Уютный
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Анна Костина
Очень дешево, тем более для Пятигорска. Жила на первом этаже. Не отель, конечно, но в номере есть все необходимое. Душ обозначен как общий, но я никого не видела ни вечером, ни утром. В комнате фен, ТВ, вентилятор, столик, тумбочка, хороший комплект белья, шкаф, доп. одеяло. Даже бра есть ))
Дарья Шевченко
Гостевой дом в спокойном тихом районе, не очень далеко от центра (порядка 15 минут пешком). Есть все - необходимый кухонный минимум в виде приборов, посуды, микроволновки, плиты и холодильника; большая кровать, стиральная машина, фен и утюг, и, самое главное, исправная сантехника. Мне подтвердили бронь на суточно посреди ночи, тут же на все вопросы ответили и встретили, что очень приятно.
M
Mikhail
Этот вариант подойдет для тех кому нужно сэкономить и кто непритязателен в комфорте. Понравилось: Цена, отсутствие соседей в других комнатах Не понравилось: Грязная посуда, одеяло без пододеяльника, отсутствие комфортных зон
B
Bunsha7
Понравилось: Гостеприимный хозяин,при желании можно было заселиться пораньше,сам ушел гулять , оставив сумку,есть тв, вентилятор. Не понравилось: Не очень расположение, хотелось бы быть ближе к основной инфраструктуре,но все компенсирует ценник.
Валерио
Понравилось: Уютно чисто и не дорого
Соболева
Понравилось: Заселились без проблем, чисто, всё необходимое есть.
Д
Диманоид
Понравилось: Владелец очень приветлив и доброжелателен, всегда на связи и отвечает на все вопросы. Соотношение цена/качество отличное, есть всё необходимое для приготовления пищи. Жд вокзал в 10 мин пешком, магазины, центр так же в пешей доступности. Всем рекомендую.
O
Olga
Никому не советую! Понравилось: Это было самое ужасное проживание в моем путешествие. Бесхозный не уютный грязный дом. Никому не посоветую. Не понравилось: Про уборку там и не слышали, несмотря, на пандемию. Нет настоящего хозяина у этого "дома". Все пущено на самотёк. Хозяин не заинтересован ничем, кроме собственного дохода от сдачи комнат жильцам. Не было самого необходимого для нормального отдыха. Если даже нет мыла, пресловутой туалетной бумаги в грязном туалете, про другое уже не хочется говорить. Ужасно и неприемлемо.
Nadezda
Понравилось: Нам ( нас было трое) понравилось все. Тепло, уютно. Очень приветливый хозяин. Рекомендуем всем туристам. А если вы приезжаете пить воду 3 раза в день и на длительное время и не любите ходить пешком, то, наверное, лучше снять квартиру поближе к Курортному парку, но это будет дороже.
T
Tatiana
Отличное место! Понравилось: Замечательный миниатюрный номер на 1го человека. Вежливый и отзывчивый хозяин дома. Предоставляет все необходимое. Если буду в Пятигорске одна, с удовольствием остановлюсь здесь же! Не понравилось: Далековато от туристических мест, если пешком (на такси везде 5-10 мин)
Anonymous
Понравилось: Тишина и не далеко от центра Не понравилось: Совмещенный душ и туалет
Nadezda
Понравилось: Квартира расположена не в центре города, но, вызвав Яндекс-такси, до цветника, расположенного в центре, можно доехать за 84 рубля. В 15 минутах ходьбы от дома на ул. Мира есть супермаркет ,, Магнит''. З комнаты квартиры расположены по разным сторонам широкого коридора, каждая со своим замкам. В конце коридора места общего пользования - кухня и ванная комната с душевой кабиной, раковиной и туалетом. Квартира очень тёплая, чистая, с удобными кроватями. Приветливый хозяин. Ворота дворика, где расположены хозяйский и гостевой дома, также закрываются на ключ. Всё понравилось. Спасибо!
Svetlana
Понравилось: Мне нужно было переночевать в городе, поэтому не искала ничего особенного. За такие деньги трудно было ждать чего-то большего. Сан.узел один на 3 комнаты. С этим можно смириться. Но то, что слив не работает.... Это перебор даже для такой стоимости проживания.
