Фанагория
Фирменный магазин
Светлана Нв
Продавец - профессионал своего дела. Помогла с выбором, показала на витрине искомую позицию, познакомила с новинками (с чудесным и легким зеленым вином по бюджетной цене, кстати). Только в этом магазине я нашла Ice wine (ледяное вино). Осталась довольна, интересный напиток оказался. Также в магазине можно купить сок в стеклянных винных бутылках (он очень вкусный), масло виноградных костючек и уксус. Сок, уксус и масло предстаалены в нескольких вариантах! Это смачная экзотика! Все свежайшее и вкуснейшее.
Сергей
В первую очередь, необходимо отметить работу продавца - консультанта, очень вежливая, профессионал своего дело, быстро и очень качественно ориентируется в ассортименте продукции, по наитию ощущает желания! Отдельно необходимо остановиться на продукции компании - очень качественно, компании только процветания, новых инноваций!
ОМ
Оксана Мурашкина
Лучшие вина Краснодарского края) самые вкусные для меня из сладких: десертные каберне, саперави и из замороженного винограда; из сухих-зеленое вино просто огонь!Насыщенный вкус и аромат!Рекомендую
Аня Жук
прекрасный магазин! ассортимент! и продавец!
Вадим Пик
Замечательная экскурсия по ассортименту, спасибо персоналу)). Приезжая в Пятигорск, обязательно захожу сюда послушать ликбез от приятного продавца и прикупить что-нибудь домой)). Вина и коньяки отличного качества, рекомендую).
Вероника Солодовникова
Я сама из Краснодара. Мы всегда думали что Фонагория это что-то не очень вкусное и качественное, но находясь в Пятигорске оказались в безвыходной ситуации и пришлось отовариваться там. В первый день день была милейшая девушка, которая по моим запросам подобрала идеальное вино, муж был в шоке, что это Фанагория 😂 На второй пришли уже вместе и другая прекраснейшая девушка устроили дегустацию и полный обзор, что мы выбрали еще и коньяк. Узнали так же что такое аэратор, если честно даже уходить от туда не хотелось. По сим прошу выписать премию девушкам работающим там!!! Благодаря им мы теперь являемся постоянными покупателями своего местного вина уже в Краснодаре! Правда в Краснодаре нет таких душевных и профессиональных консультантов- это на заметку владельцам бизнеса!
Сергей
Очень неплохой выбор спиртных напитков, особенно вина.
ЕИ
Екатерина И
Отличный магазин - грамотно проконсультируют, посоветуют и даже дадут продегустировать некоторые напитки. Фанагория очень вкусный вина. В отпуске всегда года заходим в фирменные магазины Фанагория.
GM
Gala Makarova
Хороший выбор алкоголя, очень грамотный продавец - провела для меня целую экскурсию по винам, за что ей огромное спасибо. По ее рекомендации приобрела вино
Вероника Саратовская
Зашла в Фанагорию 20.02, продавец помогла выбрать вино , очень доброжелательная и приятная девушка 😊 пришла домой , наполнила бокал и просто обалдела какое вкусное вино рислинг молодое белое сухое ! Благодарю вас ! И еще приобрела намазку вяленые помидоры и сыр …такая вкуснятина ) приятные чувства после посещения 😊
Максим Максимов
Хороший коньяк.
Алексей Сабанов
Отличные вина, отличный и знающий продавец.