Loft 5вершин

Апарт-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Feedback49 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алсу Персова1 отзыв
Фёдор Пешков15 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Фёдор, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 💛
Alex Alcotel1 отзыв
Отдыхали в отеле в период с 21 по 26 октября. Номер с камином. Прекрасный и просторный. Стильный ремонт, как с картинок пинтерест. Есть все что необходимо в отпуске. Кухня с полным набором прсуды, чайник, капсульная кофемашина с набором капсул. Главное - есть стиральная машина, которая просто необходима после походов в горы. Большая удобная кровать, что тоже не маловажно. Детям понравилась кровать-чердак. Полотенца, гель, шампунь, даже тапочки есть. Квартира в центре, очень удобно ходить на прогулки, все в шаговой доступности. Хозяева отличные. Договорились с Дмитрием, он нас свозил на великолепную экскурсию посмотреть водопады. Особенно хочется отметить клиентоориентированность и внимание к комфорту нас, гостей. Однозначно рекомендую к посещению. При возможности обязательно еще раз приедем отдохнуть в этот чудный город и остановимся именно в этом отеле. Спасибо Наталья и Дмитрий за время проведенное в вашем отеле! Одни положительные эмоции. Так держать!
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приезжайте к нам еще к нам ещё 💛
СИ
Сергей Иванов3 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы старались.
Матвей Стригунов1 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Ас1 отзыв
D
Dmitrii1 отзыв
T
Tatiana1 отзыв
Понравилось: Все понравилось! Тишайшая улица, большой балкон, стильный дизайн апартаментов. Изумительно чисто, белье белоснежное, кровать и диван комфортные, прекрасный набор посуды, кофеварка Неспрессо, стеклокерамическая двухконфорочная плита, даже турка для кофе) Есть стиральная машинка. Прекрасное расположение, до основных достопримечательностей можно добраться пешком за 10-15 минут неторопливым шагом. Кроме Провала, но он ужасен и достоин посещения только для того, чтобы поставить галочку. Ресторанчиков и кафе море, рекомендуем Кухни Мира на рынке - 5 минут неторопливым шагом вниз по улочке, на которой стоит дом, кофейня Гукасова, крем-брюле там эталонное, прекрасные кофе и чай. В Печорин не ходите, невыносимо долгое обслуживание и не вкусный баран (старый и пережаренный) Шашлычная номер 1 для поедания шашлыка прекрасна, да вам Наталья, хозяйка, все подскажет! Изумительно гостеприимный, тактичный и доброжелательный человек, просто одно удовольствие общаться. Пятигорск достоин посещения и не одного, а данные апартаменты, наверное, лучшее место для приватного проживания! Не понравилось: Не было такого)