L
Luchia77
Недорогое жильё для невзыскательных постояльцев Понравилось: Очень небольшая цена. Доброжелательный хозяин. Месторасположения в шаговой доступности от вокзала. Напротив гостевого дома два магазинчика, в которых можно купить продукты. Чистое постельное бельё и неплохие постельные принадлежности. Приятно удивило наличие кондиционера в столь недорогом жилье, надеюсь, что он рабочий (была осень и кондиционером не пользовались). Не понравилось: Хозяин доброжелательный, но не заинтересован в комфорте для постояльцев. В комнате есть шкаф с очень плохонькими металлическими вешалками, но некуда повесить полотенца, нет вешалки для верхней одежды, что актуально не летом. Удивили некоторые вещи: на вопрос о туалетной бумаге, которой не было, хозяин принёс один рулон (положить несколько рулонов в тумбочку, и не будет вопроса). В умывальнике санузла из крана льётся или только горячая или только холодная вода. Много вопросов по оборудованию кухни. Есть только тряпка сомнительной чистоты, но нет ни полотенец, ни прихваток. По уборке кухни: такое впечатление, что ожидается, что убирать её - забота постояльцев. Неудобнорасположенный холодильник, отсутствие микроволновки, очень малое количество посуды и столовых приборов... Короче, копеечные доработки сделали бы это жильё гораздо более комфортным.
M
Maxim
Соотношение цены и качества на достойной высоте Понравилось: Владелец гостевого дома был доброжелателен. Номер, как и общая кухня, оборудован всем необходимым. От санузла я ожидал худшего (по отзывам), но сантехника подвела лишь разок. В гостевом доме достаточно чисто. К WiFi претензий не было. Не понравилось: Шумоизоляция, действительно,слаба. Солидный с виду светильник освещал номер неважно. "Двое стульев из дворца" (от монтера Мечникова) выпотрошены О.Бендером до крайней степени продавленности и достойны утилизации. Чтобы попасть на вокзал или на транспорт в курортную зону. придется делать пеший крюк по задворкам (правда, небольшой).
V
Vladimir
Понравилось: цена качество огонь мне понравилось
Anastasiia
Понравилось: Близко к вокзалу, на такси можно куда угодно уехать, все рядом. Возможность заехать раньше назначенного времени Не понравилось: Очень грязно в душе с туалетом. Отсутствует даже средство для мытья посуды на кухне
Н
Наталья
Понравилось: Домик расположен не в центре,но благодаря хорошей организации работы такси все было отлично,быстро доезжали в любую точку города
O
Olga
Понравилось: Расположение и цена. Не понравилось: Уборку и ремонт оборудования( душ и краны) нужно делать своевременно. Муравьев- травить.
Алексей
Понравилось: Место тихое, выгодная стоимость проживания, хороший wifi Не понравилось: Нет микроволновки, чтобы попасть домой в темное время, нужен фонарик.
Suetlana
Название не соответствует("уютный") Понравилось: Комната на одного человека,достаточно уединенная Не понравилось: Не убирался мусор,не велась уборка в коридорах и кухне,нет микроволновой печи,веревка для сушки общая с хозяевами
Ж
Жанна
Понравилось: За такие очень небольшие деньги всё good. Путешествовала с мамой, она вообще довольна осталась, сказала "Как на даче". Недалеко железнодорожный вокзал. Не понравилось: Всё печально с уборкой. Особенно душ/туалет. Пришлось самой помыть унитаз, иначе просто не смогла бы воспользоваться.
Р
Руслан
Ужасно! Понравилось: Такого ужаса не видел нигде!
Лариса
Понравилось: Гостеприимные хозяева. Удобное расположение, рядом ж/д вокзал и хорошая недорогая столовка. До центра пешком минут 20-30. Недалеко магазин продуктов. Не понравилось: Останавливаюсь не первый раз, все устраивает полностью.
Evgenii
Понравилось: Никаких проблем с заселением не возникло, очень дружелюбный хозяин. Прекрасное соотношение цена-качество.
О
Ольга
Понравилось: Особенно понравился хозяин гостевого дома Кирилл, сейчас нечасто встретишь таких честных и добропорядочных людей, искренне заботящихся о других. Большое спасибо ему за это.
Мария
Понравилось: Приветливый хозяин! Встретил ко времени, всё рассказал, посоветовал. Цена Не понравилось: Грязно, санузел ужасный. Прокурено.
