Loft 5вершин
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Feedback
Отличная гостиница, в номерах все продумано до мелочей. Есть даже микроволновка, стиральная и кофемашины (гель для стирки, кофе в капсулах тоже имеются) и много чего ещё. Все чисто, уютно, красиво. Приветливые владельцы. Довольно удобное расположение. Вернусь сюда ещё.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алсу Персова
Прекрасный отель, все очень понравилось. Чисто, в номере есть все необходимое,есть премилый балкончик, где можно с утра попить кофе. Отличное расположение на тихой улочке, в 3х минутах фудкорт. Разрешили чуть попозже выехать. Остались приятные впечатления, если вернусь в Пятигорск, то остановлюсь только здесь. Спасибо за гостеприимство!
Бронирование Отелло
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Иван Барладян
Просто шикарное место. Были в мае. В номере есть все. Все фото соответствуют. Ремонт отличный. Расположение просто великолепное, все достопримечательности в шаговой доступности, Верхний рынок рядом, банкомат рядом (в Интуристе), автобусы возле рынка. Огромное спасибо хозяйке за всё.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
Олег Завьялов
Отличные апартаменты. Нам понравилось. Оснащение номера прекрасное. У нас был тихий номер с окнами во двор и из них частично видно гору Машук.
16 ноября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Г.
Гость .
Люблю места уютные , красивые. Тут в самое сердечко 🧡 Я уже не думала , что есть такие прекрасные люди , которые могут возродить старинные дома . Находиться было у вас особо приятно . Провели с удовольствием время у вас за два дня . Благодарим вас за эту атмосферу, качество и сервис . Ваш вход, фасад заслуживает отдельных дифирамбов , вы большие молодцы. Спасибо , что сохранили эту уникальность 🫶
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас снова 😉
Фёдор Пешков
Благодарим за теплый прием и заботу. Классный номер, тепло, уютно, современно. Рядом рынок и фуд- корт где вкусная и свежая еда.
12 января 2024, официальный ответ
Фёдор, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 💛
Шаман Севера Руси
Я очень признателен владельцам за их отзывчивость и гостеприимство. Помимо того, что люди добродушные, так ещё и делают свою работу так, что я остался в полном восторге от номера. Полнейшая чистота и уют. Припарковаться не составило труда. Спасибо. Буду пользоваться вашими услугами и дальше.
21 декабря 2023, официальный ответ
Шаман, здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
AP
Andrey Podolskiy
Всем доброго дня! Отдыхали со 2 по 6 ноября 2023 года вчетвером двое взрослых и двое детей 7 и 9 лет в номере 1 Бештау. Все просто превосходно!!! Продумано на 100%. Расположение супер! Все в шаговой доступности по городу!!! Всем советуем!!! Обязательно будем рекомендовать своим друзьям и родственникам! Спасибо большое Наталья и Дмитрий!!! И за экскурсию отдельный большой респект!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Andrey, спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
Екатерина Кирюшкина
Прекрасные апарты! Жили в лофте с балконом. Идеальная чистота!Очень классный дизайн! И все здорово продумано - нам втроём с ребёнком было очень удобно! Очень удобное расположение - до Цветника и фуникулера на Машук 15 минут неспешным шагом, рядом и фудкорт с любой кухней, и рынок, кофейня paper cup с хорошим кофе за смешные деньги.
7 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дмитрий Селиванов
Потрясающие аппартаменты, если можно было бы поставить больше звёзд, то поставил бы 10! Всё продуманно до мелочей, есть даже кофемашина. Отличный ремонт, всё в идеальном состоянии. Очень приятные и гостеприимные хозяева (Наталья и Дмитрий). Хочется возращаться сюда! P. S. Экскурсии с Дмитрием это просто сказка! Рекомендую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо!!! Рады работать для вас ❤
Alex Alcotel
Отдыхали в отеле в период с 21 по 26 октября. Номер с камином. Прекрасный и просторный. Стильный ремонт, как с картинок пинтерест. Есть все что необходимо в отпуске. Кухня с полным набором прсуды, чайник, капсульная кофемашина с набором капсул. Главное - есть стиральная машина, которая просто необходима после походов в горы. Большая удобная кровать, что тоже не маловажно. Детям понравилась кровать-чердак. Полотенца, гель, шампунь, даже тапочки есть. Квартира в центре, очень удобно ходить на прогулки, все в шаговой доступности. Хозяева отличные. Договорились с Дмитрием, он нас свозил на великолепную экскурсию посмотреть водопады. Особенно хочется отметить клиентоориентированность и внимание к комфорту нас, гостей. Однозначно рекомендую к посещению. При возможности обязательно еще раз приедем отдохнуть в этот чудный город и остановимся именно в этом отеле. Спасибо Наталья и Дмитрий за время проведенное в вашем отеле! Одни положительные эмоции. Так держать!
