Coddy
Школа программирования для детей
ПЦ
Полина Цомаева
Ребёнок ходит. Очень рад, есть пуфики и хорошее отношение преподавателей
Алина Сайденцаль
Разработка сайтов и создание чат-ботов на Python - это было настоящее открытие для нашего сына! Он был впечатлен тем, как легко можно создавать собственные сайты и чат-ботов с помощью этого языка программирования. Спасибо за то, что помогли ему раскрыть свой творческий потенциал и улучшить свои навыки в программировании!
КЛ
Константин Лабынцев
Как здорово видеть, как наш сын расцветает, участвуя в летнем интенсиве от Кодди! Он влюбился в программирование благодаря вашим занятиям. Спасибо за вашу преданность и профессионализм!👍🏻
РП
Роман Пестов
Летний интенсив - это не просто обучение, это целый мир возможностей для наших детей. Мы рады видеть, как наша дочь с таким увлечением изучает программирование благодаря вашей команде преподавателей!
ЯА
Яна Агафонова
Феруза обожает заниматься программированием в школе. Она увлечена созданием собственных игр и приложений, и каждый раз приносит домой что-то новое, чему она научилась. Обучение в школе программирования действительно помогло ей развить логическое мышление и творческий подход к решению задач.
Виктор Климченко
Отличные преподаватели, всë понятно объясняют, отличный выбор
Влада Казакова
Обучение в центре принесло нашему ребенку массу радости и новых знаний! Курсы по созданию игр в Роблокс Студио и разработке 2D игр в Construct2 были увлекательными и познавательными. Видеть, как наш ребенок создает свои собственные игры, было просто невероятно вдохновляюще!♥
Александр Стрельников
Наш сын посещал летний интенсив в 2022 году и мы остались в полном восторге от результатов! Он не только научился программировать, но и развил логическое мышление, креативность и умение работать в команде. Преподаватели создали дружелюбную и поддерживающую атмосферу, где каждый ученик чувствовал себя важным и ценным. Благодарим школу "Кодди" за профессионализм и вдохновение!
ЕШ
Евгения Шуравина
Коля посещает школу программирования уже несколько месяцев, и каждый раз возвращается домой с огромным вдохновением! Он рассказывает мне о своих проектах в Construct2 с таким энтузиазмом, что я сама начинаю увлекаться этим миром технологий. Спасибо школе за то, что развивает в моем ребенке творческое мышление и уверенность в своих силах! 💻
Анжелика Разуваева
Наши выходные стали ярче благодаря Кодди! Дочь не только научилась программировать и создавать 2д игры, но и нашла новых друзей. Спасибо за заботу и профессионализм!
АХ
Алекс Харитонов
Наш сын вернулся с летнего интенсива в прошлом году и рассказывал нам столько интересных историй! Они не только изучали основы программирования, но и создавали свои собственные проекты. Ребенок был просто в восторге от того, как он смог проявить свою креативность и научиться новому.
ЕУ
Ева Усаченкова
Посещение летнего интенсива стало для моего ребенка настоящим открытием. Он всегда интересовался программированием, и я рада, что смогла поддержать его в этом стремлении. Преподаватели в школе очень внимательны к каждому ученику, и это помогло моему сыну чувствовать себя уверенно и достигать новых успехов.
Елизавета Макашина
Отличная школа, классные учителя и интересные пары.
ЯД
Ярослав Дехтереев
Нашему сыну 10 лет, и он уже мечтает стать профессиональным программистом благодаря летнему интенсиву в Кодди. Он впервые познакомился с языками программирования и освоил базовые навыки разработки веб-сайтов. Мы видим, как он радуется каждому новому достижению и уже планирует участвовать в следующем летнем интенсиве!
ЯЮ
Яна Юфереева
Мы с сыном в восторге от летнего интенсива! Ребенок не только научился создавать свои первые программы, но и завел новых друзей. Благодаря прекрасным преподавателям, он с удовольствием посещал занятия каждый день. Будем обязательно продолжать обучение в этой школе!"
АО
Арсений Озмителий
Большое спасибо создателям школы Кодди. Сыну очень нравятся занятия. Интнресно, познавательно. Учителя хорошо мотивируют детей разными наградами. Дают понять ребёнку что компьютер не ограничивается только играми, компьютерный мир безграничен ;) Хотелось бы попробовать этим летом записаться на летний интенсив, я видел там очень богатая программа 👍
ЛТ
Любовь Трошина
Отличная школа, ребёнок идёт на занятия с удовольствием. Летом у кодди есть летний интенсив, что очень удобно.