Natavhuti
Понравилось: В комнате чисто, есть телевизор, сплитсистема, стол, стулья, шкаф для вещей. Постельное белье и полотенце предоставлялись. Отличное соотношение цены и качества
И
Ирина
Понравилось: Тишина, добродушный хозяин. Было приятно, что к приезду в комнате был включён кондиционер. В номере чисто и уютно. Хорошее постельное бельё. Сантехника в рабочем состоянии, в отличии от других отелей, горячая вода действительно горячая) Жд вокзал рядом.
Anonymous
Понравилось: Сам дом хороший, претензий к владельцам нет, скорее моя ошибка что не внимательно посмотрел местоположение. Комната чистая и уютная была, с кондиционером и телевизором. Не понравилось: Местоположение, приехал впервые, рядом не оказалось ни магазинов, ничего, частный сектор. Нет общественного транспорта, тоесть в центр города только такси или пешком шагать, а это не близко. В Пятигорске ухудшилась погода, выйти и сходить в магазин возможности нет, такси стало дико дорогое, это главный минус.
Evgenij
Понравилось: Расположение удачное для тех, кто желает объездить окрестности Пятигорска. Железноводск, Мин воды, Ессентуки, Кисловодск. Рядом вокзал, магазинчики, столовки, кафешки. В сторону цветника можно уехать на трамвае, автобусе, такси. Лучше не торопясь до него дойти через ул Октябрьскую или проспект Кирова, через многие достопримечательности города. Расположение тихое, вдали от суеты. Персонал замечательный. Откликались на любую просьбу. В номере чисто. Спасибо. Приеду еще.
P
Pavel
Пойдет для непродолжительного проживания, всякие мелочи для комфортного проживания иметь свои. Понравилось: Были в "в двушке", комната достаточно просторная, был столик, диван, телевизор и кондиционер. Кондиционер особенно помогал, т.к. без него душно. От ЖД вокзала 10 минут ходьбы. Тихое место. Не понравилось: Места общего пользования оставляют желать лучшего. Мусор убирается не часто, хотя хозяин там был. На кухне не было средства для мытья посуды, не нашел стикеров и ручки, что бы подписать продукты. В туалете капал кран, душ при включении бил струей в бок. Туалетной бумаги и мыла нет.
I
Igor
Если Вы не собираетесь пользоваться туалетом и кухней , то вполне рекомендую.
Лариса
Понравилось: Остнавлиюсь в этом месте не первый раз, все очень нравится, единственно далековато от центра, зато близко ж/д вокзал. Приеду еще.
Людмила
Понравилось: Все было хорошо,удобно,гостеприимно Не понравилось: Такого нет
Nickolay
Понравилось: Близко к жд вокзалу, минут 10 пешком, просторная комната, рядом три продуктовых магазина. Кондиционер работает хорошо. За свою цену это хороший вариант. Фотографии номера соответствуют описанию Не понравилось: Сантехника в не очень хорошем состоянии, иногда гремят трубы, когда открываешь воду. Не помешало бы повесть темные занавески. Расположение далековато от центра. От Цветника минут 40 пешком. Ночью идти темновато.
Ю
Юрий
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Туалетная бумага отсутствует ,мыло
Александр
Понравилось: Место за свои деньги отличное, для туристов, которым надо на одну ночь самое лучшее) Не понравилось: Нет рядом магазинов, сложно найти
Anzhelika
Понравилось: Рядом с вокзалом...
Elena
Понравилось: Близко к ЖД вокзалу. Так же к трамвайной остановке. Комната чистая и светлая, полотенца и постельное все выдали. Отдельное огромное спасибо Кириллу за решение вопроса с вещами. Готовили на кухне сами. Все понравилось!!!
