если не определились с ним.
ТМ
Татьяна Маркарян
Самые вкусные завтраки. Паста «Так можно было» и сырники это восторг. Кофе идеальный, особенно авторские напитки.
А вы ребята не афигели? Подняли цены до самое не хочу. Капучино 260, 310 авторский кофе. Понимаем конечно, что цены растут. Но мы вроде не в Москве. Неприятно. Кофе за 300 рублей берешь, еще и 20 минут его ждать. Молодцы. С такой уверенностью не удивляйтесь что у вас стало так мало людей
Аминат Болурова
Отличный сервис, качество на уровне. Пробовали сырники и воронку, остались полностью довольны.
Анна Скрипец
Самая Крутая летняя веранда на КМВ !!! Лимонады натуральные вкуснейшие !
ВВ
Виктория В
Лучшая кофейня в Пятигорске! Очень уютное заведение, персонал вежливый. Кофе огонь👍🏻
Мария Ммм
Не разделяю восторженных отзывов. Зашла в первой половине дня,села за столик. Посидела,никто не подошёл, меню нет.непонятно,думаю может только у кассы делать заказ,зашла в инмтаграмм полистала меню, за это время кл мне по прежнему никто не подошел,подхожу на кассу сама,стоят два человека, оба в телефоны тыкаются и не замечают даже что человек у кассы. Это че за прикол такой?! Пришел третий сотрудник, толкнул коллег и помтарался как бы исправляя ситуацию поскорее принять заказ.заказ ждала дольше обещенного,в итоге в салате утка не прожаренная.
AP
Artem Pyatakov
Лучшая кофейня в городе по сочетанию цена-качество
ап
антон поликарпов
Кухня и кофе огонь, всё кайф
Meerkat Go
Очень приятное и необычное заведение, приходили завтракать, большой выбор и блюд, и напитков. Ждали долго, но когда спросили сколько ждать, всё уточнили и смягчили, тем самым, наше ожидание, официанты умнички, им явно не всё равно на гостей, видно, что очень быстро всё делают, торопятся, чтобы гости долго не ждали. Удручает, что нет граммовок в меню и цен на десерты, я думаю, что вес твоего блюда важнее информации о КБЖУ, хоть это тоже очень похвально. Омлет с креветками очень вкусный, 5/5, нежнейший, сыр тянется, так же очень подходит блюду, а вот панкейки с матчей на 3/5, на любителя, но тоже неплохо. Кофе 2/5, решили пройтись по фирменным, с розой очень на любителя, почти не сладкий, точно так же, как и апельсиновый латте, чувствовалась только цедра, тоже без сладости. Эклер фисташковый 4/5, кроме ароматизатора фисташки и цвета ничего не нашла, работала сама в кондитерской, тут очень не хватает фисташковой пасты для натурального вкуса.Туалеты очень чистые и продуманные, есть всё, очень светло и видно, что убирают тщательно. В целом нам понравилось, захотелось вернуться сюда ещё, хотя обычно пробуем другие заведения вашего города. И да, пожалуйста, обновите онлайн меню)
Юлия Васильева
Отличное место! Рекомендую. Были с подругой и остались очень довольны. Приятные сотрудники и очень доброжелательны, все подсказывают. Самое главное, что очень вкусно и чисто! 🩷 Благодарим за теплый прием!
Милена А.
И сервис вроде норм и визуально приятно. Но кофе сомнительный. Взяла второй раз за неделю - оба раза выбросила. Что-то сделайте с рецептурой капуча на какосовом - это невозможно пить. Какое-то молоко с лёгким привкусом кофе
ДБ
Джамиля Байрамова
👍🏽
Ana Saa
Все хорошо, кроме времени ожидания заказа. Говорят 15 минут ожидать, а по факту сидишь и ждёшь 1 час, пока тебе яичницу приготовят(
Валерия Скрипец
Лучшая кофейня в Пятигорске, интерьер просто шикарный, большой выбор напитков и десертов, рекомендую к посещению
Скрипец Варвара
Самое лучшее заведение в Пятигорске !!!! КОФЕ прекрасное , очень красиво ,обстановка уютная ,персонал вежливый
Anna Raketa
Испанский стыд! Зато я теперь знаю, чем отличается испанский чизкейк от классического чизкейка кроме того, что он похож на проваленный пирог. Разницу между чизкейками объяснила мне с третьего раза крайне заносчивая бариста. Первый раз она проигнорировала вопрос, на второй раз возмутилась "как, вы не знаете разницу? Это же _испанский_ чизкейк! " Простите, да хоть дефлопе — задача бариста в том и состоит, чтобы расхваливать посетителям свои десерты, а не наоборот. Немного поменьше снобизма официантам этого заведения и побольше чистых столиков на летке, и будет им счастье. Пока воздержусь от посещения данного заведения.
