Фотостудия
Анна Павлюк
Выбрали фотостудию, потому что классные соц.сети и сайт. Позиционирование профессионалов. Приехали с другого города, что увидели по факту: — циклорама в ужасном состоянии. Куча трещин и черных полос. А ехали мы ради циклорамы — очень плохой постоянник. В принципе не поняли, зачем он)) — половина мебели в зале, по типу столиков, полу убитая — черный фон в белых пятнах, видно брат циклорамы — оплата переводом по номеру телефона. Ржумба конечно Из плюсов: — большое просторное помещение, было комфортно работать — хороший импульсник
Kamailla Avanyan
Все просто замечательно. Профессионалы во всём. Душевно и очень комфортно.
Кристина Михитарова
Студия находится в историческом центре города Пятигорска. Высокие потолоки, много естественного освещения. Вода, чай, кофе предоставляются бесплатно. Спасибо качество и комфорт.
FA
Farhad Abdul
Отличное место , всегда есть все ,что нужно для хорошей фотографии) плюс очень приветливая и приятная команда
DG
David Guriev
Лучшая студия в городе, рекомендую !
Нина Михитарова
Лучший свет в регионе, большие площади для съёмок, крутая команда профессионалов и отличная аппаратура 👍🏻
ГТ
Георгий Такулов
Удобное расположение, просторные залы, чистота, а самое главное хороший туалет, не многие студии на КМВ могут этим похвастаться.
DK
Denis Kovalenko
Отличная студия. Много крутого света. Рекомендую!
Алик Бучукури
Мне понравилось свободное пространство , очень высокие потолки ! Цены не завышенны
JV
Julia Vlasova
Очень нравится студия: просторно, много вариантов локаций, отличный выбор света!
YS
Yan Sherbakov
Приятный персонал, большое количество света, чисто, уютно, приятно!
b
b0n
понравилось ) Крутая локация с естественным светом ! очень внимательный и заботливый персонал )
SM
Sergey Mikhitarov
Всё что нужно для творчества и коммерции
TP
Tim Pochansky