Anna
Стоит еще немного постараться Понравилось: Хороший номер. Дали по два полотенца Не понравилось: Моя оценка снижена из-за того, что в ванной комнате не было никаких базовых принадлежностей. И если о мыле можно и забыть, но отсутствие туалетной бумаги - это совсем не ок. И в целом, уборная комната с душем оставили желать лучшего. Хозяин жилья не предупредил, где его искать, разрешить эти неудобства не удалось. Также в комнате не работало 2 розетки из 4
Александр
Понравилось: Все очень понравилось. Чисто, уютно, удобное местоположение - недалеко от ЖД вокзала)
Andrey
Понравилось: Адекватность хозяина, дружелюбный, общительный. Не понравилось: Было очень грязно: в комнате-полы,стол; в ванной комнате-валялась тряпка мокрая,туалет в пятнах,не было холодной воды в раковине;в кухне-грязным было всё. Пружины от матраса впивались в спину,подушка была непропорционально большой и жёсткой.Вечером нам принесли полотенца, которые не успели высохнуть,но чистыми.Они не высохли до утра,мы ими так и не воспользовались. Не было пододеяльника,пришлось накрываться колючим пледом.
Sofia
Путешествие индивидуалистки. Понравилось: Расположение. Не далеко идти от вокзала, рядом прекрасная возвышенность с которой днем и вечером открывается чудесный вид на город. Центр, зачастую быстрее дойти пешком до всех местных достопримечательностей, но и на трамвае интересно покататься по городу. Во всяком случае моя больная нога через неделю обычной ходьбы прошла чудесным образом без всяких лечебных процедур, которые мне к сожалению врачи запретили. Не понравилось: Единственное небольшое зеркало в туалете, который и без того смежный на 3 комнаты гостей. Было бы хорошо повесить большое зеркало хоть в коридоре. Кран так и капает, а стены картонные((
Sololyth
Замечательный гостевой дом Понравилось: Очень хороший гостевой дом) Уютный чистый номер, хорошие постели, в номере чисто и хороший ремонт. Вообще ощущение, что ты не в гостинице, а приехал в гости к друзьям и тебе выделили личную комнату) Есть кондиционер и телевизор, стол, диван и шкаф для вещей с вешалками: в общем, всё необходимое для комфортного пребывания. Ночью тишина абсолютная: дом стоит в тихом месте и далеко от дороги. Есть кухня и всё необходимое там: разная посуда и даже подсолнечное масло для готовки и прочие мелочи. С горячей водой перебоев нет, температура стабильная. Хорошее для нас расположение: не больше 10 минут ходьбы от ЖД вокзала, да и из центра не очень далеко. Вежливые хозяева. В общем, очень рекомендую этот вариант проживания, если брать соотношение цена-качество, то вообще 10 баллов. Не понравилось: Не хватает занавесок от солнца, странная половая тряпка в ванной)
О
Оксана
Понравилось: Чисто, уютно, рядом магазины, кафе, курортный парк.
Б
Батаев
Понравилось: Хозяин очень вежливый и внимательный, санузел чисто и без запаха за такую цену стоит 🙋♂️ Не понравилось: Ничего не заметил
D
Dmitry
Понравилось: хозяева встретили даже поздно ночью, спасли практически)
D
Dmitrii
Очень неплохой вариант недалеко от ж/д вокзала Понравилось: Цена полностью соответствует качеству. Хозяин Кирилл был на связи, старался помочь. WiFi отличный, шустрый, ТВ с ресивером тоже супер. Нет проблем с горячей водой. Такси Uber в центр днем 57 руб., в час пик 98 руб. Летом, полагаю, можно устроить шашлык-вечер на улице. С парковкой нет проблем. Постельное хорошее, хлопковое, а вот одеяло что-то типа флиса (флис делается из ПЭТ-бутылок, не люблю флис) Не понравилось: Главный минус - расположение. От ж/д вокзала недалеко и довольно удобно идти, но ж/д вокзал и центр в Пятигорске - вещи разные, хотя от вокзала в центр ходят трамваи и даже автобус №1 до пресловутого Провала (раз в час). В принципе, и по прямой (по Хетагурова) в центр можно дойти, но, вот беда - нет тротуара, а идти прилично ... Ближайшая едальня - "Гиро на Мира" - съедобно, но не более того - лучше купите что-то в центре или приготовьте сами - кухня есть. Оплата только наличными (терминала нет, оплату через Booking тоже не принимают), что есть еще один минус (потеря банковского кэшбэка, а это, на минутку, -11%). Хозяину написал о недостаточной оснащенности кухни, надеюсь, скоро всё будет исправлено.
И
Иван
Понравилось: Чистота,рядом с вокзалом, спокойно. Не понравилось: Совмещённый санузел