Жорж Шварцкопф
Зашёл почитать отзывы не просто так. Было интересно понять, кому-нибудь ещё отдают так долго заказы, или только мне. И Бинго! Все жалуются на долгую отдачу, в это время 4 бариста за баром громко смеются и жонглируют апельсинами!
МВ
Мария Виноградова
Очень приятное место: вкусные и сытные завтраки, прекрасный «шмель» на миксе двух соков. Когда будем в городе в следующий раз — обязательно зайдём :)
Анна Минаева
Потрясающее заведение, завтрак с 7 утра👍🏻 а когда прилетаешь с разницей во времени +4 часа к Мск ,то это очень актуально! Пришла в 7:16 , сделав заказ через 20 минут все было готово и каша и «плотный завтрак 🍳»👍🏻 Вежливый персонал, вкуснейшие завтраки, каша с бананом -просто ваууу! Нежнейших круассан 😍😍😍 Вкусный кофе ☕️! ❤️❤️❤️❤️ рекомедасЬееен однозначно!!! уютное место и музыка приятная !!!
ША
Шамиль Азаев
Вкусно, но очень долго. Я не готов тратить 20 минут своего времени на ожидание одного лимонада.
Александра
Лучший кофе в городе!! И самые вкусные матча лимонады
Дарья Лавринович
Всё вкусно. Приятный интерьер. Минус - ждали чашку капучино и два готовых десерта пол часа, при том, что очереди в 21:30 никакой не было.
СЗ
Серафима Забрелина
Неоднократно посещаю данное заведение, но в течение последнего месяца крайне разочаровываюсь: то бариста игнорирует мою просьбу о кофе на вынос, то молоко в кофе перегрето настолько, что обжигает язык, то выходишь на недавно открытую терассу, а к тебе на стол летит мусор с пола. Прошу обратить внимание руководителя на такие, казалось бы, мелкие детали, которые омрачают столь приятное заведение. Не хотелось бы менять фаворита… благодарю за внимание.
ОЕ
Олег Егоренко
Самый вкусный кофе и пироженные в городе) только к вам
ТН
Таня Новохатская
Прекрасный вкусный кофе и очень милые сотрудники)
Галина Пугачева
Вкусные десерты и кофе. Приятное обслуживание, хорошая атмосфера.
Альбина Мавлютова
Отличное место и вкусный кофе. Я заказывала авторский кофе: латте фисташка-малина. Екатерина-прекрасная девушка, 100% клиентоориентированная! Берегите её, таких мало!
Вкусно, но постоянно надо долго ждать
VD
Vika D
Очень уютное местечко, работают доброжелательные ребята, самый вкусный кофе в Пятигорске)
ТР
Татьяна Розова
Чудесная кофейня! Интерьер прекрасный, находится там— одно удовольствие. Вкусный кофе, приятный персонал, особенно рыжая девушка бариста) очень рекомендую к посещению
GS
Gudrun Solveig
Лучший кофе в Пятигорске! Сервис очень приветливый и внимательный. Прихожу сюда с друзьями и семьей за вкусным завтраком и сытным обедом. В общем, к посещению рекомендую 👍
Аня Степанова
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусная кухня и конечно же кофе. Обязательно рекомендую к посещению данное заведение
ЮП
Юлия Пятницына
Очень вкусный кофе и потрясающие приятные баристы, восторг, всегда заглядываю сюда с удовольствием, кухня тоже достойная, место супер
Дарья Корсова
Единственное пожалуй место в Пятигорске, где можно выпить действительно достойный кофе. Хорошие баристы, девочки( официанты или баристы не знаю) супер вежливые, это приятно. Цены для качественного кофе или напитков кофейных- достойный, даже скорее невысокие, что тоже не может не радовать. В общем место заслуживает отличной оценки Раф апельсин-роза это вообще что-то сказочное.
ЛБ
Лиза Беришвили
Очень вкусный кофе и отзывчивый персонал! Десерты вообще бомба!
Очень хорошее и вежливое обслуживание. Кофе высокого качества. Советую 👍🏻👍🏻
Артём Артемов
Очень вкусно, вежливый персонал👌🏻 Рекомендую!
ВР
Вероника Рядская
прекрасный персонал, вежливые и находят подход к гостям, а также очень вкусные десерты и кофе
Косметика Азия
Оооооооочень долго!!!! Невероятно долго!!! Кофе с собой- ожидание 30 минут- нереальная роскошь!!!! ВРЕМЯ-самый ценный ресурс! Ребята, шустрее пожалуйста!!!!!