Вилла Милансо
Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Валентина Панова
Останавливались на ночь, проездом из Дагестана, все замечательно, чисто, комфортно, уютно, вкусный завтрак. Своя парковка. В номере чайник, кондиционер, телевизор, гель, шампунь, все как полагается, во дворе фонтанчики . Очень приветливый персонал!Рекомендуем!
Юрий Ступин
С снаружи все отлично и много места на парковке. Не понравилось что в душевой было накурено, в номере грязь на полу (5й,номер)и с большим трудом выдали справку о проживании в гостинице (требования бухгалтерии). Чайник в номере то есть, то его надо просить. В дальнейшем буду заселяться в другой гостинице.
IB
Iuliia B
Вкусный сытный домашний завтрак, чистое белье, приветливая хозяйка, просторная ухоженная территория. Отель на окраине, возле Машука. Мы были проездом, поэтому это было очень удобно для нас — не пришлось ездить по городу. Выглядит как замок, уютно как дома.
АХ
Абубакр Холов
Очень уютно, удобно, красиво😍 лучше обстановки не видел ❤️ шикарно
I
Igor
Понравилось: Все новое. Чисто. Не понравилось: Немного слышна дорога. Пешком далеко от центра. На машине удобно
Виолетта
Понравилось: Хозяева , обстановка))
Kristina
Понравилось: Замечательный отель. Внимательная и отзывчивая хозяйка. Просторный номер, удобные матрас и подушки. Хорошая ванная комната, с новой и рабочей сантехникой. Вкусный домашний завтрак. Всем рекомендую. Тихо, уютно.
Т
Тамерлан
Понравилось: Чистый номер, приветливый персонал, красивая мебель Не понравилось: Унылый вид из окна
S
Sergey
Отличный завтрак из яиц со своей фермы. Спасибо хозяйке. Очень уютно. Своя парковка. Понравилось: Все понравилось. Отличный свежий отель с хорошим ремонтом. Двуспальная кровать.
Andrey
Прекрасный отель Понравилось: В отеле тихо. Чисто, комфортно. Очень вкусные и плотные завтраки - спасибо хозяйке отеля! Классная, веселая собачка!
Д
Дмитрий
Отличное место Понравилось: Отличные матрасы, вкусные завтраки, чистые простыни, милая собачка и обходительная хозяйка. Все понравилось.
Александра
Приятное место, но чтобы добраться в центр необходимо либо такси, либо собственный автомобиль. Понравилось: Очень красивое место, приятная хозяйка, действительно вилла. Красивые и просторные номера. Есть выход на балкон. Номер как мини квартира, с прихожей, полноценной комнатой и сан.узлом Не понравилось: Расположение далековато от центра, нет пешеходных дорожек, идти надо к вилле по проезжей части, что вечером опасно. И главный минус - навигатор по этому адресу строит маршрут в другую часть города, поэтому вначале мы запутались сами. Когда вызывали яндекс такси таксист так и не смог нас найти, в итоге хозяйка вызвала местное такси, водитель которого был в курсе этих ньюансов.
T
Tatiana
Понравилось: Наталья Андреевна - чудесная хозяйка! Безумно благодарны ей за радушный приём ранним утром, за завтрак, за подсказки, что лучше посетить в городе и за то чувство, что даже вдали от дома, ты окружён заботой и теплом. Отныне это самый любимый дом в Пятигорске. Надеемся вернуться сюда вскоре снова!
Alexander_93
Понравилось: Идеальная тишина и никаких кричащих детей, пьяных компаний и т.п. Рай интроверта. Чистое белое белье, завтраки, парковка, удобная квадратура номера. Из туалета видно Эльбрус, можно сидеть вечно по утрам... Не понравилось: Все отлично
F
Frolovandrey
Прекрасное место Понравилось: Прекрасный номер, чисто, атмосферно, стильно и много места. Есть своя стоянка. Вкусный завтрак и радушная хозяйка. Всем рекомендую. Не понравилось: Нужен интернет на второй этаж.
Ю
Юрий
Понравилось: отличное расположение. легкий выезд из города. частная стоянка с закрывающимися воротами. очень чисто, комфортно. шикарный завтрак.
Д
Данила
Понравилось: Думаете где остановиться в Пятигорске? Вам точно нужно в Миллансо! 1. Своя парковка на закрытой территории. 2. Чистейшие номера с новым ремонтом. 3. Вкуснейший завтрак и кофе в турке. 4. Милейший персонал и пёсик Джессика. Не понравилось: Всё супер!