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приезжайте к нам еще к нам ещё 💛
СИ
Сергей Иванов
Прекрасные апартаменты в самом центре города, внимание собственников к деталям, просто зашкаливает. Из удобного, рядом футкорт Кухни Мира
27 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы старались.
Матвей Стригунов
Нам все понравилось! Чистота, внимательное отношение, белоснежное белье. И не смотря на самый центр города очень тихая улочка! За кофе машину отдельное спасибо!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
IZ
Ilona Zhevnerovich
Второй раз приезжаем в Пятигорск, и второй раз снова к ребятам в "Loft 5вершин". Прекрасный сервис, удобное расположение, тихие и уютные аппартаменты. В пешей доступности все основные достопримечательности, рядом отличный продуктовый рынок и фудкорт. Рядом остановки общественного и пригородного транспорта. Сами аппартаменты комфортные, с современной кухонной техникой и всей необходимой посудой (есть даже турка для варки кофе! и это при наличии кофемашины). Хозяева душевные люди, всегда подскажут и помогут решить любой вопрос. Наташа и Дима, спасибо вам, за место в которое хочется возвращаться вновь и вновь!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ilona. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Любовь Артеменко
Отличные апартаменты в самом центре Пятигорска ! Идеальное расположение , с одной стороны, все достопримечательности рядом , с другой стороны - тихая улочка . Спали с открытыми окнами. Сам лофт просторный , с шикарной кухней, теплыми полами. Очень удобная кровать для нас , а детей разместили на диване и кровати- чердаке . Завтракали или сами ( покупали продукты на рынке рядом ) или ходили в фуд-корт Кухни Мира . Рядом с домом круглосуточный магазинчик и супермаркет . Не хотелось уезжать , обязательно вернемся ! Благодарю за гостеприимность🥰
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, приезжайте еще!
Андрей Ас
Великолепно! 7 звёзд из 5. Отдыхали пару дней в номере с камином. Дух захватывает от того сколько души, сил и средств было вложено в РЕСТАВРАЦИЮ, ремонт, оборудование, оснащение и поддержание номера. Всё продумано до мелочей: Автономное отопление, полы с электроподогревом, сплит-система, стиральная машина, капсульная кофеварка, пылесос, напольная сушилка, хороший утюг, куча светильников, розеток, 17! вешалок в т.ч. 8 бархатных, чай, кофе, сахар, специи, гель для стирки... Кровать на втором ярусе вызывает детский восторг у взрослых людей. Прекрасное отношение к гостям и забота о качестве отдыха. Всё не опишешь, рекомендую посетить и убедиться лично. Огромное спасибо за всё!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤
ТА
Татьяна А
Всё для отдыха есть в лофте. Даже кофемашина! Чудесно❤️ Хозяйке успехов!
Дмитрий Варфоломеев
Стильный и со вкусом интерьер! Великолепные матрасы! Полностью оснащённая кухня. Но самое приятное адекватная в общении хозяйка Наталья.
Сергей Никитенко
Отличные апартаменты, отличная хозяйка!
Михаил
Очень хорошо отдохнули. Спасибо. Понравилось: Расположение, продуманность квартиры, дизайн, наполнение: есть все необходимое. Не понравилось: Отсутствие гигиенического душа.
Степан
Понравилось: Уютные, прекрасные апартаменты. Удобная локация, так как все рядом (рестораны, кафе, музеи). Спасибо!
