Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ВШ
Вадим Шалаев
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Виктория М.
В целом советую, доставка онлайн правда не радует.
Владислав П.
Стало дорого. Только по акциям иногда выгодно.
ОА
Олег А.
Зачет кофе булочка 🌭 бесплатно советую
Алисия Фиалкина
Абрикосы целая коробка превратились в курагу еще на прилавке, красный виноград с мохнатой плесенью👍
WS
Walera Sokolow
17.02.2025г. посетили магазин "Пятёрочка", очень неприятный осадок. Цены не соответствует от слова совсем! И случай не единичный!!! На прилавке одна цена на товар,на кассе выскакивает в разы дороже. Продавцы показывают свой характер и совсем не скрывают ненависть к покупателю. Ребята если вы устали,идите в отпуск или увольняйтесь! В нескольких шагах находится "Магнит",такой же график работы и наплыв людей намного больше,чем у вас. Продавцы магазина"Магнит"намного приветливей,чем ваши "работники". Даже не хочется заходить из-за хамства и наглости сотрудников Пятёрочка.
КА
Кристина А.
Рядо, ассортимент, иногда цнны не соответсвуют действительности, на кассе так и пытаются общитать, хорошо что есть кассы самообслуживания
НШ
Наталья Ш.
Рядом с домом, удобно. Персонал хороший, продукция свежая и в хорошем ассортименте. Просрочки не замечала.
ДХ
Дмитрий Х.
Всё быстро, очень вкусно, много всякой выпечки, полезно, интересно, много вещей нужных в быту, мне всё понравилось, всем советую и рекомендую
ДВ
Даниил В.
Родная, хлеб, молоко, консервы, субпродукты, и конечно к чаю. Всего пять необходимых вкусняшек, и ты счастливы, исключи один ты угрюм и нелюдим. Спасибо 5ятёрочка. ))))
ЮЛ
Юлия Л.
Удобно, когда магазин прям в твоем доме), а еще и после ремонта. Красота!
ВЦ
Вероника Ц.
бабуля на кассе накричала за то что я принесла слишком много картошки для себя
ЯД
Яна Д.
Данный магазин находится рядом с работой, поэтому посещаю его довольно часто. В основном беру готовую выпечку и сладости для нашего коллектива. Нравится, что есть терминал самообслуживания, где также можно оплатить кофе, а главное не нужно стоять в очереди на кассу.
РВ
Руслан В.
когда неееее, вай мама джан, просто супер, мега мега супер мега ультра супер
ОЛ
Олеся Л.
Не смотря на большой поток людей,всегда чисто и впринципе все на своих местах,проблем с ценами не возникало!!!
РЛ
ВД
Владлен Д.
Все хорошо чисто мило
Anna Raketa
Кассиры Пятёрочки, вы не герои сериалов! Тормознула на кассе уже после оплаты (за мной никого не было), хотела кое-что докупить, но молодой человек решил, что пора прощаться. На моё "Постойте, я ещё не ухожу", он гордо произнёс "Зато я ухожу!" и покинул рабочее место. У меня теперь ПТСР, чувствую себя брошенным покупателем 😂😅🙈 Кроме шуток, раньше был нормальный магазин. Теперь трети ценников нет. На кассах почти всегда не больше одного кассира, очередь ведь никуда не спешит.
ВЕ
Виктор Е.
Очередной сетевой магазин рядом с домом. Ассортимент стандартный и разнообразие
Демис К.
Пятерка есть пятерка. Как обычно по орошо
Иван К.
Цены изначально завышены, и потом продают товар, уже с нарисованной скидкой, но чуть выше прежней цены...
РА
Надежда Т.
👍💘
ДЛ
Денис Л.
Хорший ассортимент. Доступные цены.
Виктор К.
Обслуживание на уровне огромный выбор товаров . Очень качественный алкоголь.
ГЕ
Георгий Е.
Отлично
ВР
Виталий Р.
Что пятёрочка, что перекресток,что магнит, почти одно и тоже, где по поту проезжаю, там и покупаю))
КЕ
Кристина Е.
Люблю этот магазин ! Лучше магнита однозначно
Владислав К.
Прекрасный магазин, по товару разнообразие, да цена приемлемая, захожу в принципе частенько, советую им пользоваться
ЕШ
Елена Ш.
Отличная пятёрочка. Вкусная выпечка, часто акции на разные товары. Всегда чисто, светло, хорошо.
ЛМ
Любовь М.
Разнообразие товара и его качество. Устраивает ценовой фактор и описание к продуктам помогает в выборе.
ВЗ
Владлен З.
Хороший магазин, низкие цены на все продукты
Алина Б.
Супер
ДА
Дарья А.
Нормальный магазин, но обслуживание на кассе порой вызывает отвращение, девушки смотрят с надменностью, надо бы пару курсов по вежливости пройти🙂
РК
Роман К.
Пятерочка выручает всегда! Даже в самую трудную минуту, она на пути самая первая! Спасибо ей!
ОП
Ольга П.
Отличное обслуживание
Валентина П.
Магазин у дома , с необходимым набором продуктов
Аршам А.
Отличный магазин Морковка лучше и дешевле чем на Верхнем рынке!!! Очень хорошая выпечка!
Анна Ш.
Большой магазин с огромным выбором товаров и хорошоми ценами. Приятный персонал
Варвара К.
Чистый хороший магазин, вежливое обслуживание и всегда свежая выпечка
ТМ
Тамара М.
Очень хороший магазин все что нужно можно в нем преобрести всегда все свежее
ИС
Ирина С.
Очень вкусная выпечка, цены приятно удивляют , ассортимент широкий, много акций
ИГ
Ирина Г.
Нравится этот магазин. Свежие продукты, выпечка вкусная, можно сделать кофе. Приятный обслуживающий персонал.
ДВ
Дарья В.
Классный супермаркет, есть много детского питания по приемлемым ценам, есть любимый творожок сына, буду заходить чаще
Артем В.
Поел попилти счастлив. В каждом магазине свои цены. Кто ищет экономии надо смотреть на акции внимательно...