Уютный

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Валерио1 отзыв
L
Luchia771 отзыв
Недорогое жильё для невзыскательных постояльцев Понравилось: Очень небольшая цена. Доброжелательный хозяин. Месторасположения в шаговой доступности от вокзала. Напротив гостевого дома два магазинчика, в которых можно купить продукты. Чистое постельное бельё и неплохие постельные принадлежности. Приятно удивило наличие кондиционера в столь недорогом жилье, надеюсь, что он рабочий (была осень и кондиционером не пользовались). Не понравилось: Хозяин доброжелательный, но не заинтересован в комфорте для постояльцев. В комнате есть шкаф с очень плохонькими металлическими вешалками, но некуда повесить полотенца, нет вешалки для верхней одежды, что актуально не летом. Удивили некоторые вещи: на вопрос о туалетной бумаге, которой не было, хозяин принёс один рулон (положить несколько рулонов в тумбочку, и не будет вопроса). В умывальнике санузла из крана льётся или только горячая или только холодная вода. Много вопросов по оборудованию кухни. Есть только тряпка сомнительной чистоты, но нет ни полотенец, ни прихваток. По уборке кухни: такое впечатление, что ожидается, что убирать её - забота постояльцев. Неудобнорасположенный холодильник, отсутствие микроволновки, очень малое количество посуды и столовых приборов... Короче, копеечные доработки сделали бы это жильё гораздо более комфортным.
A
Anzhelika1 отзыв
S
Sololyth1 отзыв
Замечательный гостевой дом Понравилось: Очень хороший гостевой дом) Уютный чистый номер, хорошие постели, в номере чисто и хороший ремонт. Вообще ощущение, что ты не в гостинице, а приехал в гости к друзьям и тебе выделили личную комнату) Есть кондиционер и телевизор, стол, диван и шкаф для вещей с вешалками: в общем, всё необходимое для комфортного пребывания. Ночью тишина абсолютная: дом стоит в тихом месте и далеко от дороги. Есть кухня и всё необходимое там: разная посуда и даже подсолнечное масло для готовки и прочие мелочи. С горячей водой перебоев нет, температура стабильная. Хорошее для нас расположение: не больше 10 минут ходьбы от ЖД вокзала, да и из центра не очень далеко. Вежливые хозяева. В общем, очень рекомендую этот вариант проживания, если брать соотношение цена-качество, то вообще 10 баллов. Не понравилось: Не хватает занавесок от солнца, странная половая тряпка в ванной)
D
Dmitrii1 отзыв
Очень неплохой вариант недалеко от ж/д вокзала Понравилось: Цена полностью соответствует качеству. Хозяин Кирилл был на связи, старался помочь. WiFi отличный, шустрый, ТВ с ресивером тоже супер. Нет проблем с горячей водой. Такси Uber в центр днем 57 руб., в час пик 98 руб. Летом, полагаю, можно устроить шашлык-вечер на улице. С парковкой нет проблем. Постельное хорошее, хлопковое, а вот одеяло что-то типа флиса (флис делается из ПЭТ-бутылок, не люблю флис) Не понравилось: Главный минус - расположение. От ж/д вокзала недалеко и довольно удобно идти, но ж/д вокзал и центр в Пятигорске - вещи разные, хотя от вокзала в центр ходят трамваи и даже автобус №1 до пресловутого Провала (раз в час). В принципе, и по прямой (по Хетагурова) в центр можно дойти, но, вот беда - нет тротуара, а идти прилично ... Ближайшая едальня - "Гиро на Мира" - съедобно, но не более того - лучше купите что-то в центре или приготовьте сами - кухня есть. Оплата только наличными (терминала нет, оплату через Booking тоже не принимают), что есть еще один минус (потеря банковского кэшбэка, а это, на минутку, -11%). Хозяину написал о недостаточной оснащенности кухни, надеюсь, скоро всё будет исправлено.