I
Irina
Сентябрь 2021 Понравилось: Фотографии не передают реальности! Отель очень хороший, очень рекомендую владельцам поменять фотографии и я уверена,что гостей станет в разы больше! Сложно передать словами,какие приятные впечатления у нас остались от Вас! Хозяйка отеля просто золото!!! Таких приятных людей редко встретишь! Атмосфера такая,будто ты дома! Завтраки простые,но сытные и из своих продуктов,яйца свой и очень вкусные! Спасибо Вам большое за такое гостеприимство!!! Даже если и были недочеты,то это такие мелочи,что даже упоминать их не буду) Не понравилось: Нельзя сказать,что это минус,но инсталляция унитаза правда высокая)))при моем росте 168 я не доставала ногами до пола))))может это ошибка строителей или это сделали специально)если это ошибка,то очень жалко т.к фирма Villeroy & Boch)))
Елена
Чисто. Уютно. С душой... Понравилось: Комфортно Не понравилось: Наличие душевых принадлежностей...
Екатерина
Понравилось: Завтрак, интерьер Не понравилось: Попытка персонала заселить в номер с 2 односпальными кроватями при бронировании номера с 1 двухспальной. При этом на Букинге номера с 1 кроватью были в наличии за 2-3 часа до заселения! Хамоватая девушка в непонятной дробности объяснила данный казус тем, что не успела убрать номер. При этом после отказа жить в «том, что дали» номер чудесным образом предоставили.
Anna
Понравилось: Понравилось всё, абсолютно! Местоположение, сам отель, радушные и гостеприимные хозяева, вкусные завтраки как дома! Обязательно приедем ещё 😊 Не понравилось: Не было такого
Александр
Гостепреимно! Понравилось: Отличное место для отдыха! Тихо, спокойно, уютно! Есть парковка и большой двор. Хозяева отлично встречают!
V
Valentina
Понравилось: Очень красивый отель с великолепным завтраком!
D
Darya
Отлично Понравилось: Закрытая парковка, удобная кровать, хорошее постельное белье, завтрак, чистота, персонал Не понравилось: Завтрак до 09:00
S
Sergey
Понравилось: Уютный семейный отель. Всё чисто, опрятно, радушно. Хорошие завтраки.
E
Elena
С удовольствием бы вернулась туда ещё! Понравилось: Соотношение цена-качество 👍 Удобная ванная комната Наличие хорошего кондиционера Комфортная кровать, матрас, подушки Чистое постельное белье и полотенца (их поменяли через два дня проживания) Красивый современный интерьер номера и отеля в целом (ощущение, что отель задумывался под свадьбы) Наличие у отеля немаленькой огороженной территории с местами для посиделок Парковка внутри территории Отличные завтраки из свойских продуктов, даже кофе нам варили в турке В номере два небольших балкона на две стороны дома, поэтому много света Мне понравилось общее впечатление от проживания как-будто ты у кого-то в гостях)) Не понравилось: Отсутствие холодильника и посуды в номере Унитаз инсталляция очень высокий, можно сидеть и болтать ногами))) Нет сетки от насекомых на окне в санузле Самым большим минусом было отсутствие пешеходного перехода на перекрёстке по дороге в город. Пусть там и неблизко идти, но хотелось бы иметь такую возможность. Это конечно не косяк гостиницы, скорее дорожной службы
Виктория
Понравилось: Гостиница новая, современная отделка! Внутри роскошно. Из номера видна гора Машук. Еще плюс- тишина в свзи с удаленностью от трассы... Для путешественников на авто- лучшее, из того, что можно найти!!! Хозяйка готовит прекрасный завтрак ( ее куры несут очень вкусные яйца) и может посоветовать интересные места для посещения.
M
Maria
Понравилось: Очень красивое, уютное и комфортное место, доброжелательные хозяева. Оказалось даже симпатичнее чем на фото☺ Все новое, чисто. Добираться до центра быстро
Z
Zalim
Одна из лучших гостиниц в Пятигорске 10/10 Понравилось: Чистый и уютный номер, вкусный завтрак (каша, глазунья, свежесваренный кофе), парковка, до центра 10 минут ехать. Добродушный персонал. Милая собачка) Не понравилось: Если искать минусы, то: нет асфальта перед въездом, нет чайника в номере (я уверен, если надо и попросить, то сделают), нет тапочек и халата. Но за такую цену - это все мелочи и попытки докопаться. Я жил во многих гостиницах в Пятигорске и однозначно входит в ТОП-3 по соотношению цена/качество. Рекомендую.
Kristina
Понравилось: Новый ремонт, мебель, чистые просторные номера. Для тех кто на машине, расположение отличное, парковка во дворе отеля, с местами проблем нет. Вкусный и качественный завтрак, а сваренный кофе просто супер. Наталья Андреевна, вы чудо, создаете атмосферу уюта. Приятно удивлены местом, где побывали. Спасибо! Не понравилось: все было отлично
Г
Галина
Нам все понравилось Понравилось: Хороший отельчик и не дорогой, на машине идеально Не понравилось: Завтрак скромноват, но за такую цену, спасибо, что вообще был
О
Оксана
Шикарная вилла!!! Фото не передают все ее достоинства) Не хочется уезжать. Благодарим хозяев за тёплый приём! Рекомендуе
И
Иванов
Все прекрасно Понравилось: Все понравилось, есть своя парковка, номер достаточно большой, все чистое и свежее. Завтраки сытные. До центра города 4 минуты на машине.