Виктория Поплыкова
Обучение в коди принесло нашему ребенку не только знания и навыки, но и новых друзей с общими интересами. Он с удовольствием проводит время на занятиях и каждый раз возвращается домой полон впечатлений и идей. Благодаря этому опыту он стал более общительным и уверенным в себе.
ТЧ
Татьяна Чоропина
Когда мы привели своего ребенка на летние курсы, мы не ожидали такого результата. Он вернулся домой таким счастливым и довольным, что мы сразу поняли - наши усилия были не напрасны. Теперь наш ребенок знает, что программирование - это его будущее, и мы очень рады, что помогли ему сделать этот выбор.♪
ЕВ
Егор Воробьев
Мы очень довольны тем, что отдали нашего ребенка в школу программирования. Он теперь не только умеет создавать простые программы, но и понимает базовые принципы работы компьютеров. Это отличный старт для его будущей карьеры в индустрии информационных технологий.
ИУ
Илья Ухтов
После того, как мы отдали своего ребенка в школу на летний курс программирования, мы заметили, что его успеваемость в школе улучшилась. Он стал внимательнее и сосредоточеннее, что, безусловно, сказалось на его оценках. Кроме того, ребенок стал более самостоятельным и уверенным в своих силах. Мы считаем, что это заслуга преподавателей, которые сумели найти к нему подход и заинтересовать его программированием.
МШ
Марта Шахрай
Мы с ребенком, 13лет, вместе были на пробном занятии, все понравилось. Отучился 8 месяцев, защитился и получил сертификат.я довольна, будем продолжать и вам советую, обратная связь постоянная, очень уважительные,плохого ничего не скажу!
ВД
Вероника Данктова
Отправив нашего ребенка в школу программирования, мы были приятно удивлены организацией обучения. Получение диплома с индивидуальным QR-кодом и практическими навыками стало не только достижением, но и стимулом для дальнейшего развития.
ДО
Дмитрий Оксютов
Школа программирования предлагает разнообразные варианты расписания занятий для удобства родителей и детей. Мы выбрали индивидуальные уроки, которые проводятся согласно нашему графику и пожеланиям. Это дает возможность глубже погружаться в изучение программирования и развиваться по своему темпу.
ЛР
Леонид Рожнев
Мой ребенок с большим удовольствием посещает школу программирования и делает заметные успехи. Домашние задания, которые даются после каждого урока, помогают ему лучше усвоить материал и научиться самостоятельно справляться с поставленными задачами. Обычно на выполнение таких заданий уходит не более получаса, но результат стоит того.
Александра Глуховцева
Мне очень понравился подход к обучению , а главное он понравился моему сыну, который с удовольствием посещает занятия. Легко усваиваемое обучение .Коллектив доброжелательный,видно что профессионалы своего дела,легко нашли общий язык с ребёнком .Всем рекомендую!!!
Ольга Корепина
Очень понравилась подача материала ребенку и обратная связь с родителями о проведенном каждом занятии. Ребенок ходит с большим удовольствием, огромный +что есть перерыв в форме общения деток друг с другом при помощи современных игр/настолок Спасибо Вам за работу! 😉
Артем Дорофеев
Ходим уже второй год. Очень нравится отношение к детям, как к равным и достойным людям:) к мнению ребенка прислушиваются, если надо мягко поправляют, учат самостоятельности, как разобраться в своих делах, целях и достижениях. И это все в процессе. Не как в обычной школе, где ребенок по умолчанию ту пой и недостойный. Создают здоровую рабочую атмосферу - ребенок приходит с занятия вдохновлённый!
СГ
Светлана Гайкородова
Посетили первое пробное занятие.Сына сразу легко и непринужденно вовлекли в процесс обучения.Приветливый персонал. Классные общительные другие детишки.Сразу после первого занятия ребенок захотел продолжить обучение.Особенно порадовала подробная обратная связь от преподавателя
ТЛ
Тамара Лепихина
Дочь занимается в коди, ей очень нравится! Каждый раз ждёт занятий, преподавателю огромное спасибо за то,что понятно объясняет и что да же девочку смогли заинтересовать в таком предмете. Рекомендую и мы будем ходить дальше заниматься!!!!!