Irina
Понравилось: Идеальное расположение, рядом кафе, фуд-корт Кухни Мира, минут 5 пешком до канатки. Сами апартаменты очень комфортные, все очень продуманно, все необходимое (и даже больше, чем ожидаешь) есть. Отдельный респект за кофемашину от заядлого кофемана. Очень удобные матрасы, я высыпалась, идеальная чистота. Хозяева всегда на связи. Рекомендую однозначно.
Александра
Понравилось: Удобное расположение и чистота в номере. Нам все понравилось. Спасибо
Ivan
Понравилось: Все хорошо, все понравилось, все соответствует. Чистота. Квартира в центре, очень удобно, все рядом.
M
Marina
Понравилось: Все отлично! Наташа, спасибо!
Evgeniia_ku
Понравилось: Прекрасные, стильные апартаменты. Все современное, комфортное, включая бытовые мелочи и аксессуары. Удобная кровать, идеальное белоснежное белье, кофемашина с капсулами в номере, стиральная машина на этаже с полным набором для стирки. Но самое главное-чудесная хозяйка Наталья, чье дружелюбие, отношение к людям, никого не может оставить равнодушным. Однозначно, в Пятигорске мы остановимся в следующий раз только здесь.
И
Ирина
Понравилось: Прекрасные апартаменты! Удачное местоположение. Рекомендуем всем, кому важно себя чувствовать в уюте и безопасности!
T
Tatiana
Понравилось: Понравилось все. В апартаментах было все необходимое для проживания: тапочки, полотенца, гель для душа и пр. Очень удобное месторасположение, с центром города. Большое спасибо хозяйке за продление номера на несколько часов без доплаты. Не понравилось: -
Y
Yulia
Понравилось: Великолепно. Мы сначала сомневались, стоит ли брать номер в апарт-отеле, потому что до этого имели дело только с стандартными отелями, но в итоге в Loft5 Вершин нам понравилось абсолютно все, и мы каждый день радовались нашему выбору. Чисто, стильно, комфортно, отличное расположение, безопасность. Хозяйка Наталья всегда быстро отвечала на наши вопросы в мессенджере, была готова приехать, если нам что-то было необходимо. В номере чистая посуда, все исправно работает, нам было комфортно готовить. Хорошая звукоизоляция, мы не слышали никого в других номерах, тихая улица за окном. Если вы хотите увидеть, каким должен быть идеальный апарт-отель, вам нужно в Loft 5 Вершин :)
К
Ксения
Если ехать в Пятигорск, то стоит поднакопить денег и остановиться именно в этой квартире. Понравилось: Понравилось всё! Для меня в путешествиях очень важно жить в эстетически приятном жилье, по возможности в историческом. Квартира расположена в тихом переулке рядом с центром в историческом здании, имеет роскошный балкон с кованной решеткой. Есть всё необходимое и даже больше. Ремонт продуманный, свежий и атмосферный. Рядом прекрасный рынок. Очень приятная хозяйка, помогала решать возникающие вопросы и разрешила оставить вещи до отъезда. Наверное, это лучшее жилье, которое можно найти во всем Ставропольском крае.
S
Sergey
уютные и стильные апартаменты в Пятигорске Понравилось: Чистота, Безопасность , столовые принадлежности, кровать и постельные принадлежности, стиральная машина. Не понравилось: нет замечаний.
Elena
В Пятигорск? Только в этот номер! Понравилось: Чисто. Прекрасная хозяйка. У меня был вопрос по работе фена, она моментально купила новый и привезла. В номере есть всё и даже больше того, что требуется. Много посуды, кофемашина и к ней капсулы, салфетки, полотенца кухонные и много банных, через 3 дня приехали и поменяли полотенца. Стиральная машина, пылесос. Всё продумано до мелочей. Огромное спасибо Наталье за такой красивый, честный и порядочный бизнес. Она отправила нам рекомендации по ресторанам, к ней можно обращаться по любому вопросу, она всегда на связи. Хороший напор воды, что важно. В общем, перечислять можно много всего. Отличный номер, превосходящий ожидания. Не понравилось: Всё супер! Ну разве что довольно шумный кондиционер, если открыть балкон.