Михаил
Обязательно вернёмся. Понравилось: Все понравилось. Чисто,уютно, комфортно. Хорошие завтраки. Отличное месторасположение для туристов на авто. Такси до центра 80 ₽. Новые номера.👍 Не понравилось: -
Kirill
Понравилось: Очень удобное местоположение. Выскочил на Е50 и в любую сторону Кавказа))) уехал. Тихо по ночам,бронировали место чтобы высыпаться ночью,так как путешествовали. Вкусные завтраки. Чистота и уют в самой гостинице. Территория симпатичная,приятно завтракать и любоваться цветами и газонами…👍 вид с балкона просто Бомба…видно Эльбрус в ясный день,гору Машук. Короче минусов не нашёл))) Не понравилось: Минусов не обнаружил.
Л
Лилия
Очень камфорное место, отзывчивый персонал, рекомендую к проживанию! Понравилось: Чистые просторные номера с высокими потолками, удобные кровати с мягкими матрасами, чистейшее бельё, великолепный санузел, даже крышка унитаза с доводчиком. Большая ухоженная территория с парковкой. Вкусный завтрак из качественных продуктов! Не понравилось: Понравилось всё!
D
Dmitri
Замечательно Понравилось: Приветливая хозяйка. Большая интересная современная вилла, расположенная на выезде из города недалеко от трассы. Завтрак достаточный, но хотелось бы чуть разнообразней, с сыром. Большая парковка Не понравилось: Кондиционер в конкретной спальне смонтирован с неправильной стороны, дует на кровать, поэтому пользоваться было затруднительно. Перед воротами на въезде надо подправить дорогу, не у всех внедорожники. Вилла оборудована двумя залами для торжеств - для обычного туриста это потенциальный минус, если намечено мероприятия в тот же вечер. Адрес СТ Дружба массив 11 желательно расшифровать в описании, какая дорога рядом на картах Яндекса/Гугла так как СТ Дружба не один в Пятигорске, а массив 11 это квест для тех, кто в Пятигорске в первый раз. На Яндексе вилла находится по ул. Фабричная, на Гугле в этом месте уже не Фабричная а Шоссейная.
E
Evgenii
Всё на высшем уровне Понравилось: Замечательный персонал, очень уютные номера, прекрасная территория и парковка! Не понравилось: Всё было замечательно!
Сергей Горлов
Отличное место переночевать! Шикарное соотношение цена/качество! Номера новые, чистые, уютные. Завтрак простой, но свежий) Отлично.
Г
Гвоздева
Отличный отель! Понравилось: Чистота в номерах, вид на гору Машук, вкусные свежеприготовленные завтраки на летней террасе - все отлично, вернулась бы еще!
Kamilla
Понравилось: Нам понравилась хостес Вашего отеля, очень теплый отзывчивый человек Наталья Андреевна. Весь уют и гостеприимство в одном лице, берегите ее. Максимально компетентна и внимательна по всем аспектам. Большое спасибо! Не понравилось: Залейте площадку перед въездом во двор хотя бы бетоном.
Елена
Понравилось: Отличная Вилла, чисто, уютно. Приветливая хозяйка, вкусные завтраки. На территории есть надувной бассейн, настольный теннис. До центра города 5 минут езды.
R
Rimma
Это 10 из 10. Лучшее место в котором я была Понравилось: Это прекрасное место! Расположение вне города! Супер приветливая хозяйка! Чистейшие номера! А какой шикарный завтрак из фермерских продуктов! 10 из 10! Я даже слезу пустила когда уезжала, как будто из родного дома! Рекомендую!
Anna
Понравилось: Самый вкусный свежесваренный кофе. Очень уютный номер, красиво обставленный, с видом на сад и гору Машук. Приветливый персонал.
Н
Николай
Рекомендую для деловой поездки ! Понравилось: Был на данной вилле с 04.06 по 07.06, останавливался по деловой поездке. Очень понравилась сама вилла, свежий шикарный ремонт. Отличный вид из окна на гору Машук. Внутри всё чисто. Номер был очень светлым, просторным и уютным. Завтрак хоть и был однообразным, но был очень вкусным! В целом в качестве делового размещения мне понравилось, и я бы даже вернулся уже в отпуск ! Хозяйка очень добрая, всегда поможет и подскажет. Не понравилось: Иногда приходилось ждать по 10 минут, пока хозяйка выйдет, чтобы спросить/узнать некоторую информацию. Не выдают договор об оказании услуги, что необходимо было для работы. За 2 дня ни разу не убрали номер.