СШ
Сергей Шиленков
Просто супер!!!Администратор в центре - это настоящий профессионал, который создает дружелюбную и заботливую атмосферу в школе. Я благодарен за его готовность помочь и поддержать родителей и учеников.
Виктория Садыкова
Достойно! Дочь сама записалась в Roblox Studio и с удовольствием туда бежит, несмотря на плотную загрузку другими занятиями. Самостоятельно дома выполняет задания и хвастается результатом перед родителями. Преподаватель доступным языком объясняет материал и полноценно участвует в учебном процессе. С детьми на одной волне. Количество занимающихся в группе приемлемо для качественного процесса. Дочери нравится. Знает что делает. Будет продолжать.
Евгений Бережной
Прививайте детям нужные навыки с самого детства. Обучение тут это не только уроки программирования, но и возможность для детей выразить свою благодарность педагогам. Дети любят дарить подарки своим наставникам, когда возвращаются из путешествий или просто в честь какого-то праздника. Это говорит о дружелюбных чувствах ребенка к педагогу, он ему доверяет свои эмоции.
ИС
Ирина Смирнова
Сначала сходили на мастер-класс, потом записались на курс. Сыну очень нравятся занятия. Точно будем продолжать обучение!
Степан Костерин
Очень ценю возможность участия в олимпиадах, которую предоставляет руководство этой школы. Это отличный опыт и мотивация для ребенка достигать больших результатов.
ДШ
Давид Шадов
Дистанционная поддержка преподавателя - отличная возможность для ребенка обратиться за помощью по домашним заданиям. Педагог всегда готов помочь, что очень важно для успешного обучения.
ТД
Татьяна Дядюнова
Мой сын начал заниматься в Coddy совсем недавно, но уже видно, что он получает много полезных знаний и навыков. Обратная связь для родителей - это отличный способ следить за прогрессом ребенка и понимать, над чем стоит поработать усерднее.
НЗ
Надежда Зелянина
Я очень ценю, что школа уделяет внимание образовательным мероприятиям. Внутренние олимпиады и IT-хакатоны помогают детям развиваться и проявлять свои навыки. Тематические дни по компьютерной грамотности, такие как "Час кода", также очень полезны для детей.
ОС
Олег Сырорыбов
Отличное место, где реально учат детей. Нам очень удобно, что рядом с домом) для своих 9 лет после курса майнкрафт мой ребенок стал знать базовые термины в программировании и в любой момент может сказать, что такое алгоритмы, циклы, координаты и т.д. В общем, всем довольны!
Яна Авраменко
Все отлично, довольны обучением. Ставим 5 звезд, дочь передает, что если было бы 10 - поставили бы 10!
ДА
Диана Авраменко
Спасибо нашим двум педагогам. Мы учимся и в онлайне, и ходим офлайн, школа достойная, изучаем сразу 2 направления, потому что реально интерес проснулся в этой теме.
СД
Соня Дробышевская
Прекрасная школа для изучения устройства компьютера, основ программирования
Екатерина Лисицкая
Школа высшего уровня. Нравится подход к детям, достаточно современный, что им действительно в радость просыпаться по выходным)
ДШ
Дамиан Шустов
Учусь в этой школе, но в другом филиале. Преподаватели прекрасны, все разжевывают до последней крошки.
Анна Левина
Замечательная школа. Хорошие преподаватели. В школе учатся два сына. Ходят с удовольствием!
СШ
Сабина Шарипова
Очень нравится ребенку ходить, загорелся. Выполняет все домашние задания, удивилась, что даже заставлять не надо))
Daniil Pavlenko
Занятия позновательны и интересны. Хорошие преподаватели, много различных курсов для учебы. Материал преподносят доступно и интересно, все хорошо усваивается)
Алиса Алисовна
Мой ребенок ходит в школу программирования уже полгода и я очень довольна этим выбором. Я рекомендую эту школу программирования всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивали свои навыки и интерес к IT-сфере уже в раннем возрасте.
Даша Параморова
Красивый кабинет, преподаватель развлекает и учит детей интерактивно и круто, переменки интересные. Все устраивает.
София Ковалева
Спасибо школе за довольного ребенка! С большим удовольствием ходит на занятия к любимому преподавателю, в нруппе хорошие ребята, нашли себе новых друзей. Отличное место!