J
Janna
Вы полюбите этот лофт! Понравилось: Дом с историей, отличным ремонтом и чудесной хозяйкой! Расположен в самом центре Пятигорска, но на тихой улочке, ведущей к Верхнему рынку, где находится гастромаркет (фудкорт) "Кухни мира". Одинаково близко (минут 10 пешком) и до парка "Цветник", и до нижней канатной станции на г.Машук, и до красивого источника N 19 с минеральной водой, и до хороших кафе. Всë хорошо продумано и полностью укомплектовано. Очень порадовало наличие кондиционера и капсульной кофеварки с бесплатным набором капсул. И отдельное спасибо за поздний выезд без доплаты (у хозяйки была такая возможность, и она разрешила остаться нам до 13:00) Не понравилось: Всë было идеально!
N
Nataliia
Идеально для одной семьи с достаточно взрослыми детьми или без детей, для активного отдыха. Понравилось: Удобное расположение для знакомства с городом и окрестностями (вблизи от парка "Цветник" - места сбора экскурсий). Мебель, сантехника, бытовая техника (электроплита, микроволновка, кофеварка) - новые. Кондиционер - немаловажно в жаркое время. Горячая вода в душе без проблем. Возможность готовить, недалеко рынок, где можно найти все необходимое, притом хорошего качества, или просто отлично пообедать (поужинать) в "Кухнях мира". Не понравилось: Порожек между комнатами, про который нужно все время помнить.
Olga
Квартира была приятным бонусом к нашему отдыху в Пятигорске Понравилось: Квартира расположена близко ко всем основным достопримечательностям, на тихой улице. Красивая дверь, парадная. И вообще, там все красивое и сделано со вкусом. Приятно было провести время и хорошо выспасться на удобной кровати. У нас была квартира с балконом и мы очень душевно посидели вечером. НАталья, спасибо за гостеприимство! Не понравилось: все было замечательно
K
Kamilla
Высшая оценка по всем пунктам Понравилось: Отличное месторасположение, сами апартаменты чистые и уютные, все продумано до мелочей, доброжелательная Хозяйка, быстрый WiFi. Если честно не хотелось уезжать 😁
D
Dmitrii
Понравилось: Все прекрасно!
J
Julia
Превосходит все ожидания Понравилось: Наталья и Дмитрий - наиприятнейшие люди, все подскажут и помогут, всегда на связи. Отличное расположение, очень чистые, уютные апартаменты со стильным ремонтом, кондиционером, кухней, кофеваркой, wi-fi и вообще всем, что только может пригодиться. Все продумано до мелочей
Andrei
Понравилось: Приветливые, интеллигентные хозяева Наталья и Дмитрий. Апартаменты стильные, европейские в отреставрированном здании с историей в паре минут ходьбы от центра и знаменитого гастро-холла Верхний рынок 'Кухни мира'. Очень чисто и новенькое, все как на фото, прекрасный напор воды, интернет-в общем 10 из 10! Сюда хочется вернуться:)
M
Maria
Понравилось: Приехали в Пятигорск, что бы отпраздновать день рождения. Все прошло отлично, в том числе и потому, что остановились в «Loft 5Вершин». Прекрасные уютные апартаменты европейского уровня, с балконом в старинном доме. Отличный дизайн, очень чисто, есть все необходимое для комфортного отдыха. Очень удачно расположены. Балкон чудесный, в хорошую погоду на нем хорошо завтракать. Хозяева - замечательные люди, очень дружелюбные и гостеприимные. Будем снова в Пятигорске, остановимся только здесь. Не понравилось: Провели в Пятигорске слишком мало времени.
Н
Николай
Уютное тихое место в Пятигорске. Понравилось: Очень уютное место. Всё качественно, современно и сделано с душой. 11 балов из 10 :-) Хозяйка радушная, все подскажет и посоветует. Не понравилось: -
T
Tatiana
Понравилось: Все понравилось! Тишайшая улица, большой балкон, стильный дизайн апартаментов. Изумительно чисто, белье белоснежное, кровать и диван комфортные, прекрасный набор посуды, кофеварка Неспрессо, стеклокерамическая двухконфорочная плита, даже турка для кофе) Есть стиральная машинка. Прекрасное расположение, до основных достопримечательностей можно добраться пешком за 10-15 минут неторопливым шагом. Кроме Провала, но он ужасен и достоин посещения только для того, чтобы поставить галочку. Ресторанчиков и кафе море, рекомендуем Кухни Мира на рынке - 5 минут неторопливым шагом вниз по улочке, на которой стоит дом, кофейня Гукасова, крем-брюле там эталонное, прекрасные кофе и чай. В Печорин не ходите, невыносимо долгое обслуживание и не вкусный баран (старый и пережаренный) Шашлычная номер 1 для поедания шашлыка прекрасна, да вам Наталья, хозяйка, все подскажет! Изумительно гостеприимный, тактичный и доброжелательный человек, просто одно удовольствие общаться. Пятигорск достоин посещения и не одного, а данные апартаменты, наверное, лучшее место для приватного проживания! Не понравилось: Не было такого)
Александр
Понравилось: Огромная благодарность Наталье и Дмитрию за гостеприимство. Это самые лучшие апартаменты в которых мы были ранее, сложилось всё: удобная локация, атмосфера самого дома, очень принятый и уютный дизайн. А если учесть, что ребята сами восстанавливали особняк начала 20 века - полный восторг!!! Сначала очень сильно были удивлены, что оценка Loft5vershin на Букинге «10», но самое главное, что все это оказалось правдой, все отзывы настоящие. Спасибо за все рекомендации: очень было удобно не ломать головы и выбирать лучшие рестораны, достаточно было просто заглянуть в список рекомендованных ресторанов от Дмитрия и Натальи.
Elena
Понравилось: Отличное расположение и апартаменты. Приятно было общаться с хозяевами, спасибо большое. От отдыха только приятные воспоминания.
Irina
Не понравилось: Отличное расположение и великолепное гостеприимство хозяйки Натальи! 10 из 10!
Alexey
Абсолютно всё понравилось! Понравилось: Придраться совершено не к чему. Всё как на фотографиях и даже чуть лучше. Чистая, новая, уютная и стильная квартира в старинном доме, с балконом, ухоженный подъезд, отличное расположение, тихая улица, до Машука и основных достопримечательностей шаговая доступность. Вежливая и гостеприимная хозяйка.
Alena
Понравилось: Хозяйка апартаментов Наталья встречает и провожает сама, думаю для многих это будет плюсом, местный житель всегда может помочь в каких-то вопросах. Благодаря высоким потолкам пространство кажется больше, чем 30 квадратов. В течение дня можно регулировать температуру в апартах под себя, мы попали на хорошую погоду и включали котёл только на ночь. Стильно и комфортно))
Anton
Прекрасное местоположение, пожив здесь и погуляв по окрестностям были очарованны Пятигорском Понравилось: Приветливые, дружелюбные хозяева Наталья и Дмитрий.Про все подробно рассказали, посоветовали отличное место для прогулки, посоветовали хороший прокат оборудования.Мы остались очень довольны проживанием, было приятно проводить время в квартире ,уютно чисто и комфортно.Удобная кровать, есть рабочее место, быстрый интернет)Хорошо оснащённая кухня, было приятно готовить. Есть капсульная кофемашина с хорошим кофе)) Однозначно рекомендую Не понравилось: Ванны нет.Все же предпочитаем ванну душу, но на пару дней не критично
Olga
Понравилось: Чистые аппартаменты со всем необходимым. Отличное расположение, рядом в пешей доступности и Кухни Мира (интересное пространство с вкусной едой), и горы, и парки, и магазины. Хозяева отзывчивые, интеллигентные люди! Люди, которые взяли исторический дом и восстановили его, сделали отличный совеременный ремонт, сохранив атмосферу истории!
Oleg
Во всех отношениях это лучшее жилье в Пятигорске, очень чисто, комфортно, отличный интерьер. Центр города, до всех досто